Где мои токеновые магнаты?
Сегодня день молчания или что
Опять желание второй сайт подключать
Отправлено 09 Май 2023 - 06:31
Ненавижу этот момент , когда адски хочешь ссать
А в комнате завис какой токеновый миллионер , который типал нормально
Но уже минут 20 ничего не делает и не уходит
На чатуре есть такой дедок, который ходит типает а потом засыпает. Потом внезапно просыпается, снова типает, потом снова засыпает))
Отправлено 09 Май 2023 - 06:41
На чатуре есть такой дедок, который ходит типает а потом засыпает. Потом внезапно просыпается, снова типает, потом снова засыпает))
прикольно! лег дрочить и уснул
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Май 2023 - 10:31
Чувак пишет: And if you want, I could even control that lovense of yours while you ride me.
Even?? Вот это одолжение))
Когда я написала цену на контроль ловенса, он ответил: No worries, we dont have to do lovense. Sometimes the cammer likes when I control ot so I always offer. Так вот у меня вопрос знатокам: вы хоть раз сами просили контролировать ваш ловенс?))
Отправлено 09 Май 2023 - 10:57
Чувак пишет: And if you want, I could even control that lovense of yours while you ride me.
Когда я написала цену на контроль ловенса, он ответил: No worries, we dont have to do lovense. Sometimes the cammer likes when I control ot so I always offer. Так вот у меня вопрос знатокам: вы хоть раз сами просили контролировать ваш ловенс?))
Отправлено 09 Май 2023 - 11:11
Какая прелесть)
Отправлено 09 Май 2023 - 11:15
В надежде на лошизм, пздт конечно
Это такой у них стандартный заход в надежде на лохушку,
каждый второй в привате пишет - "а вот многим нравится когда еще второй той куда-то там суешь" -
пишу цену - и сразу - "а, не, это я так просто предложил, вдруг ты сама так хочешь,
мне и так нормально, без второго тоя"
Отправлено 09 Май 2023 - 16:02
Отправлено 09 Май 2023 - 18:49
Лично мне типают только когда я сиднем сижу) если начинаю крутиться - вертеться, просто завороженно дрочат, забывая про токены)А я прям чувствую свою ничтожность, девочки. 2-3 мема цветных на чатуре последний месяц. Вчера заработала 25 токенов. Я, конечно, страшненькая, мне 36, но блин, типают колумбийкам, которые страшней меня в два раза за ни за что. Кручусь, меняю позы, улыбаюсь. Ну вот почему
вот точно точно, тоже заметила такую закономерность, поэтому стараюсь лишних движений не делать, а то они реально думают что я бесплатный клоун, а когда намекаешь на приват или типы, так они в недоумении что вообще происходит, классно же тусили и без этого
так что отработаные фразочки, пару завлекающих манёвров пока у них мозг не отключился совсем и велкам ту приват или типай
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 283 гостей, 2 скрытых пользователей