Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59705

#2941 Как прошла сегодня сессия -13! Furrrчалка

Furrrчалка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 09:37

Вся неделя (впервые юзала лаш) просто огнище, всегда бы так! Но вот незадача - нагрянули месики :( это хорошо, конечно, но не для работы. И как теперь опять без лавенса работать хз, хоть вообще не выходи, чтоб скор не угробить, но это ж добрых дней 6...

к клитору прикладывать, как вариант и использовать тампоны
Вариант годный конечно, спасибо :) Но мой нюанс в том, что стримлю я 95% вне дома: работа, тренажёрка и тэ дэ. Взяла пару дней отдыха, подумаю, что с этим делать.

#2942 Как прошла сегодня сессия -13! lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 10:31

Что за ужас..сегодня точно суббота?shocked.gif

#2943 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:19

Вся неделя (впервые юзала лаш) просто огнище, всегда бы так! Но вот незадача - нагрянули месики :( это хорошо, конечно, но не для работы. И как теперь опять без лавенса работать хз, хоть вообще не выходи, чтоб скор не угробить, но это ж добрых дней 6...

Вариант годный конечно, спасибо :) Но мой нюанс в том, что стримлю я 95% вне дома: работа, тренажёрка и тэ дэ. Взяла пару дней отдыха, подумаю, что с этим делать.
Пора купить доми!:)

#2944 Как прошла сегодня сессия -13! Furrrчалка

Furrrчалка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:25

[/quote]Пора купить доми!:)[/quote]
Блин даааа, вот понимаю, что для домашних стримов это будет прям годнота!

#2945 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:15

собиралась на стрим собиралась, собиралась-собиралась, даже себя привела в порядок, сделала свежие фото, но так и не собралась. Завтра засяду, отдыхать тоже надо! по теме: полет вполне нормальный был вчераoriginal.gif помимо добросовестный стримов еще сделала несколько усилий по раскрутке твиттера, наверно оттуда пришли мемберы на стрипчат. Но как же мне лень все это дело раскручивать! фотки сделай, видосики запиши, еще и с фантазией. Вебкам - легкие деньги, говорили они! ага агаermm.gif

Сообщение отредактировал LoraLora: 12 Июнь 2021 - 12:21

#2946 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:32

Вчера в итоге второй заход ночью сделала, в итоге 1,5 минималки сделала, полупостояш ко мне денежный завалился

#2947 Как прошла сегодня сессия -13! Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:47

Купите тампоны без верёвочки, с ними и лаш можно вставлять

#2948 Как прошла сегодня сессия -13! Furrrчалка

Furrrчалка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:49

За 18 лет менструаций даже не знала, что тампоны без верёвочек существуют)) каждый день узнаёшь что-то новое, за это и люблю жизнь :) спасибо!

#2949 Как прошла сегодня сессия -13! Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • 426 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:51

[quote name="Furrrчалка" post="974057" timestamp="1623494995"]

[quote name="Brazil" post="974056" timestamp="1623494872"][quote name="Furrrчалка" post="974016" timestamp="1623479827"][quote name="molly_sweat" post="974014" timestamp="1623479062"][quote name="Furrrчалка" post="973980" timestamp="1623451035"]
Вся неделя (впервые юзала лаш) просто огнище, всегда бы так! Но вот незадача - нагрянули месики :( это хорошо, конечно, но не для работы. И как теперь опять без лавенса работать хз, хоть вообще не выходи, чтоб скор не угробить, но это ж добрых дней 6...[/quote]к клитору прикладывать, как вариант и использовать тампоны[/quote]Вариант годный конечно, спасибо :) Но мой нюанс в том, что стримлю я 95% вне дома: работа, тренажёрка и тэ дэ. Взяла пару дней отдыха, подумаю, что с этим делать.[/quote]Купите тампоны без верёвочки, с ними и лаш можно вставлять[/quote]За 18 лет менструаций даже не знала, что тампоны без верёвочек существуют)) каждый день узнаёшь что-то новое, за это и люблю жизнь :) спасибо![/quote]
Не за что.)))

#2950 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:53

Извините а как их потом оттуда достать?

#2951 Как прошла сегодня сессия -13! Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • 426 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:59

Пальцами.) в первый страшно, а потом нормально, там не останется точно)

#2952 Как прошла сегодня сессия -13! Furrrчалка

Furrrчалка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 14:02

Я уже погуглила про них, отличаются от привычных, но звучит просто как прорыв)) однозначно буду пробовать

#2953 Как прошла сегодня сессия -13! liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 650 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 15:20

Я уже погуглила про них, отличаются от привычных, но звучит просто как прорыв)) однозначно буду пробовать

они не удерживают ничего, только если у вас в норме очень необильные выделения. если нет - то  максимум в последний день их использовать подойдет, иначе будете бегать каждый час менять. это еще при том, что поменять их быстро - тоже надо наловчиться. а так на минут 10 стабильно зависните в туалете

Сообщение отредактировал liara: 12 Июнь 2021 - 15:23

#2954 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 16:14

Девочки, как у вас дела на чб? я за 5 часов заработала 22 ток....это рекорд....такого не помню 

#2955 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 16:16

Девочки, как у вас дела на чб? я за 5 часов заработала 22 ток....это рекорд....такого не помню

У меня два дня чб просто днище. Минималки с адским трудом за 9 часов:( прошлая неделя была огонь, а на этой как будто отрезало.

#2956 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 161 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 16:37

Короче, без постоянных на мфк в этом месяце заходить в сеть смысла ноль, я поняла. Больше 100 рыл и все стабильно нищеброды. Девочки у кого хорошо идет мфк у вас чатур тоже хорошо? Я заметила что из топа кто пробует чб мало у кого хорошо получалось, камскор то поднять легче, чем людей собрать

#2957 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 18:16

У меня два дня чб просто днище. Минималки с адским трудом за 9 часовsad.png прошлая неделя была огонь, а на этой как будто отрезало.

та же ситуация, только на бонге 

#2958 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 18:45

У меня два дня чб просто днище. Минималки с адским трудом за 9 часовsad.png прошлая неделя была огонь, а на этой как будто отрезало.
та же ситуация, только на бонге

За что ж нам такое :(

#2959 Как прошла сегодня сессия -13! Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 18:47

[quote name="Charlotte" post="973762" timestamp="1623370408"]

[quote name="Katrinе" post="973740" timestamp="1623358302"][quote name="alisssaali" post="973738" timestamp="1623357539"][quote name="Decarabia" post="973737" timestamp="1623356950"]

[quote name="Charlotte" post="973723" timestamp="1623354822"]
Девочки, как обстановка чб? У меня плохо пока((([/quote]плохо sad.png
[/quote]очень плохо thumbdown.gif[/quote]У меня на чб всегда супер! Во когда б я не вышла)))[/quote]
Вы на первой?[/quote]
Нет не на первой, кто то писал что 2-3 страница, но сама не проверчла никогда, у меня много постоянников и Россия заблокирована, работаю исключительно с иностранцами) русских Васей на Бонге хватает)) но Бонга фоном сейчас...

#2960 Как прошла сегодня сессия -13! LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:31

За 18 лет менструаций даже не знала, что тампоны без верёвочек существуют)) каждый день узнаёшь что-то новое, за это и люблю жизнь smile.png спасибо!

Еще слышала, что девушки пользуются менструальными чашами или тампонами, которые, как губка (забыла название).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

11 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей