Отправлено 17 June 2021 - 05:27
Ахахааа!! Супер!! У меня таких любителей не бывает)) но Вы молодец!!Надо завтра шоколадку какую-нить дешманскую купить, и слепить новую заготовку
Это просто около года назад у меня был желающий) Как раз на кухне была шоколадка, сообразила на скорую руку) Но после слепила из шоколада заготовку и положила в холодильник - на будущее.
Понятно, что дешево за такое шоу не возьму, вот заготовка и пролежала год без дела. А сегодня пришел щедрый изращенец)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 17 June 2021 - 05:36
А такое шоу разрешено было или это не на бонге? Я ес чесно даж на чб не в курсе можно там пии и пуу))Это просто около года назад у меня был желающий) Как раз на кухне была шоколадка, сообразила на скорую руку) Но после слепила из шоколада заготовку и положила в холодильник - на будущее.Ахахааа!! Супер!! У меня таких любителей не бывает)) но Вы молодец!!Надо завтра шоколадку какую-нить дешманскую купить, и слепить новую заготовку
Понятно, что дешево за такое шоу не возьму, вот заготовка и пролежала год без дела. А сегодня пришел щедрый изращенец)))
Отправлено 17 June 2021 - 05:38
А такое шоу разрешено было или это не на бонге? Я ес чесно даж на чб не в курсе можно там пии и пуу))Это просто около года назад у меня был желающий) Как раз на кухне была шоколадка, сообразила на скорую руку) Но после слепила из шоколада заготовку и положила в холодильник - на будущее.Ахахааа!! Супер!! У меня таких любителей не бывает)) но Вы молодец!!Надо завтра шоколадку какую-нить дешманскую купить, и слепить новую заготовку
Нет, не на Бонге. Это на польском сайте. Там не запрещено
кидал обратно мне еду
Отправлено 17 June 2021 - 05:42
[quote name="Katrinе" post="975560" timestamp="1623897392"][quote name="Lacerta" post="975556" timestamp="1623896876"][quote name="Katrinе" post="975555" timestamp="1623896494"][quote name="Lacerta" post="975553" timestamp="1623892408"]
Надо завтра шоколадку какую-нить дешманскую купить, и слепить новую заготовку[/quote]Ахахааа!! Супер!! У меня таких любителей не бывает)) но Вы молодец!![/quote]Это просто около года назад у меня был желающий) Как раз на кухне была шоколадка, сообразила на скорую руку) Но после слепила из шоколада заготовку и положила в холодильник - на будущее.
Понятно, что дешево за такое шоу не возьму, вот заготовка и пролежала год без дела. А сегодня пришел щедрый изращенец)))[/quote]А такое шоу разрешено было или это не на бонге? Я ес чесно даж на чб не в курсе можно там пии и пуу))[/quote]
Нет, не на Бонге. Это на польском сайте. Там не запрещено[/quote]
Ааа.. ну тогда огонь!
Отправлено 17 June 2021 - 09:19
вот у меня возник вопрос, а кого можно считать постояшками. А то вот есть, когда каждый раз (смену) у меня и типает. А есть, которые раз в две недели, в три. в месяц, но вот так кажется редко приходят. И с какого периода его можно считать постояшкой, когда раза 3 уже пришел и натипал? у кого как. А то я иногда нервничаю, записала себе в память кого-то как нового постояшку, а потом жду жду....а он через есяц только приходит. Как их не ждать-то.
тех кто регулярно/ каждую смену на вас сливает бабло и не мало.
Отправлено 17 June 2021 - 11:24
Надо завтра шоколадку какую-нить дешманскую купить, и слепить новую заготовку
На алике есть игрушки kakashka самых разных форм но их не размазать
Отправлено 17 June 2021 - 11:35
Ха, тоже держу на рабочем месте говенную (извините за каламбур) шоколадку миллениум пористый. Жрац это невозможно, только для симуляции оного и подходит.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 June 2021 - 14:20
Ха, тоже держу на рабочем месте говенную (извините за каламбур) шоколадку миллениум пористый. Жрац это невозможно, только для симуляции оного и подходит.
правильно делаете)))
порой эти "какошокобомбы" очень даже выручают)) и лимонад)))))))))))))))))))
а на каких сайтах такое разрешено?я всем отвечаю что грязное шоу запрещено даже в привате.
Отправлено 17 June 2021 - 14:25
правильно делаете)))
а на каких сайтах такое разрешено?я всем отвечаю что грязное шоу запрещено даже в привате.
на чб,бонге точно запрещено,на стрипе пару раз с подругой иммитировали зд,но на свой страх и риск,так и не поняла если честно разрешено там это или нет
Отправлено 17 June 2021 - 15:06
правильно делаете)))
я делала на свой страх и риск на стрипе и чб
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
10 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых пользователей
-
lollydream, Yandex (32), jennyjj, Bing (8), ahtung!, Пончик 00, JolyMoly, Konodm, Manifestor, Pijama, lytik, onnanoko10