Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46901

#30261 Как прошла сегодня сессия -13! Bella25rv

Bella25rv

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 02:08

Девочки, спасибо за комментарии. Хоть поржала smile.png А мне сегодня и работать не хочется. Постоянник, на которого я возлагала надежды и которого я в прошлый раз забанила, пришёл сегодня под другим ником и сказал, что у него перелом руки. Отправил мне фото на почту. А там даже не гипс. Просто обмотал свою руку марлей.... Короче, чудес сегодня мне не ждать. Самое противное, что и в жизни ко мне цепляется такое же г...но. И не имеет значение сколько у него в кармане, кем работает, где живёт и на чем ездит... Одни жлобы...жаждущие халявного с..са.. Скорее всего замуж никогда не выйду.... Ну и отлично...

меня преследуют такие же))))))))))))))))
тема "одиночества" меня не тяготеет и не грозит.
я целостная и самодостаточная + постоянно в движении и максимально выборочна в знакомствах (стерва проще говоря), времени, желания и сил на уныние нет) и не забывайте "норму", что женщине нужен мужик для ощущения самодостаточности и целостности навязало общество.

проработайте это в своей голове и жить станет проще, начнете по 2му смотреть на себя, ситуацию и мир без чувства вины.

Да, вы правы))) На самом деле самой тааак хорошо... Общаюсь с парочкой мужчин вне сайта и они очень часто поднимают интимные темы ( вот точно так же , как и на сайтах) и они всё никак не могут понять как это так, что для меня кекс на последнем месте. Некоторые не могут поверить своим ушам и спрашивают одно и то же по 10 раз.. Да нафиг этот кекс мне нужен? И вообще..ни одной женщине он не нужен. Разве только один раз в жизни чтобы ребенка заиметь..Я лучше с подружкой или с мамой пойду в парк кофе попью. Море удовольствия получу. Чем растягивать себя каким-то х.ем

правильная позиция , незачем делать то, что противно, в угоду кому-либо. 

#30262 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 02:46

О нет бомжи гонять на меня за то что я не хочу  общаться с ними за их пару токенов helpsmilie.gif

БУНТ НА КАРАБЛЕ 

Сообщение отредактировал Jabroni: 18 June 2023 - 02:47

#30263 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 04:13

Сегодня была самая худшая смена за последнее время,кое как добила минималку,но пришлось потратить на это в 2 раза больше времени

#30264 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 05:14

Короче,девочки,у меня полный ппц...Смена сервера не помогла.Какой бы не подключила-все лагает,сайты выбивает((У кого то ещё было такое?Не знаю,что делать теперь..Осталась даже без тех копеек заработка..

#30265 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 05:23

Dany у меня из впн все выбивает и выбрасывает. Только кто то набрался и выкинуло и снова 0. Или видео висит и они сваливают

#30266 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 06:11

Неплохо сегодня

#30267 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 08:23

Короче,девочки,у меня полный ппц...Смена сервера не помогла.Какой бы не подключила-все лагает,сайты выбивает((У кого то ещё было такое?Не знаю,что делать теперь..Осталась даже без тех копеек заработка..

У кого лагал обс, переустанавливали обс.

#30268 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 09:15

никого не хотела обидеть. Просто возмутила сама мысль, что все женщины только и делают, что терпят ненавистные Х*и и никакого удовольствия не получают :)

Ну я тоже с вами. Все дело в мужчине. Если повезёт с таким, что не просто трахает, а удовольствие доставляет, то скорее меняется отношение к сексу.

По теме с горем пополам выдоила одного постояша, который вечно жалуется, что денег нет. Но как припрет дрочить, так деньги есть. Но это трудный клиент, сперва он должен почувствовать, что я искренне его хочу и вообще люблю. В общем это тяжёлая даже не минималка.

#30269 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 10:27

Что за день попрашаек сегодня. ...

#30270 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 10:42

Блин я на попрошаек стала агрессивно реагировать)). В последнее время превращаюсь в Д.А., кто с бooнги знают её, разница только что мат не использую. Час назад оторвалась на двух) и забанила с горяча)

#30271 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 11:25

Ой,уже знаю,как это .Но я без ВПН работаю...

