Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 11:24
о боже, девочки, свершилось- я набрала минималку!!! впервые за 2 недели!!! минималку!! У меня сейчас слезы счастья потекут... Вот уж и в страшном сне не могла представить, что я минималкам так радоваться начну. Пару лет назад, я бы сильно расстроилась, если ты заработала за смену ТОЛЬКО минималку, но сытые времена прошли, пояс затянут до отказа.
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 11:29
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 11:58
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 13:21
о боже, девочки, свершилось- я набрала минималку!!! впервые за 2 недели!!! минималку!! У меня сейчас слезы счастья потекут... Вот уж и в страшном сне не могла представить, что я минималкам так радоваться начну. Пару лет назад, я бы сильно расстроилась, если ты заработала за смену ТОЛЬКО минималку, но сытые времена прошли, пояс затянут до отказа.
поздравляю. я 0,5 только осилила
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 13:50
У меня в комнате под разные локации камеры построено все, лёжа, полулежа, сидя, стоя, чтоб быстро все могла менять, вот начинает какое-то место затекать меняю, только чего то им вообще похрен. Уже сегодня им сразу развернула вид для шоу, все уже подготовила, чтоб видели что сегодня будет пофиг, из трусов не вылажу даже уже каждую смену, дожили(KateLedy's я пол минималки 4.5 часа с них выцеживала ночью.а днем вчера, одну десятую наковыряла за 3 часа только. Я аж в уныние впала. Я еще какуюто вирусню поймала, полежала сутки и работать села, итак тяжело сидеть, еще и пусто грустно. Тож днем еще пойду, теперь придется сидеть и ночью и днем, но меня не хватает больше чем на 4 часа в такой тишине и спина отваливается с шеей
Сообщение отредактировал KateLedy's: 11 Ноябрь 2023 - 14:20
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 14:47
поздравляю. я 0,5 только осилила
тоже ровно 0.5 вчера) за 11 часов. сегодня еще посмотрим.
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 15:09
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 15:48
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 16:17
По разному, бывхает и хорошо как сегодня, ещё до обеда собрала больше, можно было в принципе закрыться, но досижу до окончания 12 часового дня. Может ещё кто появится к концу, суббота же)
У меня все три дня в конце недели по 12 часов плюс минус иногда 10-11час. Но среди 12час есть перерыв на обед и на ужин, обед обычно часа два, ужин один час. Плюс минус возможны в часах. Другие будни четыре дня мои выходы бывают нестабильны по разным причинам
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 16:28
я самое большое 6 часов могу. Сидишь же с ловеннсом и он начинает надоедать там. И как назло только сядешь и в туалет захочется и бегаешь, хорошо что я на телефоне и не надо стрим закрывать. Вчера наконец то купила лубрикант, а то на сухую сидела блин.
сегдня вышла с утра на 3 часа. Сделала перерыв 2 часа и опять вышла на 4 часа. Посижу. Вроде забегают. Не очень но сижу скребу с них копейки
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 16:30
я смотрю на жасе встречаются модели сидящие без перерыва по 10-12 часов, и так на протяжении нескольких периодов, для меня это что-то запредельное. Я не могу не есть в течение 10 часов, желудок будет урчать громче музыки. Мне то в туалет надо, то поесть, то позвонить... Максимум 6 часов без перерыва могу
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 16:41
А вот с окончанием ужина и до утра до завтрака как раз хорошо когда интервл сохраняется в 10-12 часов. То есть поздно ужинать неправильно)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 Ноябрь 2023 - 16:42
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 16:41
на Жасе да, я сидела самое большое 6 часов. Включишь все, комп, свет, постель красиво и сидишь терпишь. И рада была когда в привате просили pee. Делала. Не банили ни разу. Притащу таз на кровать и делаю им. Я тогда была от онлайн студии. Они сказали можно это делать. Потом на телефоне на Жасе стримила. Там уже проще и в туалет можно спокойно. И по улице гуляй себе
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 179
10 пользователей, 140 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), krissska, Ki-Grey, Irinaaa3, Jabroni, Bing (3), Sweetyyy, JolyMoly, Лила, Stasymodel, Malavita1989, Просто фаталити