не знаю что случилось,но просто тратятся и все(
Отправлено 10 Июнь 2021 - 08:58
как всё таки тяжело возвращаться после долгого отсутствия (отпуск 2 недели + простуда около недели потом). Постояшки ушли к другим моделям, камс скатился в ж..., сижу как новичок, копейки зарабатываю. Хотя у кого-то получается отсутствовать месяц, а потом сразу в топе быть)
Отправлено 10 Июнь 2021 - 14:10
Уже и накрашусь, и уложусь, и свет выстрою, а начать трансляцию не могу никак. Боюсь, ленюсь, откладываю. :-/
как всё таки тяжело возвращаться после долгого отсутствия (отпуск 2 недели + простуда около недели потом). Постояшки ушли к другим моделям, камс скатился в ж..., сижу как новичок, копейки зарабатываю. Хотя у кого-то получается отсутствовать месяц, а потом сразу в топе быть)
Отправлено 10 Июнь 2021 - 14:15
Родня в гости приехала на несколько дней, а мои горе-мемберы как назло "skype?" "i want play with you in pvt"
Как чувствуют, что не могу
Cannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceLog in to edit with Ginger×
как вариант предложить по двойному прайсу,ведь скайп-сессию можно провести с телефона к примеру с ванной комнаты,писать мему shhhh в соседней комнате родичи,не могу голосом,их это ох как заводит,сама только мысль что вас могут застукать в ванной
#2887 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Июнь 2021 - 16:37
Кто нибудь тут есть на чб в топе? Сколько нужно сидееть чтобы хоть на 2 страницу выбраться? Стала сидеть побольше часов в день, народу стало больше, но нахожусь на 4-6 странице, иногда еще дальше
Минимум 6-8, после перерыва бывает что и все 12
Отправлено 10 Июнь 2021 - 17:39
Кто нибудь тут есть на чб в топе? Сколько нужно сидееть чтобы хоть на 2 страницу выбраться? Стала сидеть побольше часов в день, народу стало больше, но нахожусь на 4-6 странице, иногда еще дальше
Минимум 6-8, после перерыва бывает что и все 12
а сколько дней то , или недель ? а то я сижу уже 14 дней без входных по 8 часов , а выхлоп все равно только от постоянников .
По теме, хорошо сидеть онлайн когда на улице дождик. романтик какой то . людей нет , читаю.
#2894 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Июнь 2021 - 20:05
а сколько дней то , или недель ? а то я сижу уже 14 дней без входных по 8 часов , а выхлоп все равно только от постоянников .
По теме, хорошо сидеть онлайн когда на улице дождик. романтик какой то . людей нет , читаю.
А тут как повезет, бывает что 2 недели, а бывает, что на второй-третий день уже трафф дают. У кого как...
Отправлено 10 Июнь 2021 - 21:28
Такой тишины у меня давно не было...Бонга , а подскажите пожалуйста где все?))Еб***** ретроградный меркурий))
Бонга вообще сдохла, куча новых моделей, мемберы вообще не тратят ничего, у меня вторая неделя просто дно.
У меня тоже пошла 2 неделя как просто на пожрать и то тяжко заработать)) ещё и камс срезают на 1500к)) слов нет. Уе*баны
Отправлено 10 Июнь 2021 - 22:27
У меня тоже пошла 2 неделя как просто на пожрать и то тяжко заработать)) ещё и камс срезают на 1500к)) слов нет. Уе*баны
Прошлая неделя была за*бок, за счет одного челика и постояшек. А вообще на бонге заметила, что многие даймонды статус поменяли на более низкий или вообще на анлим. У меня раньше полпостояшка был бриллиантовый, а теперь анлим стал
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
8 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Yandex (38), alexandra1, Jabroni, jennyjj, Bing (3), JolyMoly, krissska, SonyaParadise, vinnni