Девочки, как обстановка чб? У меня плохо пока(((
плохо
очень плохо
Отправлено 11 Июнь 2021 - 01:12
Отправлено 11 Июнь 2021 - 04:21
я лично не хочу судить смены по постояшкам. если их отбросить, то все печально...прям очень совсем печально.
А еще одно гомно на сайте офлайновом, который так изредка срабатывает мне такой "давай я тебе 5 баксов кину, ты 5 минут мне сделаешь кончить, я тебе 5 звезд поставлю и помогу тебе с рейтингом" Я блин все понимаю, что сейчас такие времена, что надо хвататься за любую работу, но меня это оскорбило. Говорю - идите мимо не позорьтесь. И начал - сиди дальше с одним приватом в день...Я поржала, конечно. То есть дрочи думают, что раз у модели не тьма людей, то она никому не нужна. от их пресловутый стадный инстинкт - отсутствие своего мнения.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:34
Сообщение отредактировал marivanna: 11 Июнь 2021 - 09:36
Отправлено 11 Июнь 2021 - 13:53
Я прям чувствую как интерес господ дрочеров ко мне гаснет, но менять стиль работы сейчас не собираюсь, пусть и неприятно сидеть за 500 тк в смену особенно когда запланировала отпуск и крупную покупку :/
это просто лето. каждое лето одно и тоже) просто переживите 3 этих месяца) сделайте основной упор на онлифанс. да, деньги и на кам сайтах зарабатываются, но в 10 раз сложнее
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 14:44
У меня нет онлифанс и не будет никогда, так что те, кто находит время туда что то снимать, для меня герои))это просто лето. каждое лето одно и тоже) просто переживите 3 этих месяца) сделайте основной упор на онлифанс. да, деньги и на кам сайтах зарабатываются, но в 10 раз сложнее
Я прям чувствую как интерес господ дрочеров ко мне гаснет, но менять стиль работы сейчас не собираюсь, пусть и неприятно сидеть за 500 тк в смену особенно когда запланировала отпуск и крупную покупку :/
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|