Что за конченая неделя, вонючий случай. Короче, заметила одну фигню (мне делать то нехрен всю неделю из-за "потрясающего" трафика), так вот, трафик резко поднимается от типов. Неважно каких причем. Есть типы - ты идешь вверх. Нет - остаешься на месте. Но это какой-то замкнутый круг, потому что трудно добывать деньги на отшибе сайта. Кто-то еще замечал такое?
Кто-то писал, что траф поднимается от времени онлайн, у меня это не работает, только чаевые.
ПС можно было бы подумать, что меняется превью и типа поэтому они заходят, то нет. Я могу сидеть в одежде и демонстративно не реагировать на 1 токен и не двигаться, и стр идет вверх. А могу делать шоу после одно более крупного типа на него, и никто не заходит. То есть, двигается только если есть постоянные токены. Что за проклятье, у остальных то прежний алгоритм работает: больше мемберов цветных, уникальных - выше страница, даже если без чаевых, что со мной то не так?
То что траф поднимается от времени онлайн - это сказала в видео Диана с Чатурбэйбс,
так вот это реально не так.
Это не работает. Не знаю откуда она это взяла.
Сама придумала что ли.
Я смотрела по другим комнатам, девушки по 10 часов сидят с 15-ю серыми.
У кого-то если и поднимается то это не от времени,
а именно чатур где-то сжалился и дал трафика по своей рулетке,
т.е. как общее правило что от времени поднимается трафик это не работает точно.
Трафик поднимается резко от типов точно, да
По поводу цветных юзеров - у меня это не работает,
иногда немало всех цветных и фиолетовых в комнате, но трафика нет
если они сидят смотрят просто и не типают
Причем у меня началась какая-то хрень,
будто мне всех самых жадных уродов наслали на страницу,
иногда все фиолетовые сидят тупо смотрят несколько часов.
А типает в итоге сиреневый или голубой, позорище
а эти с набитыми карманами выше всех сидят и дрочат бесплатно.
Я каждому такому фиол уроду пишу заметки чтобы потом не пойти случайно с ним в приват ибо такое мне противно
прям физически тошнит от таких
Сообщение отредактировал LiliLove: 16 Июнь 2023 - 13:05