Отправлено 18 June 2023 - 19:11
Пост сказал, что в Штатах сегодня день отца, и многие уехали к родителям провести праздник с семьей.
они и у родителей дрочат и при женах, да при ком угодно лол.
сколько раз встречались кадры мастурбирующие свое смердло в кровати пока жена хропит, в каких то стремных сральниках и 2х публичных местах.)
это существа низшего порядка, там спешка и куча запросов. Приличные обычно дрочат с чувством и расстановкой, медленно оттягивая удовольствие. У меня сегодня приличных не было, одно отребье низшего порядка
в последнее время много такого "отребья"
давно не встречала "приличных"
Отправлено 18 June 2023 - 19:16
От души , ржу в слух ...это существа низшего порядка, там спешка и куча запросов. Приличные обычно дрочат с чувством и расстановкой, медленно оттягивая удовольствие. У меня сегодня приличных не было, одно отребье низшего порядка
Пост сказал, что в Штатах сегодня день отца, и многие уехали к родителям провести праздник с семьей.
сколько раз встречались кадры мастурбирующие свое смердло в кровати пока жена хропит, в каких то стремных сральниках и 2х публичных местах.)
Отправлено 18 June 2023 - 20:21
это существа низшего порядка, там спешка и куча запросов. Приличные обычно дрочат с чувством и расстановкой, медленно оттягивая удовольствие. У меня сегодня приличных не было, одно отребье низшего порядка
Блин, это же просто гениально, по поводу медленно с чувством и с расстановкой - это просто попадание в 10ку, если приличный, он не спешит никуда и получает кайф от процесса и растягивает его, а если отребье - пять минут и дело в шляпе!
Отправлено 19 June 2023 - 00:49
ну вот вышла я сейчас в ночь, решила попробовать. Час в тишине меня убил. Ну его на фиг. Думала Америка сейчас попрет, как раз у них день. Одни серые сидели и 2-3 цветных на секунду залетали 0 тк. Ой не, лучше буду в свое время днем. Там хоть 1 тк дадут и то спасибо. Это надо такие шоу вытворять, что бы что то заработать, а мне уже спать хочется. Ушла. Не, если бы хоть кто то дал хоть немножко, я бы посидела еще. Но настрой весь пропал и настроение тоже.
Отправлено 19 June 2023 - 01:15
Отправлено 19 June 2023 - 09:49
Популярное сообщение!
ну вот вышла я сейчас в ночь, решила попробовать. Час в тишине меня убил. Ну его на фиг. Думала Америка сейчас попрет, как раз у них день. Одни серые сидели и 2-3 цветных на секунду залетали 0 тк. Ой не, лучше буду в свое время днем. Там хоть 1 тк дадут и то спасибо. Это надо такие шоу вытворять, что бы что то заработать, а мне уже спать хочется. Ушла. Не, если бы хоть кто то дал хоть немножко, я бы посидела еще. Но настрой весь пропал и настроение тоже.
Попробуйте ничего не вытворять. Я раньше перед ними тоже крутилась, толку не особо было. Сейчас у меня одно шоу - оплаченное, все остальное время я сижу/лежу и читаю всякую ерунду в инете. И им прекрасно известно, что без денег мы так и будем с ними сидеть и тупить, то есть надо платить, чтобы увидеть что-то, или ждать того кто заплатит. Сейчас не лучшие времена, и мне часто советуют "подвигаться", а по мне, конкретно для меня, это путь в еще большее днище, когда они просекут, что я настолько отчаялась, что подняла свою жопу, и значит мб дойду до кондиции, чтобы делать бесплатное шоу.
Я помню ваши сообщения о шоу на улице, при людях, где вы уже готовы были им письку показать прям в парке, и мой огромный совет: завязывайте. Вы стоите намного большего, чем за гроши работать для них клоуном.
Если сидя/лежа вообще нет людей, пусть это будет тизинг, крупный план лица, боди тур, да лучше даже всратое превью, где видно один ваш глаз (не шоколадный, обычный, что на лице), на которое они зайдут, чем скакать для них, изобретая велосипед.
Они редко будут платить, если им и так весело. В большинстве случаев их можно вынудить это сделать, только не делая ничего.
Я понимаю, что тяжело, я понимаю что они не заходят, не платят. Но чем больше вы будете делать, отдавая свою энергию, и получая взамен ничего, тем больше будете себя ненавидеть.
Всем сейчас тяжело, не отчаивайтесь, не ищите причину в себе. И не обижайтесь, если задела, я не хотела обидеть.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 June 2023 - 11:46
matilda9999 постом выше хороший совет написала, стоит прислушатьсяМатериться можно?.пи..су..ля два часа на ногах тизинг дрочат молча и за два часа 46тк! Ля это ж надо су так привыкнуть к халяве, сними им лять а типменю су не для них написано!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 19 June 2023 - 11:48
Села, сижу чтобы внутренний пар выпустить, иначе весь свой чат хочется забанить к .ерам.
Как села су сразу половина вышли. Пошли другую халяву искать
та они пидоры опущенные и все.
слов культурных на них нет.
смотрела вчера красивых девочек на чатуре в середине сайта.
траффика почти не было, несколько калек цветных сидело и ваубютифулькали, девчонки еле себя сдерживали, чтоб их не проклинать в общем чате, но держали лицо и планку. молодцы.
эх.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 19 June 2023 - 11:49
Отправлено 19 June 2023 - 12:28
Люто плюсую!! Я тоже сижу туплю, пока не заплатят хер им по всей морде!Попробуйте ничего не вытворять. Я раньше перед ними тоже крутилась, толку не особо было. Сейчас у меня одно шоу - оплаченное, все остальное время я сижу/лежу и читаю всякую ерунду в инете. И им прекрасно известно, что без денег мы так и будем с ними сидеть и тупить, то есть надо платить, чтобы увидеть что-то, или ждать того кто заплатит. Сейчас не лучшие времена, и мне часто советуют "подвигаться", а по мне, конкретно для меня, это путь в еще большее днище, когда они просекут, что я настолько отчаялась, что подняла свою жопу, и значит мб дойду до кондиции, чтобы делать бесплатное шоу.
Я помню ваши сообщения о шоу на улице, при людях, где вы уже готовы были им письку показать прям в парке, и мой огромный совет: завязывайте. Вы стоите намного большего, чем за гроши работать для них клоуном.
Если сидя/лежа вообще нет людей, пусть это будет тизинг, крупный план лица, боди тур, да лучше даже всратое превью, где видно один ваш глаз (не шоколадный, обычный, что на лице), на которое они зайдут, чем скакать для них, изобретая велосипед.
Они редко будут платить, если им и так весело. В большинстве случаев их можно вынудить это сделать, только не делая ничего.
Я понимаю, что тяжело, я понимаю что они не заходят, не платят. Но чем больше вы будете делать, отдавая свою энергию, и получая взамен ничего, тем больше будете себя ненавидеть.
Всем сейчас тяжело, не отчаивайтесь, не ищите причину в себе. И не обижайтесь, если задела, я не хотела обидеть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
7 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
CrystalMaiden, Jesberry, Yandex (26), Ольга Ольчик, Bing (4), Google (2), Nikoll, Ki-Grey, nasa__, Lata