Отправлено 16 Июнь 2023 - 23:01
Отправлено 16 Июнь 2023 - 23:57
Elfly не то слово, до сих пор глаз дергается. Хотела ночью сесть, ну нет, лягу ка спать. От нервов еще есть хочется дико, дорого столько есть при такой зарплате. Хотела штатив новый купить, но хрен им а не новые ракурсы, новые чулки и прочее. Видео на заказ сделай за 20 токов, самое щедрое предложение за сегодня.
мне вчера написал на онлике кадр:
"дропни мне глубокий и анальчик за 5 баксов на 20 минут"
предложила цену, а в ответ угрозы и манипуляция )))))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 16 Июнь 2023 - 23:57
Отправлено 17 Июнь 2023 - 06:02
Сообщение отредактировал Dany: 17 Июнь 2023 - 06:02
Отправлено 17 Июнь 2023 - 07:06
Если на чб, то поменяйте сервер.Девочки,у кого то было такое,чтобы при отличном интернете обс светился красная лампочка?Перезагрузила все по несколько раз,связалась с провайдером -все отлично,а обс не идёт...В чем может быть причина?стримлю сейчас только на одном сайте из браузера((
Отправлено 17 Июнь 2023 - 09:39
Если на чб, то поменяйте сервер.Девочки,у кого то было такое,чтобы при отличном интернете обс светился красная лампочка?Перезагрузила все по несколько раз,связалась с провайдером -все отлично,а обс не идёт...В чем может быть причина?стримлю сейчас только на одном сайте из браузера((
Отправлено 17 Июнь 2023 - 10:50
Обс/Настройки/Трансляция/серверСпасибо!А как и где его менять?
Отправлено 17 Июнь 2023 - 13:41
Фиаско вебкама, все, дожили.
Yuriy-48Сколько сама готова на меня потратить,чтобы тебе на ушко шептал приятные слова и постель.Что, млять???
фрик-шоу продолжатся, хотел обратить на себя внимание и начал рофлить. Если бы их идиотизм оплачивался, то мы бы тут стали богаче, чем Безос. а если бы их идиотизм преобразовать в электичество, то можно было освещать Нью-Йорк месяц бесплатно... Ах как жаль, что таких чудес не бывает
Сообщение отредактировал CupofTea: 17 Июнь 2023 - 13:42
Отправлено 17 Июнь 2023 - 15:08
На обоих сайтах мемы есть. Токены у них тоже. Но они видимо дали обет молчания в моей комнате
вчера сидела в комнате подруги.
общались.
у нее было огромное количество цветных. 300 точно.
и что думаете? практически никто вообще не типал)
если "повезло" то от силы бросили токен как бомжу в метро))
напомнило мои смены))) только у меня не было такого кол-ва людей, в том числе цветных)
Отправлено 17 Июнь 2023 - 15:17
Сообщение отредактировал Rosa777: 17 Июнь 2023 - 15:19
Отправлено 17 Июнь 2023 - 15:30
Я позавчера наблюдала за комнатой парней-геев. Четверо молодых красивых ребят..Господи, как они бедные старались. У них в комнате было 1600 с лишним людей. За 5 часов какие-то копейки. Получается и за такой трэш никто не платит. А их на секундочку 4-ро. Даже не знаю откуда они. Думаю скорее всего в их стране такие же низкие зарплаты, как и в моей стране. И толку изворачиваться тогда...все сидят только и смотрят...вчера сидела в комнате подруги.
На обоих сайтах мемы есть. Токены у них тоже. Но они видимо дали обет молчания в моей комнате
общались.
напомнило мои смены))) только у меня не было такого кол-ва людей, в том числе цветных)
Сообщение отредактировал Rosa777: 17 Июнь 2023 - 15:31
Отправлено 17 Июнь 2023 - 15:52
Я позавчера наблюдала за комнатой парней-геев. Четверо молодых красивых ребят..Господи, как они бедные старались. У них в комнате было 1600 с лишним людей. За 5 часов какие-то копейки. Получается и за такой трэш никто не платит. А их на секундочку 4-ро. Даже не знаю откуда они. Думаю скорее всего в их стране такие же низкие зарплаты, как и в моей стране. И толку изворачиваться тогда...все сидят только и смотрят...
вчера сидела в комнате подруги.На обоих сайтах мемы есть. Токены у них тоже. Но они видимо дали обет молчания в моей комнате
общались.
именно)
последнее время каминг - сильнейшая рулетка и выживет только наиболее упрямый на мой взгляд.)
не маловажен фактор индивидуального подхода к каждому мему, но они стали такими вы*б*ытыми, что проще прокачать новые навыки и увеличить кол-во доходов чем пытаться вникнуть в их тупые, наглые головы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
4 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Fish_Ground, Bing (9), aaaaaaa, CrystalMaiden, Google (4), Julia 02