свою норму сделала.
Отправлено 07 May 2023 - 22:21
Мне вспомнился пример недавний, подруга из Польши приехала, была в шоке от цен на продукты в Украине, привела пример с голубикой, что в Польше она стоит 300 грн килограмм, а в Украине - 1000 грн.
В моем городе 90 грн небольшая коробочка,но не кг)Так,что на счёт цен я бы поспорила.Многие знакомые из Польши приезжали,говорили что в шоке от цен там,что все очень дорого ,а коммуналка так вообще золотая.
Отправлено 07 May 2023 - 23:08
Девочки,сегодня лучше не выходить как я понимаю?)
У каждого по-разному. Я сегодня - ленивая попа, только и делаю, что наблюдаю за тем, сколько постоянников онлайн и как у них меняются поинты(мфк). У одного изменились за день на 4000. А у нас на сайте каждый поинт мема-это купленные 10 ток. Так что кому-то из моделей сегодня явно оч повезло
Отправлено 08 May 2023 - 00:24
Девочки,сегодня лучше не выходить как я понимаю?)
У каждого по-разному. Я сегодня - ленивая попа, только и делаю, что наблюдаю за тем, сколько постоянников онлайн и как у них меняются поинты(мфк). У одного изменились за день на 4000. А у нас на сайте каждый поинт мема-это купленные 10 ток. Так что кому-то из моделей сегодня явно оч повезло
Если я буду за таким следить , то точно лишусь рассудка окончательно
Отправлено 08 May 2023 - 02:05
А где это можно посмотреть?
У каждого по-разному. Я сегодня - ленивая попа, только и делаю, что наблюдаю за тем, сколько постоянников онлайн и как у них меняются поинты(мфк). У одного изменились за день на 4000. А у нас на сайте каждый поинт мема-это купленные 10 ток. Так что кому-то из моделей сегодня явно оч повезлоДевочки,сегодня лучше не выходить как я понимаю?)
Отправлено 08 May 2023 - 02:53
Тот неловкий момент когда сидишь в привате , а у тебя над хатой летает шахед
почему это так смешно ((( Я и сама много раз сидела онлайн под взрывы , странное чувство а еще у меня как то оргазм был .... фееричный.... во время обстрела ..главное что бы не выработался рефлекс как у собаки павлова...
по теме - норм сегодня
Отправлено 08 May 2023 - 06:07
Если я буду за таким следить , то точно лишусь рассудка окончательно
У каждого по-разному. Я сегодня - ленивая попа, только и делаю, что наблюдаю за тем, сколько постоянников онлайн и как у них меняются поинты(мфк). У одного изменились за день на 4000. А у нас на сайте каждый поинт мема-это купленные 10 ток. Так что кому-то из моделей сегодня явно оч повезлоДевочки,сегодня лучше не выходить как я понимаю?)
Я сильная
Отправлено 08 May 2023 - 11:41
Когда я такое вижу, это большой стресс для меняУ каждого по-разному. Я сегодня - ленивая попа, только и делаю, что наблюдаю за тем, сколько постоянников онлайн и как у них меняются поинты(мфк). У одного изменились за день на 4000. А у нас на сайте каждый поинт мема-это купленные 10 ток. Так что кому-то из моделей сегодня явно оч повезлоДевочки,сегодня лучше не выходить как я понимаю?)
Отправлено 08 May 2023 - 12:02
Когда я такое вижу, это большой стресс для меня
это значит хромает самооценка.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
7 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (12), Google (3), Manifestor, cybergirl, Laura_Palvin, bunny1847, Tortik, urLOVE, Lata