Отправлено 23 Апрель 2023 - 22:48
[quote name="mother_of_chaos" post="1153886" timestamp="1682278907"][quote name="Summersnow" post="1153881" timestamp="1682278586"]
[quote name="mother_of_chaos" post="1153878" timestamp="1682277685"]С каждым стримом все меньше людей, сейчас их всего двое, я не понимаю, за что мемберы меня так ненавидят, я ничего плохого им не сделала и не заслужила такого игнора[/quote
Вопрос единственный-Зачем все так близко к сердцу принимать?Почему ты решила,что они тебя ненавидят?Неужели не понимаешь,что сейчас не самое простое время. У меня тоже было сегодня всего 5 людей и многие приходили-уходили.Тв думаешь я не злилась?Но почему-то не думала,что меня из них кто-то ненавидит.Ну надо же отличать реальную жизнь и виртуальную.Посмотрели на одну,пошли к другой.Иногда нужно делать нечто большее,чем просто сидеть и ждать. Я сегодня,например одела красивый боди ,который не одевала фиг знает сколько,потому как он оч обтягивающий и ничего,танцевала и крутилась как уж на сковородке[/quote]
С каждой сменой все хуже, скоро вообще придется в эскорт идти, а я не хочу[/quote]
МДА уж из крайности в крайность .Сдаюсь,мне больше нечего сказать[/quote]
Просто нужно зарабатывать, а на вебке больше не получается, меня весь чатур ненавидит
милый котик
Отправлено 23 Апрель 2023 - 23:32
Пирсинг норм) уже записалась на сеанс? Или пока лежат?)
Нееее, страшно ппц Я тебе больше скажу - купила даже специальный стерильный одноразовый набор для пирсинга сосков. Там даже зажим есть. Типа все равно сделаю. Но никак.
Да и как работать потом пару недель? Я за год безделия не решилась сделать, а сейчас так вообще...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 23 Апрель 2023 - 23:50
Отправлено 23 Апрель 2023 - 23:53
Отправлено 24 Апрель 2023 - 00:02
[quote name="mother_of_chaos" post="1153886" timestamp="1682278907"][quote name="Summersnow" post="1153881" timestamp="1682278586"]
[quote name="mother_of_chaos" post="1153878" timestamp="1682277685"]С каждым стримом все меньше людей, сейчас их всего двое, я не понимаю, за что мемберы меня так ненавидят, я ничего плохого им не сделала и не заслужила такого игнора[/quote
Вопрос единственный-Зачем все так близко к сердцу принимать?Почему ты решила,что они тебя ненавидят?Неужели не понимаешь,что сейчас не самое простое время. У меня тоже было сегодня всего 5 людей и многие приходили-уходили.Тв думаешь я не злилась?Но почему-то не думала,что меня из них кто-то ненавидит.Ну надо же отличать реальную жизнь и виртуальную.Посмотрели на одну,пошли к другой.Иногда нужно делать нечто большее,чем просто сидеть и ждать. Я сегодня,например одела красивый боди ,который не одевала фиг знает сколько,потому как он оч обтягивающий и ничего,танцевала и крутилась как уж на сковородке[/quote]
С каждой сменой все хуже, скоро вообще придется в эскорт идти, а я не хочу[/quote]
МДА уж из крайности в крайность .Сдаюсь,мне больше нечего сказать
Просто нужно зарабатывать, а на вебке больше не получается, меня весь чатур ненавидит
почему не попробовать еще какой-то сайт, а вдруг Вы там найдете свою аудиторию
у меня бывает по 20 человек в комнате, бывает и по пару сотен и может быть что никто их них и токена не кинет. а бывает сидит 5 человек и все кидают хорошо
по себе заметила людей меньше везде сейчас, чатур у меня тоже не идет от слова совсем ,держу его фоном, бывает выстреливает, когда глухо на основном
не накручивайте себя, они того не стоят
Отправлено 24 Апрель 2023 - 00:15
Zida купите тогда обманку на алике) там толи магнитики толи другая система. Только придется наверное не шевелиться, чтоб не отвалились. Мне один гость придумал образ- проколоть соски и выбрить виски себе. Сказал, что вот так будет супер и чтоб подумала
да я видела, там шарики магнитные. но хочется именно пирсинг, что бы воот как хочу. Кароч, я вся в раздрае на эту тему
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 24 Апрель 2023 - 01:45
Они все сидят и смотря, а мне так нужны деньги, чтобы просо заплатить за квартмру, купить объектив, оставить несколько штук на жизнь, и послать всех на большой толстый Хер. Как же я ненавижу эту работу, Госпаде. Как я могла потратить на неё почти 4 года??!!!! Ненавижу
Отправлено 24 Апрель 2023 - 02:38
Это реально длится уже год, как я в Европу переехала. Я в Украине зарабатывал в 2.5 раза больше и тратила раза в 4 меньше
Отправлено 24 Апрель 2023 - 02:42
Неее, не из-за пары, из-за полгода глухих смен. Токо раньше из-за стресса было как-то похер, а сейчас, когда планы Бонапарта, шизануло.
Это реально длится уже год, как я в Европу переехала. Я в Украине зарабатывал в 2.5 раза больше и тратила раза в 4 меньше
А я вот осталась. Много чего потеряло смысл, и даже херовые смены не цепляют, как раньше.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 24 Апрель 2023 - 02:44
Сообщение отредактировал Kosha89: 24 Апрель 2023 - 02:47
Отправлено 24 Апрель 2023 - 02:46
А вы откуда? Можно в личку)А я вот осталась. Много чего потеряло смысл, и даже херовые смены не цепляют, как раньше.
Неее, не из-за пары, из-за полгода глухих смен. Токо раньше из-за стресса было как-то похер, а сейчас, когда планы Бонапарта, шизануло.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 04:24
сделала второй заход, просидела в ноль. кажется, реально пришло время уходить в другую сферу, если все на чатуре меня ненавидят
Мамка, не дури. Это качели, классика жанра.
Хотя, надо быть реалистами - так как было уже не будет. Я это еще в прошлом году говорила
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 24 Апрель 2023 - 05:23
Мамка, не дури. Это качели, классика жанра.сделала второй заход, просидела в ноль. кажется, реально пришло время уходить в другую сферу, если все на чатуре меня ненавидят
Хотя, надо быть реалистами - так как было уже не будет. Я это еще в прошлом году говорила
Слишком сильные качели, хороших смен давно не было
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 204
3 пользователей, 173 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (24), taigasibirs, Bing (2), Manifestor, Margosha1