вчера нормально было ,сегодня вообще никого ....
Отправлено 07 May 2023 - 11:56
показываю флэш бубс, у всех руки заняты. Нашелся один который написал : твои бубс слишком малы для меня.
А у меня 5ый размер.
Вот зачем они такое пишут?)) я еще могу понять если бы у меня маленьая грудь была, то возможно чел захотел бы задеть за больное. Короче повеселил))
Продолжаю собирать по копеечкам.
бейсбольной битой
Отправлено 07 May 2023 - 13:54
показываю флэш бубс, у всех руки заняты. Нашелся один который написал : твои бубс слишком малы для меня.
А у меня 5ый размер.
Вот зачем они такое пишут?)) я еще могу понять если бы у меня маленьая грудь была, то возможно чел захотел бы задеть за больное. Короче повеселил))
Продолжаю собирать по копеечкам.
Мне тоже писал один, что маленькая грудь.У меня совсем не маленькая. И еще писали, что нравиться моя короткая стрижка. У меня очень длинные волосы. Наверно им сперма глаза залила, не разглядели
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 07 May 2023 - 14:33
тоже сегодня копеечки. Сегодня воскресенье, а хуже чем вчера. Думала веселее будет. Экономить все стали. На балансе у них тоже смотрю фигня какая то. Скоро будут только бесплатно все просить. Сижу дальше, собираю. И жду принца
Сообщение отредактировал nadushka: 07 May 2023 - 14:34
Отправлено 07 May 2023 - 16:22
Пришел постояшка, спросил какие планы, я сказала что сейчас посижу онлайн, потом иду делать пати в честь дня рождения дочки. Он долго распинался, как это прекрасно и как бы он хотел пойти на пати со мной, и поздравил, кинув 15 токенов
мужская щедрость))
вспомнила историю когда экс-тРиппер в прошлом году мне "подарил" целых 10 долларов во фри чате "просто так" и примерно произнес следующее: "можешь хорошо провести время и не ограничивать себя ни в чем".
я поймала когнитивный диссонанс и спросила:
- это издевка? ты шутишь?
- нет (и он начал доказывать свою т.з различной глупостью).
после завершения чата мы с ним попрощались навсегда.
Отправлено 07 May 2023 - 17:06
Пришел постояшка, спросил какие планы, я сказала что сейчас посижу онлайн, потом иду делать пати в честь дня рождения дочки. Он долго распинался, как это прекрасно и как бы он хотел пойти на пати со мной, и поздравил, кинув 15 токенов
мужская щедрость))
вспомнила историю когда экс-тРиппер в прошлом году мне "подарил" целых 10 долларов во фри чате "просто так" и примерно произнес следующее: "можешь хорошо провести время и не ограничивать себя ни в чем".
Может для него поход в МакДак за 10$ эквивалент не отказывать себе не в чем, я встречала таких, которые поход в Мак воспринимали как ресторан и очень были горды собой и таким времяпровождением.
Отправлено 07 May 2023 - 17:13
мужская щедрость))
Может для него поход в МакДак за 10$ эквивалент не отказывать себе не в чем, я встречала таких, которые поход в Мак воспринимали как ресторан и очень были горды собой и таким времяпровождением.
уместно быть)
он порой мне намекал,что для него приваты - дорого, но ходил)
мозг на удивление не выносил) хотя были уникумы которые умудрялись регулярно посещать пвт и после - выносить мозг о ценах и деньгах)
Отправлено 07 May 2023 - 17:41
Мне вспомнился пример недавний, подруга из Польши приехала, была в шоке от цен на продукты в Украине, привела пример с голубикой, что в Польше она стоит 300 грн килограмм, а в Украине - 1000 грн.
родственники говорили, что цены растут.
мне иногда кажется в Украине продукты дороже чем в Финляндии.
Отправлено 07 May 2023 - 17:42
А летом в Украине растет голубика в лесах?
Черника растет в лесах, ее собирают, а голубика растет как культурное растение, летом украинскую ягоду продают по 300 грн кг, а сейчас импортное по космической цене и вкус совсем не тот, что у местных ягод
Сообщение отредактировал Oljalja: 07 May 2023 - 17:59
Отправлено 07 May 2023 - 17:43
9000 тыс моделей Куда больше, на вас всех денег не хватит
качели и круговорот:
не каждая в вебкаме держиться долго.
сколько уже историй от знакомых читала и слышала, мол девушки пробуют себя - не заполучают желаемое и осознают, что занимаясь 2й деятельностью получат / ют ЗП выше - покидают.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 May 2023 - 17:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 107
8 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Просто фаталити, Google (2), Bing (10), Yandex (18), Melanie33, Ammiak, Dasha B, Manifestor, alexandra1, lakshmi, Anelinsa