Отправлено 24 Апрель 2023 - 05:25
Спросил, как смена, а я ему говорю, что хреново, чет никому не нравлюсь. Он пишет, ну зато ты мне нравишься, а я бомбанула и пишу типа мне пофиг, мне важнее мнение со стороны мемберов
Пойду спать
Всем хорошей смены
милый котик
Отправлено 24 Апрель 2023 - 06:07
Сейчас месяц надо копить чтобы вышло 100 баксов. Ппц
Отправлено 24 Апрель 2023 - 06:36
Или когда начинается война, и ты с перепугу бросаешь свои дилдаки в квартире хозяев, а они потом молча пересылают их по почте, вот это я понимаю качели))))
Отправлено 24 Апрель 2023 - 06:41
Спасибо, буду успокаивать себя тем, что проделала другую работу)Не отчивпйтесь я на прошлой недели за 7 дней и 3 минималок не заработала а на этой неделе лучшеЯ за 7 дней заработала мкньше трех минималок. За 7 дней, блеадь. Это фиаско.
Сообщение отредактировал Kosha89: 24 Апрель 2023 - 06:42
Отправлено 24 Апрель 2023 - 06:44
Вебка всегда была с качелями. Но ***, потратить 6 часов, когда у тебя выбор между курсами и выйти в онлайн, ты выбираешь выйти в онлайн, и 00000,вот это конечно жесть.
Или когда начинается война, и ты с перепугу бросаешь свои дилдаки в квартире хозяев, а они потом молча пересылают их по почте, вот это я понимаю качели))))
В голос ! Это кринж на века . Не зря я хранила дилдак и вэбку в тревожной сумке ![]()
Отправлено 24 Апрель 2023 - 07:17
Отправлено 24 Апрель 2023 - 07:44
К тому же еще посрались с мужчиной, который то ли друг, то ли просто свободные отношения, а может он вообще уже бывший, ну короче мужчина
Спросил, как смена, а я ему говорю, что хреново, чет никому не нравлюсь. Он пишет, ну зато ты мне нравишься, а я бомбанула и пишу типа мне пофиг, мне важнее мнение со стороны мемберов
Пойду спать
Всем хорошей смены
Еще и бедного затролила наглухо зачем-то. Эх, Мамка...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Апрель 2023 - 08:15
К тому же еще посрались с мужчиной, который то ли друг, то ли просто свободные отношения, а может он вообще уже бывший, ну короче мужчина
Пойду спать
Всем хорошей смены
Еще и бедного затролила наглухо зачем-то. Эх, Мамка...
Тоже парня жалко в данной ситуации. Он то старался поддержать, по мужски. А в ответ получил оплеуху от дамы.
Но, если мамка ему реально нравится, то он напишет еще. Но тогда надо уже постараться не совершать глупостей и не сливать негатив на него. Ну, если мамка хочет каких то отношений с ним. ![]()
Отправлено 24 Апрель 2023 - 08:18
Воскресенье порадовало только диким количеством нищих идиотов на квадратный сантиметр трансляций.
Убитый стрипскор очень жалко.
Поддерживаю! Мой стрипскор тоже умер после 2 недель смен по 10 баксов. Прорвемся!
Помню ваши прошлые посты про топ стрипа и удивляюсь, как могут быть у вас такие днищенские смены при большом количестве подписок и нормальном трафике?? Это из серии - очевидное - невероятное прям.
![]()
Отправлено 24 Апрель 2023 - 08:28
Вебка всегда была с качелями. Но ***, потратить 6 часов, когда у тебя выбор между курсами и выйти в онлайн, ты выбираешь выйти в онлайн, и 00000,вот это конечно жесть.
Увы, таковы современные реалии вебки. Вся реклама не проходит даром, тем более, в такое кризисное время, как сейчас.
Чтобы заработать какие то копейки, сейчас приходиться крутиться, как уж на сковородке, точно.![]()
За красивые глаза, губы, сиськи, ножки, уже никто просто так денег не кидает, как раньше.
Дело не в ненависти, как мамка считает.
Просто мемы стали другие, сами же модели в этом и виноваты.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 08:52
Улыбнули про тревожный чемоданчик, надо взять на заметку)). Тоже часто думаю о таком, но потом вспоминаю что постоянно забываю чистить куки и думаю, что сокрытие дилдаков меня не спасет))
По теме: дно.. я уже привыкла считать себя моделью на любителя, который может придет, а может и нет... По поводу скора, постояхи тоже забыли обо мне разом, как только я оказалась в жопе мира, еще и пмс по ходу, ощущения так себе.. ну ладно как-нибудь проживем...
Отправлено 24 Апрель 2023 - 08:56
Да, на пятом часу один несчастный приват на 11 минут и потом снова тишина. Думала с реальным фактическим 0 уйду вчера.Вебка всегда была с качелями. Но ***, потратить 6 часов, когда у тебя выбор между курсами и выйти в онлайн, ты выбираешь выйти в онлайн, и 00000,вот это конечно жесть.
Действительно, очень очень все скатилось.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|