В принципе, давно планировала, но этот писсссдец ускоряет меня.
Сообщение отредактировал Kosha89: 24 Апрель 2023 - 11:26
Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:19
Сообщение отредактировал Kosha89: 24 Апрель 2023 - 11:26
Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:30
У вас еще не все так плохо поверьте, я умудрилась купить квартиру перед войной, а когда пришлось хватать футболку , ноут и камеру спасаться от этого пиздеца, оставила дома дилдаки, факмашину и уехала в другой город с никуем посути. В итоге мой город «освободили» чудом уцелел дом , в котором уже живут чужие люди, а я снимаю кваритру и с работой полный атас, что не работаю уже тупо месяц . Прииз неудачник года мойВебка всегда была с качелями. Но ***, потратить 6 часов, когда у тебя выбор между курсами и выйти в онлайн, ты выбираешь выйти в онлайн, и 00000,вот это конечно жесть.
Или когда начинается война, и ты с перепугу бросаешь свои дилдаки в квартире хозяев, а они потом молча пересылают их по почте, вот это я понимаю качели))))
Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:40
Я разревелась вчера даже не из-за 0,а из-за просранного времени, которое можно было потратить на кучу полезного. Это начало ухода для меня, я больше не могу так прожигать свое время. Готовлюсь к отступлению.
не пойми привратно, но иногда движение вперед - это следствие пинка под зад. Надеюсь все у тебя получится
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:50
Помню ваши прошлые посты про топ стрипа и удивляюсь, как могут быть у вас такие днищенские смены при большом количестве подписок и нормальном трафике?? Это из серии - очевидное - невероятное прям.
Поддерживаю! Мой стрипскор тоже умер после 2 недель смен по 10 баксов. Прорвемся!Воскресенье порадовало только диким количеством нищих идиотов на квадратный сантиметр трансляций.
Убитый стрипскор очень жалко.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:54
Привалил постояшка. Он такой нытик по жизни, здоровый лоб, 60 лет, живет с мамой (блет!). Жизнь, видать, дала трещину да и он сам жмотоватый по природе - в общем перестал часто заглядывать.
Но накопал мой онлик и инсту и пишет туда временами.
Кароче, ноет сегодня - колено болит, мама заболела, все дорого, жопа вспухла и т.д. А работа у него очень даже неплохая, весьма даже модная и выше среднего по деньгам. Ну я ему уже сто раз говорила - хочешь дешевле - ходи на онлифанс, чего мол к жасу прицепился? Но не доходит.
Да пошел ты дядя, лесом! Нафиг мне думать за тебя как экономить твои же деньги?
В общем, стрясла с него все на жасе, до копейки. Ну а кто ж тебе доктор?
Сейчас в инсте дальше ноет.
Клован, блд ...
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:22
С каждым стримом все меньше людей, сейчас их всего двое, я не понимаю, за что мемберы меня так ненавидят, я ничего плохого им не сделала и не заслужила такого игнора
так Мать вы что-то совсем раскисли)) не угнетайте вы себя так, у каждой модели, даже красивой как вы говорите, бывают трудности и непрушные дни, тут это закономерность....возьмите ка лучше несколько дней выходных, без зазрения совести что кучу денег потеряли за эти дни, отдохните, перезапуститесь, по-моему вы просто выгорели. Сходите в киношку, сделайте себе день красоты дома, масочки там всякие и прибамбасы девечьи, просто делайте то что больше всего любите в эти дни, даже если это просто поторчать в кофейне с телефоном в спокойствии. А затем попробуйте что-то сменить в кадре, подсветку, положение камеры, позы новые, поексперементируйте, просто чисто для себя , может какие-то свежие идейки прийдут...
У меня такой был переломный период когда уехали в другую страну и 2 моих сайта накрылось медным тазом((( но всё проходит, всё меняется, главное не падать духом и перезаряжаться
Пы.Сы. не умничаю и не поучаю никого, а то сейчас начнут помидорами кидаться просто искренне желаю вам душевного спокойствия и хорошей работы
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:30
Неее, не из-за пары, из-за полгода глухих смен. Токо раньше из-за стресса было как-то похер, а сейчас, когда планы Бонапарта, шизануло.
Это реально длится уже год, как я в Европу переехала. Я в Украине зарабатывал в 2.5 раза больше и тратила раза в 4 меньше
как я вас понимаю такая же ситуейшен, еще и семью кормить((
по теме, я как чувствовала нужно сегодня выходной делать, что-то пусто, часок посижу и буду сматывать удочки с такой работой, что-то сегодня у меня на них не стоит
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:48
С каждым стримом все меньше людей, сейчас их всего двое, я не понимаю, за что мемберы меня так ненавидят, я ничего плохого им не сделала и не заслужила такого игнора
так Мать вы что-то совсем раскисли)) не угнетайте вы себя так, у каждой модели, даже красивой как вы говорите, бывают трудности и непрушные дни, тут это закономерность....возьмите ка лучше несколько дней выходных, без зазрения совести что кучу денег потеряли за эти дни, отдохните, перезапуститесь, по-моему вы просто выгорели. Сходите в киношку, сделайте себе день красоты дома, масочки там всякие и прибамбасы девечьи, просто делайте то что больше всего любите в эти дни, даже если это просто поторчать в кофейне с телефоном в спокойствии. А затем попробуйте что-то сменить в кадре, подсветку, положение камеры, позы новые, поексперементируйте, просто чисто для себя , может какие-то свежие идейки прийдут...
У меня такой был переломный период когда уехали в другую страну и 2 моих сайта накрылось медным тазом((( но всё проходит, всё меняется, главное не падать духом и перезаряжаться
Пы.Сы. не умничаю и не поучаю никого, а то сейчас начнут помидорами кидаться просто искренне желаю вам душевного спокойствия и хорошей работы
милый котик
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:50
Я разревелась вчера даже не из-за 0,а из-за просранного времени, которое можно было потратить на кучу полезного. Это начало ухода для меня, я больше не могу так прожигать свое время. Готовлюсь к отступлению.
милый котик
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:50
У меня всегда была паранойя, что если я внезапно помру, то хозяйка квартиры, снятой чисто для стримов и парень, который не в курсе событий ах*еют. Оставила хозяйке номер своего брата на такой случай. Только он ничему не удивится.
++++++++++++++++++++++
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:53
У вас еще не все так плохо поверьте, я умудрилась купить квартиру перед войной, а когда пришлось хватать футболку , ноут и камеру спасаться от этого пиздеца, оставила дома дилдаки, факмашину и уехала в другой город с никуем посути. В итоге мой город «освободили» чудом уцелел дом , в котором уже живут чужие люди, а я снимаю кваритру и с работой полный атас, что не работаю уже тупо месяц . Прииз неудачник года мойВебка всегда была с качелями. Но ***, потратить 6 часов, когда у тебя выбор между курсами и выйти в онлайн, ты выбираешь выйти в онлайн, и 00000,вот это конечно жесть.
Или когда начинается война, и ты с перепугу бросаешь свои дилдаки в квартире хозяев, а они потом молча пересылают их по почте, вот это я понимаю качели))))
100% ваш, к большому сожалению, искренни вам сочувствую, это полный ппц((
У нас похожая ситуация, купила кв. но к счастью наш дом в городе который еще "неАсвабадили", надеюсь что так и будет и мы вернёмся дамой с семьей, а то это просырание денег вникуда на съем жилья и кучу покупок заново для работы (так же осталось куча шмотья для фетешей, подсветки, кресло, стол,вся одежда, моя и мамы и дочки, и всё это пришлось покупать с нуля)
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:59
У меня и так постоянно выгодные) за апрель 40 часов стримов было, я даже в отпуск на пару дней в другой город ездила
Но даже когда отдыхаю, то все равно мысли о работе. Может к медитациям вернуться
попробуйте, если это вам помогает , все средства хороши, а то самооценка у вас что-то совсем опустилась
Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:00
Понимаю. Такое ощущение, что на стримах жизнь проходит мимо меня, пока другие развиваются. Ну а после стримов настроения для других дел уже нет, только усталость
мне кажется у каждой модели такое состояние, особенно после неудачной смены, гоните прочь эти мысли
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
11 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей