Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46903

#30241 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 15:58

Девочки, спасибо за комментарии. Хоть поржала smile.png А мне сегодня и работать не хочется. Постоянник, на которого я возлагала надежды и которого я в прошлый раз забанила, пришёл сегодня под другим ником и сказал, что у него перелом руки. Отправил мне фото на почту. А там даже не гипс. Просто обмотал свою руку марлей.... Короче, чудес сегодня мне не ждать. Самое противное, что и в жизни ко мне цепляется такое же г...но. И не имеет значение сколько у него в кармане, кем работает, где живёт и на чем ездит... Одни жлобы...жаждущие халявного с..са.. Скорее всего замуж никогда не выйду.... Ну и отлично...

меня преследуют такие же))))))))))))))))

тема "одиночества" меня не тяготеет и не грозит.

я целостная и самодостаточная + постоянно в движении и максимально выборочна в знакомствах (стерва проще говоря), времени, желания и сил на уныние нет) и не забывайте  "норму", что женщине нужен мужик для ощущения самодостаточности  и целостности навязало общество.

проработайте это в своей голове и жить станет проще, начнете по 2му смотреть на себя, ситуацию и мир без чувства вины.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 17 Июнь 2023 - 15:58

#30242 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 16:23

Девочки, спасибо за комментарии. Хоть поржала smile.png А мне сегодня и работать не хочется. Постоянник, на которого я возлагала надежды и которого я в прошлый раз забанила, пришёл сегодня под другим ником и сказал, что у него перелом руки. Отправил мне фото на почту. А там даже не гипс. Просто обмотал свою руку марлей.... Короче, чудес сегодня мне не ждать. Самое противное, что и в жизни ко мне цепляется такое же г...но. И не имеет значение сколько у него в кармане, кем работает, где живёт и на чем ездит... Одни жлобы...жаждущие халявного с..са.. Скорее всего замуж никогда не выйду.... Ну и отлично...

я целостная и самодостаточная + постоянно в движении и максимально выборочна в знакомствах (стерва проще говоря), времени, желания и сил на уныние нет) и не забывайте "норму", что женщине нужен мужик для ощущения самодостаточности и целостности навязало общество.

проработайте это в своей голове и жить станет проще, начнете по 2му смотреть на себя, ситуацию и мир без чувства вины.

Да, вы правы))) На самом деле самой тааак хорошо... Общаюсь с парочкой мужчин вне сайта и они очень часто поднимают интимные темы ( вот точно так же , как и на сайтах) и они всё никак не могут понять как это так, что для меня кекс на последнем месте. Некоторые не могут поверить своим ушам и спрашивают одно и то же по 10 раз.. Да нафиг этот кекс мне нужен? И вообще..ни одной женщине он не нужен. Разве только один раз в жизни чтобы ребенка заиметь..Я лучше с подружкой или с мамой пойду в парк кофе попью. Море удовольствия получу. Чем растягивать себя каким-то х.ем

#30243 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 18:15

я целостная и самодостаточная + постоянно в движении и максимально выборочна в знакомствах (стерва проще говоря), времени, желания и сил на уныние нет) и не забывайте "норму", что женщине нужен мужик для ощущения самодостаточности и целостности навязало общество.

Да, вы правы))) На самом деле самой тааак хорошо... Общаюсь с парочкой мужчин вне сайта и они очень часто поднимают интимные темы ( вот точно так же , как и на сайтах) и они всё никак не могут понять как это так, что для меня кекс на последнем месте. Некоторые не могут поверить своим ушам и спрашивают одно и то же по 10 раз.. Да нафиг этот кекс мне нужен? И вообще..ни одной женщине он не нужен. Разве только один раз в жизни чтобы ребенка заиметь..Я лучше с подружкой или с мамой пойду в парк кофе попью. Море удовольствия получу. Чем растягивать себя каким-то х.ем
Странное утверждение)) с подходящим мужчиной и секс и общение может быть в удовольствие. Если вы молодая девушка и на полном серьёзе считаете, что секс нужен раз в жизни, то увы и ах, вы фригидны

#30244 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 18:45

Pretty мне кажется когда я стану бабкой тоже буду хотеть ахаха. Вчера вон искала что посмотреть и наткнулась на реалити шоу особняк милф. По описанию там бабули соблазняют 18 летних парней, или наоборот. Отношение к сексу зависит от 1 опыта и родителей. Если родители говорили что это грех,грязь, ага принесешь в подоле и тд, то и отношение к этому будет соответствующее. По теме- херня. Села днем, одни хитрожопые жмоты. Только облаев их публично, вытрясла несколько приватов, как минимальные минуты закончились все свалили не сказав ничего. Фу какие.

#30245 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 19:31

вечер обещает быть томным..людей мало, самые богатые сидят с двузначным числом токеновdevil_2.gif

#30246 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 566 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 20:48

Rosa777
Всё нормально у вас, Никого не слушайте, если вам кто-то скажет обратное, это их видение жизни, не ваше, Никогда не подстраивайтесь под чужое мнение, видение, и уж тем более оценку

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 17 Июнь 2023 - 20:49

#30247 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 566 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 20:55

Заходят по 1 или два кинут и выходят. Либо это просто здрасти такое, либо чуда ждут я уже не понимаю). Заработок просел в несколько раз,и иностранцы как будто с вань учатся, жлобы какие-то стали, что за писец происходит, в этом месяце на аренду наскребу или нет уже вопрос стоит

#30248 Как прошла сегодня сессия -13! Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 21:07

Pretty мне кажется когда я стану бабкой тоже буду хотеть ахаха. Вчера вон искала что посмотреть и наткнулась на реалити шоу особняк милф. По описанию там бабули соблазняют 18 летних парней, или наоборот. Отношение к сексу зависит от 1 опыта и родителей. Если родители говорили что это грех,грязь, ага принесешь в подоле и тд, то и отношение к этому будет соответствующее. По теме- херня. Села днем, одни хитрожопые жмоты. Только облаев их публично, вытрясла несколько приватов, как минимальные минуты закончились все свалили не сказав ничего. Фу какие.

О, не могу не сказать, какое же ах***ное реалити-шоу! Сроду их не смотрела, а на Милф залипла) Особенно полезно глянуть снобам, которые стремают женщин за их возраст. В том числе и женщинам, которые комплексуют

#30249 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 21:21

Капибарышня ох спасибо за мнение, тоже гляну) вчера нашла их уже глубокой ночью

#30250 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 21:24

Огромное вам спасибо за помощь и подсказку!!Попробовала сменить на Амстердам,вроде,уже зелёным мигает.Не знаю,как будет стоим,ещё не выходила.Интересно,реально ли протестировать эти сервера,чтобы выбрать самый лучший...

Спасибо!А как и где его менять?

Девочки,у кого то было такое,чтобы при отличном интернете обс светился красная лампочка?Перезагрузила все по несколько раз,связалась с провайдером -все отлично,а обс не идёт...В чем может быть причина?стримлю сейчас только на одном сайте из браузера((

Если на чб, то поменяйте сервер.

#30251 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 23:31

девочки, у кого-нибудь была проблема с приложением lovense connect на телефоне - ловенс подключается, работает, но если я закрываю приложение, то сразу дисконнектится. Несколько дней как это началось

#30252 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 23:37

Rosa777
Всё нормально у вас, Никого не слушайте, если вам кто-то скажет обратное, это их видение жизни, не ваше, Никогда не подстраивайтесь под чужое мнение, видение, и уж тем более оценку

Спасибо!)))) Тем более женщин с такими убеждениями,как у меня, немало))

#30253 Как прошла сегодня сессия -13! Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 23:39

Странное утверждение)) с подходящим мужчиной и секс и общение может быть в удовольствие. Если вы молодая девушка и на полном серьёзе считаете, что секс нужен раз в жизни, то увы и ах, вы фригидны

Ни для одной женщины такой подходящий мужчина, увы, ещё не родился)

#30254 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 00:12

девчонки, а трансам так не хило типают)))

пойти пришить член что-ль biggrin.png

#30255 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 00:13

короче у женщин и мужиков кризис, а у трансов вижу огненно)

интересно меня что-то может еще удивить?biggrin.png

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 Июнь 2023 - 00:14

#30256 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 00:18

забираю свои слова обратно.

даже у большинства мужиков с 1й стр больше  денег чем у многих девчонок с 1й стр. ))))))))

ой девы.

держитесь!  терпения и нервов вам.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 Июнь 2023 - 00:20

#30257 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 00:21

[quote name="Rosa777" post="1163409" timestamp="1687034382"]

[quote name="Pretty" post="1163372" timestamp="1687014940"][quote name="Rosa777" post="1163363" timestamp="1687008215"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1163357" timestamp="1687006683"][quote name="Rosa777" post="1163350" timestamp="1687004257"]

Девочки, спасибо за комментарии. Хоть поржала smile.png А мне сегодня и работать не хочется. Постоянник, на которого я возлагала надежды и которого я в прошлый раз забанила, пришёл сегодня под другим ником и сказал, что у него перелом руки. Отправил мне фото на почту. А там даже не гипс. Просто обмотал свою руку марлей.... Короче, чудес сегодня мне не ждать. Самое противное, что и в жизни ко мне цепляется такое же г...но. И не имеет значение сколько у него в кармане, кем работает, где живёт и на чем ездит... Одни жлобы...жаждущие халявного с..са.. Скорее всего замуж никогда не выйду.... Ну и отлично...[/quote]меня преследуют такие же))))))))))))))))

проработайте это в своей голове и жить станет проще, начнете по 2му смотреть на себя, ситуацию и мир без чувства вины.[/quote]Да, вы правы))) На самом деле самой тааак хорошо... Общаюсь с парочкой мужчин вне сайта и они очень часто поднимают интимные темы ( вот точно так же , как и на сайтах) и они всё никак не могут понять как это так, что для меня кекс на последнем месте. Некоторые не могут поверить своим ушам и спрашивают одно и то же по 10 раз.. Да нафиг этот кекс мне нужен? И вообще..ни одной женщине он не нужен. Разве только один раз в жизни чтобы ребенка заиметь..Я лучше с подружкой или с мамой пойду в парк кофе попью. Море удовольствия получу. Чем растягивать себя каким-то х.ем[/quote]Странное утверждение)) с подходящим мужчиной и секс и общение может быть в удовольствие. Если вы молодая девушка и на полном серьёзе считаете, что секс нужен раз в жизни, то увы и ах, вы фригидны[/quote]

Ни для одной женщины такой подходящий мужчина, увы, ещё не родился)[/quote]
неужели я одна такая везучая :D

#30258 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 00:50

никого не хотела обидеть. Просто возмутила сама мысль, что все женщины только и делают, что терпят ненавистные Х*и и никакого удовольствия не получают :)

#30259 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 938 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 01:17

а хде все мемы? на двух сайтах глушняк

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод