Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47147

#29921 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 943 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 02:58

сегодня опять штилит. да и пофигу

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#29922 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 12:04

Просидела в ноль и ушла...

#29923 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:11

Так себе, но думала будет хуже

#29924 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:59

девочки, не все потеряно. Сегодня смотрю голубые у меня человек 7. Новенькие. Вчера тоже пробегали, так. А сегодня прям потипали мне. Акки у кого только месяц, у кого 3 месяца. Значит стали новенькие приходить. И пока им интересно. Побыла всего 2 часа, дела были. Но одного раскрутила цель добить. Не много оставалось, но все же. Он такой ох написал, но добил. 

#29925 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 21:52

девочки, не все потеряно. Сегодня смотрю голубые у меня человек 7. Новенькие. Вчера тоже пробегали, так. А сегодня прям потипали мне. Акки у кого только месяц, у кого 3 месяца. Значит стали новенькие приходить. И пока им интересно. Побыла всего 2 часа, дела были. Но одного раскрутила цель добить. Не много оставалось, но все же. Он такой ох написал, но добил. 

Вы про какой сайт? 

#29926 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 01:14

предложение дня:

Hi1:121:12
Y
private 1 hour? 8 per min?1:131:1

#29927 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 02:08

сегодня что парад нищих жлобов?

goodmichel

5 token for topless 2 minutes you can

#29928 Как прошла сегодня сессия -13! PrimaBalerina

PrimaBalerina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 02:14

предложение дня:

Hi1:121:12

Y
private 1 hour? 8 per min?1:131:1

о боже,только не говорите,что вы отказались от такого жиииииииирнооогооо привата))) лол,сказочные мемберы))

#29929 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 06:15

Karry у меня вчера атака такими была. Доги с игрушкой 7 токов во фри, приват все включено за 6, лизать ноги за 3 и пометки, что я сегодня уйду ни с чем, раз не соглашаюсь и надо быть сговорчивее. И это народ с хорошими балансами писал. У них еще довод, при просьбе привата за 6 и 8- так будет больше минут, тебе же выгоднее!

#29930 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 901 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 07:27

Ой, девки, пишите вы про свои ситуации, а меня с них бомбитlaughing.gif  

До чего же они убожества некоторые, как им вообще не стремно. Или бывает "поиграем вместе бесплатно, у меня ТАКОЙ член". Бляха муха, неужели я выгляжу такой отчаявшейся, что буду дрочить с ноунеймом, лишь бы член его посмотреть.

Самая ближайшая сфера к нам, эскорт, пожалуй: почти те же услуги в реальной жизни. Представляю, как придет такой чмошник к красотке кудеснице с прайсом, условно, 100 долларов час, и скажет ей, мол, у меня только доллар, но я возьму тебя на всю ночь, ведь тебе тоже понравится. Он сразу же вылетит пинком под задlaughing.gif  вот и прутся к нам, зная что в инете можно безнаказанно гадить. Отвечайте им, что они слишком нищие для таких как вы, и ему бы в соседнюю комнату, к обдоланной колумбийке, у которой слюни от кокса уже текут и за доллар эта несоображающая нимфа выдаст ему и сквирт, и анал, и все включено вообще. Это прям тот момент, когда хочешь королеву, а денег только на свою правую руку хватает.

По теме, ну говно. Нищие как церковные мыши, траффик лютое говно, забила уже на них, своими делами занимаюсь. И да, я уже ненавижу этот звук одного токена. Реально как в тарелочку бомжу монетки капают.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#29931 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 07:50

matilda9999 это что за медаль у вас возле ника?) Или кидают 100 жетонов по штучке, а что мешает сразу сотню кинуть и обратить на себя внимание нормально, а не вот эти бряк одной монеткой. Мне вчера трафика дали просто супер, давно не было такого, но он был из вот таких несчастных и халявщиков, они толпой просто кидали токен и что то строчили и строчилии, от этого трафика профита мизер. Жара стоит лютая, а им волосы распусти, колготки надевай, туфли и шубу принеси за 6 токов чтоб приват сделать ахаха.

#29932 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 901 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 07:54

matilda9999 это что за медаль у вас возле ника?) Или кидают 100 жетонов по штучке, а что мешает сразу сотню кинуть и обратить на себя внимание нормально, а не вот эти бряк одной монеткой. Мне вчера трафика дали просто супер, давно не было такого, но он был из вот таких несчастных и халявщиков, они толпой просто кидали токен и что то строчили и строчилии, от этого трафика профита мизер. Жара стоит лютая, а им волосы распусти, колготки надевай, туфли и шубу принеси за 6 токов чтоб приват сделать ахаха.

Медаль - это я ветеран вебкам фронтаlaughing.gif

Шучу, это какой-то конкурс был сто лет назад вроде, медальки давали:)

#29933 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 074 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 07:56

Ночь выдалась ужасной, постоянная в очереди карусели, да и еще локальные проблемы с вырубом света...

#29934 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 11:11

Второй день печаль какая-то...

#29935 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 901 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 11:11

Ой вей, сегодня просто дно. И не было времени дальше сидеть. Не могу понять что с траффиком, я хорошо умею его обрабатывать, но когда не с кем работать, ничего не помогает.

#29936 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 14:10

За 4 часа сегодня 13 токенов ...плакать или смеяться))))))

#29937 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 15:14

Я крайние две недели не выходила на стрим настолько тишина достала, потратила все деньги на всякую нужную мелочь, думала отдохну и может что изменится. В прошедшее воскресенье вышла после перерыва и всё тот же треш.
Заходят и ждут чуда бесплатного, .уки уже даже по меню никто ничего не берет. Настолько привыкли к халяве. Только один раз вчера когда типнули на снять трусики набежали .уки как саранча, как только села сразу испарились и время от времени заходят, проверяют и выходят.
И это когда веб единственный источник дохода

#29938 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 15:54

У меня дважды был приват на чб и для удобства мем звонил в снапе одновременно. Я камеру просто отворачивала и делала все в снапе. За таймером следила конечно.
А так продаю только для чата, лайф истории, никакие нюдсы не делаю, звонков тоже) берут неплохо за 300 тк.

спасибо

выходит сам мем хотел приват на сайте провести через снэпчат

а я думала это практика такая, снэпчат продавать и включать только в привате, а я не знаю)

никак не могу понять в целом как с ним работать

т.к. одним нужен, как я помню, звонок и "поиграть" сразу после оплаты

(большинство я помню прям были уверены что вот они его купили 

и я прям со стрима побежала туда с ними играть, ага щас,

и сидеть отбрехиваться на стриме что "всё после стрима!" - задалбывало очень)

другим переписки там постоянные -

"доброе утро! как сегодня настроение! что делаешь? возбуждена?" - это самый мерзкий вариант

т.к. они уверены что там у нас с ним переписки теперь лайфтайм,

хуже переписок с дрочерами с сайта во внерабочее время нет ничего вообще -

нах они мне сдались сидеть переписываться с этими ноунеймами 

типнувшими один раз смешную сумму если это не постояшка который делает 30 проц дохода?

кому-то нужны фотки

т.е. общей картины нет и поэтому неудобно его продавать,

т.к. они покупая его каждый думает о своем и уверен что я при покупке снэпа им там

точно это дам

#29939 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 16:06

Ой, девки, пишите вы про свои ситуации, а меня с них бомбитlaughing.gif  

До чего же они убожества некоторые, как им вообще не стремно. Или бывает "поиграем вместе бесплатно, у меня ТАКОЙ член". Бляха муха, неужели я выгляжу такой отчаявшейся, что буду дрочить с ноунеймом, лишь бы член его посмотреть.

да, я в соседней теме писала - это дегенераты, низшие в цепочке эволюции, и они всем это предлагают,

т.к. анонимно можно творить безнаказанно на сайте что угодно 

максимум забанят ник - так он другой сделает, делов-то

(почему кстати до сих пор не сделают баны по айпи)

т.к. если он не УО и ему не 15, то он в курсе какой будет ответ на миллион процентов

#29940 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 16:11

Самая ближайшая сфера к нам, эскорт, пожалуй: почти те же услуги в реальной жизни. Представляю, как придет такой чмошник к красотке кудеснице с прайсом, условно, 100 долларов час, и скажет ей, мол, у меня только доллар, но я возьму тебя на всю ночь, ведь тебе тоже понравится. Он сразу же вылетит пинком под задlaughing.gif  вот и прутся к нам, зная что в инете можно безнаказанно гадить. Отвечайте им, что они слишком нищие для таких как вы, и ему бы в соседнюю комнату, к обдоланной колумбийке, у которой слюни от кокса уже текут и за доллар эта несоображающая нимфа выдаст ему и сквирт, и анал, и все включено вообще. Это прям тот момент, когда хочешь королеву, а денег только на свою правую руку хватает.

По теме, ну говно. Нищие как церковные мыши, траффик лютое говно, забила уже на них, своими делами занимаюсь. И да, я уже ненавижу этот звук одного токена. Реально как в тарелочку бомжу монетки капают.

Его на его такое предложение в реальной жизни отпз-дят сутенеры и протащат как кусок дерьма по асфальту,

чтобы у него прояснилось в уму и не отвлекал людей от работы

а в сети до него не дотянутся поэтому все свои УО-шные отмороженные порывы он будет воплощать на вебкам-сайтах

про 1 токен - я перестала на него реагировать вообще

т.к. пошла мода даже у фиолетовых сидеть и типать по токену

я ноль реакции

начинают тогда спрашивать - а он вообще вставлен у тебя??

говорю, конечно, а что ты ждешь что от 1-го токена у меня будет удовольствие которое ты сможешь прям по мне увидеть??

иди поужинай на токен - примерно и у меня такое удовольствие на 1 токен.

Сообщение отредактировал LiliLove: 06 June 2023 - 16:12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

8 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей