wtf is going on? Where's everybody!
Отправлено 08 June 2021 - 19:31
Это на чб или на мфк топ?Да, у меня прошлое лето было лучшим за все годы работы, про то что редко онлайн тоже да, у меня вообще нет постоянников когда я онлайн, тяжко.
может это связано с тем что в Европе,Скандинавии,за Америку,не знаю большая часть населения вакцинировалась и теперь начали путешествовать или планируют в ближайшее время,потому особо не тратятся.Хотя насколько знаю европейцы больше путешествуют в сентябре.По крайней мере до пандемии так было.У меня сентябрь всегда был тухлым,а лето мега прибыльным,а тут не понятно что.Ну и наблюдаю тенденцию что многие мемы просто редко появляются онлайн,сужу по тем,кто в друзьях,аккаунты не удаляли.По началу думала может сделали новые и пропали,но нет остались на старых.
Я не понимаю что не так с этим месяцем...
Хочется уйти уже, не привычно что в комнате стая бесполезных синих рыл, которые создали аккаунт недавно и не знают как поменять цвет никнейма и забыли как купить токены. Тот месяц я в топ 160 закрыла, в этом не могу даже в 1000 войти
Отправлено 08 June 2021 - 21:33
blyaдями высцаные, засраные hueдавы моржовые, pizдюки блошиные, залуполизы пальцем деланные, жопосеры перепиздюханные, елдища пиздостремливые, конские залупенцы, курвенные долдоны
и это еще мягко сказано
сижу меньше часа, а уже раздала восемь банов конченные спермобаки, чтоб вы все сдохли от рака простаты
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 08 June 2021 - 21:49
милый котик
Отправлено 08 June 2021 - 23:05
Мфк, а на чб есть топ?:0 Сто лет туда не заходилаЭто на чб или на мфк топ?Да, у меня прошлое лето было лучшим за все годы работы, про то что редко онлайн тоже да, у меня вообще нет постоянников когда я онлайн, тяжко.
может это связано с тем что в Европе,Скандинавии,за Америку,не знаю большая часть населения вакцинировалась и теперь начали путешествовать или планируют в ближайшее время,потому особо не тратятся.Хотя насколько знаю европейцы больше путешествуют в сентябре.По крайней мере до пандемии так было.У меня сентябрь всегда был тухлым,а лето мега прибыльным,а тут не понятно что.Ну и наблюдаю тенденцию что многие мемы просто редко появляются онлайн,сужу по тем,кто в друзьях,аккаунты не удаляли.По началу думала может сделали новые и пропали,но нет остались на старых.
Я не понимаю что не так с этим месяцем...
Хочется уйти уже, не привычно что в комнате стая бесполезных синих рыл, которые создали аккаунт недавно и не знают как поменять цвет никнейма и забыли как купить токены. Тот месяц я в топ 160 закрыла, в этом не могу даже в 1000 войти
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 08 June 2021 - 23:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 138
7 пользователей, 100 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Galya_Candy, Bing (2), Yandex (27), Dasha B, Verdammte, Manifestor, whitex, nasa__, Juls