чатур совсем уж не радует... да впрочем как и все остальное
Отправлено 08 Июнь 2023 - 17:32
Отправлено 08 Июнь 2023 - 18:39
В "BabyBot" есть пункт- Display your PM Price when users with tokens and not yet tiped ask you for PM. Set your PM-price, or set it to 0 for "NO PM" answer, or -1 for ignore PM requests:
Я там написала цену и когда пишут pm, то бот автоматом им отвечает. Достает то, что почти все хотят это pm.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 19:47
попросил сегодня постоянник приват.
вышла для него.
когда закончили, я решила посидеть часик так как было свободное время.
итог - "вы очень красивая. я восхищен вашей красотой" и типнул 1 тк )))))))
ушла))))
терпения вам девочки.
и очень жаль тех у кого вебкам единственный доход.
вы реально героини, правда я бы искала доп. источники дохода.
мои нервы бы не выдержали этих кретинов с токеном за 6-8-10-12+ часов.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 20:11
Отправлено 08 Июнь 2023 - 20:22
Отправлено 08 Июнь 2023 - 21:50
В "BabyBot" есть пункт- Display your PM Price when users with tokens and not yet tiped ask you for PM. Set your PM-price, or set it to 0 for "NO PM" answer, or -1 for ignore PM requests:
Я там написала цену и когда пишут pm, то бот автоматом им отвечает. Достает то, что почти все хотят это pm.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 21:59
Вебка реально умирает. Это факт...я не выхожу...но наблюдаю, и вижу хернюююю такую в каждой комнате. по 1 2 токена хоть чатур возьми хоть бонгу. Ужасное время. Копите деньги девченки- дальше только хуже. я уже боюсь выходить даже. страх какой то появился. сидеть за вшивые копейки. наверно заработаю на билет до дома и свалю....потому что это невыносимо уже вывозить.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Июнь 2023 - 22:10
Отправлено 08 Июнь 2023 - 23:53
Дамочки, вот все постоянно пишут, что смены уже прям совсем пустые теперь всегда. Я присоединяюсь абсолютно искренне и подтверждаю, что такого кошмара не было никогда. При чем я же знаю и вижу себя, и локацию сменила, и все такое по новому, и даже сделала существенный отпуск, чтобы соскучились. Знаете, раньше всегда это работало - потом как минимум первые пару дней ажиотаж в комнате и веселая я с нормальными заработками. А теперь этого не происходит. Они совсем не то что платить, они заходят и выходят, выходят так быстро. И тем не менее есть постоянные сидящие у меня, без денег конечно, но у которых прекрасно работает мой стрим, ничего не виснет и не поломано. Я не о чатуре говорю, у меня сайт без лагов. При чем хочется и покрутиться, и поскакать, придет один постояш, немного закинет подарочков, настроение улучшится. Он уходит - и настроение вместе с ним. Потому что не перед кем это настроение показывать. А заставить себя радоваться чтобы якобы мемы оставались просто невозможно - оно изнутри должно идти, а изнутри идти нечему. Наполняют нас деньги и хорошее отношение к нам. Ну разве что пока ещё не перестали писать комплименты и то обнадёживает, не все потеряно. Вэбка реально умирает.
я сегодня для себя решила выходить только для своих 3х хороших и давних мужчин-постоянников когда те попросят уединиться в привате/пассворде.
касаемо стриминга помимо - нет, буду наблюдать за рынком, при реабилитации рынка - да, но у меня сомнения касаемо регенерации каминга, посмотрим.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 07:34
Сообщение отредактировал Dany: 09 Июнь 2023 - 07:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
7 пользователей, 23 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Bing (7), Yandex (21), whitex, Ki-Grey, Google (1), Tortik, taigasibirs, Anelinsa, Alyonachka