сегодня вообще одни идиоты с идиотскими запросами
Отправлено 08 Июнь 2023 - 02:45
Две минуты 31 секудна! 2:31 от висячего писюна до оргазма. Неее, я так не играю...
у нас по ходу один и тот же был) я еще лифчик в привате не стянула он уже там кончает, и говорит тебе понравилосб?
конечно конечно я в восторге
дада, я тоже в дичайшем восторге. как раз на сигареты заработала
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:06
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:43
Zida я люблю кучу мелких приватов, хорошо если еще и с благодарностями они, чем приваты долгие и со сложными просьбами. Сегодня пришел один, я сразу стала строить конструкцию для его шоу, чтоб камера висела надо мной, в итоге я валялась на полу, с дивана на штативе свисала эта камера, и он просил целовать ногу, чтоб было видно стопу и рот, играть с дилдо тут же, что то приговаривать по его сценарию и ему не хватало все равно близости камеры. Сегодня буду искать штатив для подобных шоу, устрою им близость. Еще попросил лампу открутить и положить рядом с лицом. Я и комнату разгромила, и устала от этой эро йоги. Да деньги я заработала, но с такими усилями, что похудела там же и пресс перекачала, завтра буду опять как терминатор.
у меня на мейте много мелких приватов, вернее там их 90%. но минут по 5-10. Я не устаю, мемы все успевают - все довольны. Это поразил именно скорострельностью - от полного висяка до финиша спринт за 2:31 сек. Такой вот быстрый.
Если приходят уже horny - то это другое дело.
А такие мозгоебщики тоже попадаются, но на жасе. Устаю от них очень, причем именно от потока запросов и требований, а не самого экшена. Экшн это цветочки, по сравнению с незатыкающимся ртом.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:50
Вот тоже случай из практики, буквально только что. Пришел мем во фри, с черной маской. Бла-бла, открываю заметки - Джон, 56 лет, США, был у меня в апреле этого года. ну и там еще кое-какая инфа.
Так вот, этот тип говорит - я Сандро, 18 йирс олд изз Испании, найс ту мит ю, бейба. А буквы в чате проскакивают немецкие - там всякие Größe
Ну че, мне и так норм тоже
Блет, эти истории нарочно не придумаешь
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:52
Отправлено 08 Июнь 2023 - 06:28
Отправлено 08 Июнь 2023 - 06:31
Отправлено 08 Июнь 2023 - 08:30
Dany ну я вчера села, когда у них было 8 вечера, вроде что то оживлялось но я ушла в разговорный приват и решила не возврашаться обратно, так что не смогла нормально оценить и сравнить с дневной сменой. Но ржу, все бичи которые меня попрекали своими копейками и которых я грубо послала, с пометкой, что платить надо всегда за свои хотелки, вчера вернулись и доколебывали меня опять бесплатно в общем чате.[/quote]
Сообщение отредактировал Dany: 08 Июнь 2023 - 08:31
Отправлено 08 Июнь 2023 - 14:05
да, сегодня прям тяжело идет. Люди есть, но так смотрят. Ооочень редко кто то что то напишет в чате. Что с ними случилось не пойму. 2,5 часа я сейчас. И всего 50 тк. Вчера 0 было. Прям совсем не хотят давать. Постоянник с хорошим балансом опять как вчера привет и все. Ни 1 тк не дал, только поздоровался. Что то происходит все таки. О, уже цветных нет, одни серые сидят. Бедный мой скор. А на вывод во вторник ничего же нет у меня
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
11 пользователей, 101 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Malavita1989, Yandex (19), FireSuccubus, Ki-Grey, Лила, bunny1847, Murochka777, Manifestor, Sogomah, Anelinsa, ariel_1988, Bing (2), Wydra