Dany у меня из впн все выбивает и выбрасывает. Только кто то набрался и выкинуло и снова 0. Или видео висит и они сваливают

#30272 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 11:27

Да,наверное,придется. Ещё и проц начал ужасно наполняться .
Спасибо вам за советы!

У кого лагал обс, переустанавливали обс.

#30273 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 12:33

Dany я тож без впн, это мои пальцы чего то не то нажали. Если впн включу, мне кажется вобще будет караул, итак глаз дергается. Хоть ловенс обещали скоро прислать, в прошлый раз он шел почти месяц. После двух позорных смен, валяюсь и выбираю украшения на рождество для комнаты и фотосета. Самое время да) надеюсь к рождеству не станет еще хуже обстановка.

#30274 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 12:38

Ньюшоу я тоже сделала в переводчике тексты заготовки для жмотов, в духе нет денег на шоу иди работай, а не пиши мне, что за 1 токен шоу никаких не бывает, только пинок под зад в виде бана. Интересно, но мои гневные речи на английском весьма мягко выглядят, какую бы я злую хрень не сочинила. Еще говорю я люблю большие подарки а не 1 ток и показываю руками насколько большие. Некоторые сказали подождать и ушли ахаха

#30275 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 12:58

Ньюшоу я тоже сделала в переводчике тексты заготовки для жмотов, в духе нет денег на шоу иди работай, а не пиши мне, что за 1 токен шоу никаких не бывает, только пинок под зад в виде бана. Интересно, но мои гневные речи на английском весьма мягко выглядят, какую бы я злую хрень не сочинила. Еще говорю я люблю большие подарки а не 1 ток и показываю руками насколько большие. Некоторые сказали подождать и ушли ахаха

я по этому поводу в восторге от того как с невозмутимым лицом 

их троллит Тундероуз - под типами 1-5-10-15 (видимо в тип-ноутах эти дауны ее спрашивают -
мол, чувствуешь оргазм?? от моих 5ти токенов? или "уже мокрая?" или "что чувствуешь?") -

так вот она постоянно им пишет:

- ничего вообще не чувствую

- ничего не чувствую от твоего типа

- ничего вообще не почувствовала

и так постоянно им отвечает

это топ просто

и ведь работает

начинают сыпать типы как миленькие

#30276 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 14:32

я вернулась) сегодня пришло чудо, типнув пару токенов предлагало приехать и навестить его в его прекрасном доме, лол, другой деди раскомандовался за 5 токенов, как всегда дебиолиды на месте) Там пару стр назад писала Rosa, что лучше с девушками на кофе сходит, чем пиструн будет ублажать, так вот я согласна с ней на 100 %,секс переоценен, в современном мире можно найти занятия поувлекательней и поприятней чем всяк4ие секасы, их место десятоеumnik.gif

#30277 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 15:09

Пост сказал, что в Штатах сегодня день отца, и многие уехали к родителям провести праздник с семьей.

#30278 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 15:29

Пост сказал, что в Штатах сегодня день отца, и многие уехали к родителям провести праздник с семьей.

они и у родителей дрочат и при женах,  да при ком угодно лол.

сколько раз встречались кадры  мастурбирующие свое смердло в кровати  пока жена хропит, в каких то стремных сральниках и 2х публичных местах.)

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 June 2023 - 15:29

#30279 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 16:32

они и у родителей дрочат и при женах,  да при ком угодно лол.

сколько раз встречались кадры  мастурбирующие свое смердло в кровати  пока жена хропит, в каких то стремных сральниках и 2х публичных местах.)

это существа низшего порядка, там спешка и куча запросов. Приличные обычно дрочат с чувством и расстановкой, медленно оттягивая удовольствие. У меня сегодня приличных не было, одно отребье низшего порядка

#30280 Как прошла сегодня сессия -13! Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 June 2023 - 18:07

Всё стабильно в этом году – полбакса в час. Зачем я вышла на это посмотреть? Ну что там могло измениться? В рот бы их поимела за тупое сидение у меня в комнате. Это абсолютно не тот вебкам, что я знала. Вроде и бесит, но сил злиться нет. Умер этот ваш вебкам.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

7 пользователей, 53 гостей, 3 скрытых пользователей