Отправлено 08 May 2023 - 14:38
вчера от нечего делать глянула что на стрипе делается. Так смотрю столько появилось много чернокожых женщин. Не поняла что за флаг у них а раньше не видела. А еще глянула одну модель. Про нее как то писали на ветке бонга кажется, что теперь она на стрипе. Рыжая дама такая с косичкой Вот у нее промо только закончилось. Подписчиков уже больше 16к. Ничего такого прям она не делает, говорит по русски, не молодая, интерьер никакой. Но типают. Пишут вау. Народ тусуется. В чате прям так активно. Ну молодец она значит, харизма что ли есть.
У меня сегодня глушь и тишь. Ухожу, устала в тишине сидеть
Отправлено 08 May 2023 - 15:17
Отправлено 08 May 2023 - 15:23
Отправлено 08 May 2023 - 17:56
Для этого создаётся тема Эзотерика - вот там ее и развивайте))Я предагаю тему отдельную завести о метафизике вебки или какие странные вещи вы замечали. Почему и как в вебке все зависит от энергетики. Фаз луны и всего прочего. Тема про гадалок есть но это не то. Все такие же любители всего мистического- велкам! Скептики и цирики идите мимо.
Отправлено 08 May 2023 - 18:00
Лично мне типают только когда я сиднем сижу) если начинаю крутиться - вертеться, просто завороженно дрочат, забывая про токены)А я прям чувствую свою ничтожность, девочки. 2-3 мема цветных на чатуре последний месяц. Вчера заработала 25 токенов. Я, конечно, страшненькая, мне 36, но блин, типают колумбийкам, которые страшней меня в два раза за ни за что. Кручусь, меняю позы, улыбаюсь. Ну вот почему
Отправлено 08 May 2023 - 18:08
вчера от нечего делать глянула что на стрипе делается. Так смотрю столько появилось много чернокожых женщин. Не поняла что за флаг у них а раньше не видела. А еще глянула одну модель. Про нее как то писали на ветке бонга кажется, что теперь она на стрипе. Рыжая дама такая с косичкой Вот у нее промо только закончилось. Подписчиков уже больше 16к. Ничего такого прям она не делает, говорит по русски, не молодая, интерьер никакой. Но типают. Пишут вау. Народ тусуется. В чате прям так активно. Ну молодец она значит, харизма что ли есть.
У меня сегодня глушь и тишь. Ухожу, устала в тишине сидеть
Рыжуля что ли? Бабуля?
Отправлено 08 May 2023 - 21:21
постоянничек сделал сумму за час. хоть где-то ценят мое неуемное желание болтать без умолку
по нормальному конечно надо возвращаться и дальше стримить, но чет девочки такая измотанность последнее время, пойду чиллить всем удачи
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|