Отправлено 09 Июнь 2021 - 12:45
blyaдями высцаные, засраные hueдавы моржовые, pizдюки блошиные, залуполизы пальцем деланные, жопосеры перепиздюханные, елдища пиздостремливые, конские залупенцы, курвенные долдоны
и это еще мягко сказано
сижу меньше часа, а уже раздала восемь банов конченные спермобаки, чтоб вы все сдохли от рака простаты
Слушай, а ты не перебарщиваешь, але?? Вообще неадекватная . Кстати, все твои заклинания все равно к тебе летят, а ни к тому кому ты их шлешь.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 12:48
Девушки, желаю всем удачных смен и разговорных приватов!Всем хороших денюжек и вселенского счастья)Вернусь через неделю...погнала я на операцию в Россию на живот. Вернусь в компрессионке через неделю.Хз как стримить,но разберусь))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 09 Июнь 2021 - 13:21
Девушки, желаю всем удачных смен и разговорных приватов!Всем хороших денюжек и вселенского счастья)Вернусь через неделю...погнала я на операцию в Россию на живот. Вернусь в компрессионке через неделю.Хз как стримить,но разберусь))))
Удачной операции и крепкого здоровья
Отправлено 09 Июнь 2021 - 13:57
успешной операции коллега и восстановления <3
Отправлено 09 Июнь 2021 - 14:10
Держим кулачки! Быстрого и лёгкого восстановления и возвращения в строй <3Девушки, желаю всем удачных смен и разговорных приватов!Всем хороших денюжек и вселенского счастья)Вернусь через неделю...погнала я на операцию в Россию на живот. Вернусь в компрессионке через неделю.Хз как стримить,но разберусь))))
Отправлено 09 Июнь 2021 - 15:14
Поддерживаю...перебор...зачем так?никому рака желать нельзя,знаю о чем говорю,..даже врагу(а они не враги,а вас кормят)да и вообще то что написано выше,это омерзительно,без обид.Слушай, а ты не перебарщиваешь, але?? Вообще неадекватная . Кстати, все твои заклинания все равно к тебе летят, а ни к тому кому ты их шлешь.
blyaдями высцаные, засраные hueдавы моржовые, pizдюки блошиные, залуполизы пальцем деланные, жопосеры перепиздюханные, елдища пиздостремливые, конские залупенцы, курвенные долдоны
и это еще мягко сказано
сижу меньше часа, а уже раздала восемь банов конченные спермобаки, чтоб вы все сдохли от рака простаты
#2871 Гость_Лосось_*
Отправлено 09 Июнь 2021 - 19:05
Не поняла прикола, зашли/вышли. Что происходит... не день, а чья-то злая шутка.
я тупо просидела красивая лол за бесплатно.
какой то пиздeц)))))
Я уже как дура перепроверила дрова на всё, перевключилась, кинула новую фотку, сообщила всему твиттеру, что онлайн... заработала на покушоц.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 23:15
Я ни хрена не понимаю этих мемберов....Сидела в гостях, осталась одна дома и решила включить ноут....ну и зашла на чатур. Открыла с ноутовской камерой, навела ее на сиськи (в одежде), лицо не показывала, в комнате был полумрак. И что вы думаете? За 2 часа 1,5 минималки просто изи!!
бейсбольной битой
Отправлено 10 Июнь 2021 - 04:07
с...ка....че за тухля...с безработным арабом в чате тренжу про религию от нех делать...и больше никто не заходит...че за хня!
у меня даже араба нет...сижу смотрю на себя, себя смотрит на меня. схожу с ума
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 10 Июнь 2021 - 04:18
Родня в гости приехала на несколько дней, а мои горе-мемберы как назло "skype?" "i want play with you in pvt"
Как чувствуют, что не могу
Cannot connect to Ginger Check your internet connectionor reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceLog in to edit with Ginger×
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
6 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Aleksiaxxx1, Katrine, Bing (21), Ангелина666, krissska, Yandex (4), jennyjj, Konodm