меня преследуют такие же))))))))))))))))Девочки, спасибо за комментарии. Хоть поржала А мне сегодня и работать не хочется. Постоянник, на которого я возлагала надежды и которого я в прошлый раз забанила, пришёл сегодня под другим ником и сказал, что у него перелом руки. Отправил мне фото на почту. А там даже не гипс. Просто обмотал свою руку марлей.... Короче, чудес сегодня мне не ждать. Самое противное, что и в жизни ко мне цепляется такое же г...но. И не имеет значение сколько у него в кармане, кем работает, где живёт и на чем ездит... Одни жлобы...жаждущие халявного с..са.. Скорее всего замуж никогда не выйду.... Ну и отлично...
тема "одиночества" меня не тяготеет и не грозит.
я целостная и самодостаточная + постоянно в движении и максимально выборочна в знакомствах (стерва проще говоря), времени, желания и сил на уныние нет) и не забывайте "норму", что женщине нужен мужик для ощущения самодостаточности и целостности навязало общество.
проработайте это в своей голове и жить станет проще, начнете по 2му смотреть на себя, ситуацию и мир без чувства вины.
Да, вы правы))) На самом деле самой тааак хорошо... Общаюсь с парочкой мужчин вне сайта и они очень часто поднимают интимные темы ( вот точно так же , как и на сайтах) и они всё никак не могут понять как это так, что для меня кекс на последнем месте. Некоторые не могут поверить своим ушам и спрашивают одно и то же по 10 раз.. Да нафиг этот кекс мне нужен? И вообще..ни одной женщине он не нужен. Разве только один раз в жизни чтобы ребенка заиметь..Я лучше с подружкой или с мамой пойду в парк кофе попью. Море удовольствия получу. Чем растягивать себя каким-то х.ем
правильная позиция , незачем делать то, что противно, в угоду кому-либо.