Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47153

#29981 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 943 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 01:09

сегодня вообще одни идиоты с идиотскими запросами

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#29982 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 01:51

Вангую сегодня Ночь банов, час сидим молча уже, собрались как к тёще на блины и ждут

#29983 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 02:23

Две минуты 31 секудна! 2:31 от висячего писюна до оргазма. Неее, я так не играю...devil_2.gif

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#29984 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 02:42

Две минуты 31 секудна! 2:31 от висячего писюна до оргазма. Неее, я так не играю...devil_2.gif

у нас по ходу один и тот же был) я еще лифчик в привате не стянула он уже там кончает, и говорит тебе понравилосб?

конечно конечно я в восторге

#29985 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 02:45

у нас по ходу один и тот же был) я еще лифчик в привате не стянула он уже там кончает, и говорит тебе понравилосб?

конечно конечно я в восторге

дада, я тоже в дичайшем восторге. как раз на сигареты заработала

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#29986 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:06

Zida я люблю кучу мелких приватов, хорошо если еще и с благодарностями они, чем приваты долгие и со сложными просьбами. Сегодня пришел один, я сразу стала строить конструкцию для его шоу, чтоб камера висела надо мной, в итоге я валялась на полу, с дивана на штативе свисала эта камера, и он просил целовать ногу, чтоб было видно стопу и рот, играть с дилдо тут же, что то приговаривать по его сценарию и ему не хватало все равно близости камеры. Сегодня буду искать штатив для подобных шоу, устрою им близость. Еще попросил лампу открутить и положить рядом с лицом. Я и комнату разгромила, и устала от этой эро йоги. Да деньги я заработала, но с такими усилями, что похудела там же и пресс перекачала, завтра буду опять как терминатор.

#29987 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:09

Сижу больше часа 1тк.....

#29988 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:38

Dany европейцы спать наверное ушли, им завтра на работу) или вы всегда в это время работаете? Я в это время никогда куш не срывала)

#29989 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:43

Zida я люблю кучу мелких приватов, хорошо если еще и с благодарностями они, чем приваты долгие и со сложными просьбами. Сегодня пришел один, я сразу стала строить конструкцию для его шоу, чтоб камера висела надо мной, в итоге я валялась на полу, с дивана на штативе свисала эта камера, и он просил целовать ногу, чтоб было видно стопу и рот, играть с дилдо тут же, что то приговаривать по его сценарию и ему не хватало все равно близости камеры. Сегодня буду искать штатив для подобных шоу, устрою им близость. Еще попросил лампу открутить и положить рядом с лицом. Я и комнату разгромила, и устала от этой эро йоги. Да деньги я заработала, но с такими усилями, что похудела там же и пресс перекачала, завтра буду опять как терминатор.

у меня на мейте много мелких приватов, вернее там  их 90%. но минут по 5-10. Я не устаю, мемы все успевают - все довольны.  Это поразил именно скорострельностью - от полного висяка до финиша спринт за 2:31 сек. Такой вот быстрый.

Если приходят уже horny  - то это другое дело. 

А такие мозгоебщики тоже попадаются, но на жасе. Устаю от них очень, причем именно от потока запросов и требований, а не самого экшена. Экшн это цветочки, по сравнению с незатыкающимся ртом.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#29990 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:50

Вот тоже случай из практики, буквально только что. Пришел мем во фри, с черной маской. Бла-бла, открываю заметки - Джон, 56 лет, США, был у меня в апреле этого года. ну и там еще кое-какая инфа.

Так вот, этот тип говорит - я Сандро, 18 йирс олд изз Испании, найс ту мит ю, бейба. А буквы в чате проскакивают немецкие - там всякие Größe

Ну че, мне и так норм тоже devil_2.gif

Блет, эти истории нарочно не придумаешь biggrin.png

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#29991 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 03:52

Zida а я тут посмеялась над дедом в привате. Включил камеру махнул рукой и начал мне печатать 1 пальцем. Я думаю чего же он там мне такое пишет так старательно. Шоу он не смотрел, он старательно печатал и пыхтел от усердия. И вот через 3 минуты печатанья присылает спасибо я пошел. Это он и набирал 3 минуты 1 пальцем. Обычно эти быстряки и горошинки любят в женихи набиваться, мне аж обидно становится, что только такие и просятся)

#29992 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 05:08

У меня дедуля недавно в привате минуты две ходил по квартире водичку искал, в привате, я сидела прохлаждалась)) он вдруг пить захотел, встал и ушел))

#29993 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 05:24

Да,я в основном ночью Сегодня полный трендец..(((

Dany европейцы спать наверное ушли, им завтра на работу) или вы всегда в это время работаете? Я в это время никогда куш не срывала)

#29994 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 06:28

Dany ну я вчера села, когда у них было 8 вечера, вроде что то оживлялось но я ушла в разговорный приват и решила не возврашаться обратно, так что не смогла нормально оценить и сравнить с дневной сменой. Но ржу, все бичи которые меня попрекали своими копейками и которых я грубо послала, с пометкой, что платить надо всегда за свои хотелки, вчера вернулись и доколебывали меня опять бесплатно в общем чате.

#29995 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 06:31

Konodm хорошо что у него камера была включена, я не люблю, когда включают приват и молчат и я не знаю что им надо вобще. Спрашиваю, потом начинаю все части тела в камеру сувать начиная с пяток, вдруг угадаю. А он там за водичкой ходит пока я в угадайку играю и болтаю с ним

#29996 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 08:30

flower88 Я сегодня так посылала всех подряд!!4 часа-2 доллара..При чем надо было добить 4 доллара на вывод и фиг там,не добила.Оучгк бы спать пошла.Но это-рулетка,тут не угадаешь .Но,вообще,за 5 лет работы-не припоминаю такого дна,как сейчас(

Dany ну я вчера села, когда у них было 8 вечера, вроде что то оживлялось но я ушла в разговорный приват и решила не возврашаться обратно, так что не смогла нормально оценить и сравнить с дневной сменой. Но ржу, все бичи которые меня попрекали своими копейками и которых я грубо послала, с пометкой, что платить надо всегда за свои хотелки, вчера вернулись и доколебывали меня опять бесплатно в общем чате.[/quote]

Сообщение отредактировал Dany: 08 Июнь 2023 - 08:31

#29997 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 11:52

Что-то вообще никого нет сегодня у меня :(
Пойду лучше что-то по дому поделаю...

#29998 Как прошла сегодня сессия -13! Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 13:49

это просто жесть... тишина вообще, даже бесплатно ничего не просятermm.gif

#29999 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 14:05

да, сегодня прям тяжело идет. Люди есть, но так смотрят. Ооочень редко кто то что то напишет в чате. Что с ними случилось не пойму. 2,5 часа я сейчас. И всего 50 тк. Вчера 0 было. Прям совсем не хотят давать. Постоянник с хорошим балансом опять как вчера привет и все. Ни 1 тк не дал, только поздоровался. Что то происходит все таки. О, уже цветных нет, одни серые сидят. Бедный мой скор. А на вывод во вторник ничего же нет у меня  angry2.gif

#30000 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 14:10

Утро на чатуре 2 токена. И как же бесят их pm bb

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

Ответить

Photo