Самая ближайшая сфера к нам, эскорт, пожалуй: почти те же услуги в реальной жизни. Представляю, как придет такой чмошник к красотке кудеснице с прайсом, условно, 100 долларов час, и скажет ей, мол, у меня только доллар, но я возьму тебя на всю ночь, ведь тебе тоже понравится. Он сразу же вылетит пинком под зад вот и прутся к нам, зная что в инете можно безнаказанно гадить. Отвечайте им, что они слишком нищие для таких как вы, и ему бы в соседнюю комнату, к обдоланной колумбийке, у которой слюни от кокса уже текут и за доллар эта несоображающая нимфа выдаст ему и сквирт, и анал, и все включено вообще. Это прям тот момент, когда хочешь королеву, а денег только на свою правую руку хватает.
По теме, ну говно. Нищие как церковные мыши, траффик лютое говно, забила уже на них, своими делами занимаюсь. И да, я уже ненавижу этот звук одного токена. Реально как в тарелочку бомжу монетки капают.
Его на его такое предложение в реальной жизни отпз-дят сутенеры и протащат как кусок дерьма по асфальту,
чтобы у него прояснилось в уму и не отвлекал людей от работы
а в сети до него не дотянутся поэтому все свои УО-шные отмороженные порывы он будет воплощать на вебкам-сайтах
про 1 токен - я перестала на него реагировать вообще
т.к. пошла мода даже у фиолетовых сидеть и типать по токену
я ноль реакции
начинают тогда спрашивать - а он вообще вставлен у тебя??
говорю, конечно, а что ты ждешь что от 1-го токена у меня будет удовольствие которое ты сможешь прям по мне увидеть??
иди поужинай на токен - примерно и у меня такое удовольствие на 1 токен.
"обожаю" когда типуют 1-5 тк и начинают свой диалог в духе Well bb. ( я типа тебе сделал услугу, заплатил, а теперь взяла, села и начала слушать меня).
ты че дядя умом поехал таким тоном диалог начинать за свои копейки?
сразу баню, пока не успело загадить мне пол чата своей "важностью".
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 06 Июнь 2023 - 17:26