минималка есть, повезло пришел добрый человек натипал ее без особых проблем, дальше уже сидела в тишине, значит на сегодня хватит
Отправлено 07 June 2023 - 15:14
Сказки я люблю, но сейчас реальность страшнее вымысла - отсидела 4 часа в тишине.
По ходу, лето будет днищенским и печальным.
Остается открытым всего один лишь вопрос - когда же уже весь этот треш закончится, наконец????
Терпение уже закончилось ждать у моря погоды и зарабатывать только по выходным.
Отправлено 07 June 2023 - 18:52
В последнее время единственный кто меня развлекает на стримах- я сама под зажигательную музыку, спасают старые добрые Beyonce Shakira JLo, а с этими унылыми занудами можно состариться лет на 20 за смену- ни денег, ни уважения, ни ума.
как Вы фактите.
я полностью согласна.
но для себя решила выходить крайне редко.
видимо для меня вебкаминг окончательно умер)
Отправлено 07 June 2023 - 18:54
проснулась
девочки, я сегодня ночью вышла в будний день в кои то веки
это п-и-з-д-е-ц!
Причем что есть трафик, что нету - они просто зырят и всё!
я в полном шоке от смены((
у меня так постоянно))
люди и цветные есть, но только пишут либо молчат и изредка типуют токен-5 если повезет лол.
все)
не вижу смысла заморачиваться над "мотивированием" пользователей ибо 99% ценить усилий не будут, а если повезет то кинут токен лол.
и вообще мотивировать нас должны они, а не наоборот, мы же для них стараться и впахивать будем в ответ, но нет так нет
Отправлено 07 June 2023 - 18:56
с-ка кто ж их так разбаловал!
типают токен и пишут - давай, покажи мне больше, снимай платье!
ох-шие просто
вся смена из таких
один приличный чуть потипал и всё
я прям в ах-е если честно
что происходит?
обесценивание адалта.
думаю это надолго, если не навсегда.
хорошие годы прошли.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 June 2023 - 18:56
Отправлено 07 June 2023 - 18:56
В последнее время единственный кто меня развлекает на стримах- я сама под зажигательную музыку, спасают старые добрые Beyonce Shakira JLo, а с этими унылыми занудами можно состариться лет на 20 за смену- ни денег, ни уважения, ни ума.
как Вы фактите.
я полностью согласна.
хочу скопить стартовый капитал на свое дело и попрощаться с вебкой, уже не 20 и высиживать пустые смены- просто невыносимо. Раньше еще как-то движуха спасала, а теперь все чаще думаю, что трачу время в пустую, а могла бы в другом бизнесе реализовываться
Отправлено 07 June 2023 - 19:03
как Вы фактите.
я полностью согласна.
хочу скопить стартовый капитал на свое дело и попрощаться с вебкой, уже не 20 и высиживать пустые смены- просто невыносимо. Раньше еще как-то движуха спасала, а теперь все чаще думаю, что трачу время в пустую, а могла бы в другом бизнесе реализовываться
Вы думаете в правильном направлении, полностью поддерживаю.
у самой есть своих 2 мини-бизнеса.
успела вовремя накопить и сохранить капитал рационально его инвестируя.
желаю удачи и реализации в Ваших планах
да. аналогично.
не вижу смысла вкладываться больше в вебкам с такими условиями и возможностями на рынке, когда клиентура максимально иррациональна и деструктивна, а входить в минусы - алогично.
Отправлено 07 June 2023 - 19:11
я вчера не выходила. Вышла сегодня. Просидела в тишине. Решила выйти на улицу. Ну думаю, сейчас им будет интересно. Погуляла. Потом пошла в машину, посидела и там. Тишина. В чате за все время даже никто не написал. Первый раз такое. 25 человек, цветные были опять голубые. И никто не типал и не писал даже. Постояшка только зашел и в пм спросил как дела и ушел. Все. 0 тк за смену. Точнее я смогла 2 часа только в этой тишине побыть. И время было вроде нормальное . Я в шоке. Им уже и на улице не интересно.
Сообщение отредактировал nadushka: 07 June 2023 - 19:12
Отправлено 07 June 2023 - 19:13
сижу в телеге в чате с американками, одна модель которая зарабатывала раньше оч хорошо на мфк помню сказала что такого дна еще не видела лол что посидела дофига времени за копейки(не буду назвать тут сумму), охуела и пошла обратно на онлик. и вообще, многие модели с мфк ушли на онлик.
кстати когда он у меня был, до блокировки русских моделей, он очень хорошо шел, чем и планирую дальше заниматься, так и не забрала свой внж но пока невозможно. поэтому девочки, советую реально не жалеть эти пять сотен на внж и поездку, да снимите вы этот инактив и никаких проблем.
другой вопрос что вебка для многих из нас занимает определённое место в сердечке уже))) поэтому я до последнего хочу из нее выжать все что могу, но такой уровень заработков конечно…далеко не уедешь) и опять же, я считаю на вебке есть потолок заработков, на онли - нет, из-за бесконечного привлечения трафика.
ПРОСТИТЕ ЗА ТАКУЮ ПРОСТЫНЬ ЛОЛ просто хотела высказать свои мысли имея какой никакой опыт все таки
Отправлено 07 June 2023 - 19:21
я вчера не выходила. Вышла сегодня. Просидела в тишине. Решила выйти на улицу. Ну думаю, сейчас им будет интересно. Погуляла. Потом пошла в машину, посидела и там. Тишина. В чате за все время даже никто не написал. Первый раз такое. 25 человек, цветные были опять голубые. И никто не типал и не писал даже. Постояшка только зашел и в пм спросил как дела и ушел. Все. 0 тк за смену. Точнее я смогла 2 часа только в этой тишине побыть. И время было вроде нормальное . Я в шоке. Им уже и на улице не интересно.
у меня такая же фигня сегодня. Как будто меня вообще не видно.
Со стримом все норм, постояшка приходил,а так вообще тишина полная.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 June 2023 - 19:22
Отправлено 07 June 2023 - 21:59
[quote name="Konodm" post="1161756" timestamp="1686155693"]
Интересно, заработки на фансли сильно отличаются?..я читала вроде, что там траф сам сайт привлекает, в отличии от онлика, где нужно самой. Кто знает?[/quote]
прочекайте тему фансли.
возможно там девчонки отписывались.
Там как-то тухло))
Отправлено 07 June 2023 - 23:51
утро вообще тухлое.
ночью был клиент, который удобно расположив свои телеса в душевой, очень качественно себя обоссал. Естественно, не забыв прополоскать и рот тоже. А потом обкончал, и довольный в этом говне нежился. Браво, блет
АХАХАХА
это сделало мой вечер, какие же они все таки.....
Отправлено 07 June 2023 - 23:51
Смена как обычно. Как обычно говно
Я уже давно прошла стадию принятия и поняла, что как раньше никогда не будет.
Хорошо, что за время работы на вебке, особенно за последний говногод, я точно поняла чем хочу заниматься и зарабатывать, купила все необходимое, получила навыки, и вот-вот буду зарабатывать любимым делом, которое мне так нравится, что 10-12 часов работы пролетают как мгновение, и мне приходится заставлять себя перестать работать и идти спать.
А эти часы тухлых стримов через пару лет я буду вспоминать с улыбкой, как худшую работу в моей жизни, попивая вино на террасе своего домика, окруженного розами.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
13 пользователей, 113 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Dany, ariel_1988, Yandex (16), Murochka777, Bing (6), Irinaaa3, Jabroni, NoName666, Manifestor, Skorpa, HoneyCat, Google (1), Пончик 00, Sogomah, FireSuccubus, ahtung!