Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47002

#28361 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:19

Я разревелась вчера даже не из-за 0,а из-за просранного времени, которое можно было потратить на кучу полезного. Это начало ухода для меня, я больше не могу так прожигать свое время. Готовлюсь к отступлению.
В принципе, давно планировала, но этот писсссдец ускоряет меня.

Сообщение отредактировал Kosha89: 24 Апрель 2023 - 11:26

#28362 Как прошла сегодня сессия -13! Полуничка

Полуничка

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:30

Вебка всегда была с качелями. Но ***, потратить 6 часов, когда у тебя выбор между курсами и выйти в онлайн, ты выбираешь выйти в онлайн, и 00000,вот это конечно жесть.
Или когда начинается война, и ты с перепугу бросаешь свои дилдаки в квартире хозяев, а они потом молча пересылают их по почте, вот это я понимаю качели))))

У вас еще не все так плохо поверьте, я умудрилась купить квартиру перед войной, а когда пришлось хватать футболку , ноут и камеру спасаться от этого пиздеца, оставила дома дилдаки, факмашину и уехала в другой город с никуем посути. В итоге мой город «освободили» чудом уцелел дом , в котором уже живут чужие люди, а я снимаю кваритру и с работой полный атас, что не работаю уже тупо месяц . Прииз неудачник года мой :)

#28363 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:40

Я разревелась вчера даже не из-за 0,а из-за просранного времени, которое можно было потратить на кучу полезного. Это начало ухода для меня, я больше не могу так прожигать свое время. Готовлюсь к отступлению.

не пойми привратно, но иногда движение вперед - это следствие пинка под зад. Надеюсь все у тебя получитсяkiss.gif

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#28364 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:50

Воскресенье порадовало только диким количеством нищих идиотов на квадратный сантиметр трансляций.ermm.gif
Убитый стрипскор очень жалко. crying.gif

Поддерживаю! Мой стрипскор тоже умер после 2 недель смен по 10 баксов. Прорвемся!
Помню ваши прошлые посты про топ стрипа и удивляюсь, как могут быть у вас такие днищенские смены при большом количестве подписок и нормальном трафике?? Это из серии - очевидное - невероятное прям. blink.pngw00t.gif

Так это был 2020 и 2019)) я тогда крутилась в топ 50, тысяча зрителей в комнате, заработки большие) сейчас не выдерживаю конкуренции, мемы уже не дают за красивые глаза)

#28365 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:54

Привалил постояшка. Он такой нытик по жизни, здоровый лоб, 60 лет,  живет с мамой (блет!). Жизнь, видать, дала трещину да и он сам жмотоватый по природе - в общем перестал часто заглядывать.

Но накопал мой онлик и инсту и пишет туда временами.

Кароче, ноет сегодня - колено болит, мама заболела, все дорого, жопа вспухла  и т.д. А работа у него очень даже неплохая, весьма даже модная и выше среднего по деньгам. Ну я ему уже сто раз говорила - хочешь дешевле - ходи на онлифанс, чего мол к жасу прицепился? Но не доходит.

Да пошел ты дядя, лесом! Нафиг мне думать за тебя как экономить твои же деньги?

В общем, стрясла с него все на жасе, до копейки. Ну а кто ж тебе доктор?

Сейчас в инсте дальше ноет.

Клован, блд ...laughing.gif

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#28366 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:22

С каждым стримом все меньше людей, сейчас их всего двое, я не понимаю, за что мемберы меня так ненавидят, я ничего плохого им не сделала и не заслужила такого игнора

так Мать вы что-то совсем раскисли)) не угнетайте вы себя так, у каждой модели, даже красивой как вы говорите, бывают трудности и непрушные дни, тут это закономерность....возьмите ка лучше несколько дней выходных, без зазрения совести что кучу денег потеряли за эти дни, отдохните, перезапуститесь, по-моему вы просто выгорели. Сходите в киношку, сделайте себе день красоты дома, масочки там всякие и прибамбасы девечьи, просто делайте то что больше всего любите в эти дни, даже если это просто поторчать в кофейне с телефоном в спокойствии. А затем попробуйте что-то сменить в кадре, подсветку, положение камеры, позы новые, поексперементируйте, просто чисто для себя , может какие-то свежие идейки прийдут...
У меня такой был переломный период когда уехали в другую страну и 2 моих сайта накрылось медным тазом((( но всё проходит, всё меняется, главное не падать духом и перезаряжаться

Пы.Сы. не умничаю и не поучаю никого, а то сейчас начнут помидорами кидатьсяblushing.gif просто искренне желаю вам душевного спокойствия и хорошей работы

#28367 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:30

Неее, не из-за пары, из-за полгода глухих смен. Токо раньше из-за стресса было как-то похер, а сейчас, когда планы Бонапарта, шизануло.
Это реально длится уже год, как я в Европу переехала. Я в Украине зарабатывал в 2.5 раза больше и тратила раза в 4 меньше

как я вас понимаюsad1.gif такая же ситуейшен, еще и семью кормить((
по теме, я как чувствовала нужно сегодня выходной делать, что-то пусто, часок посижу и буду сматывать удочки с такой работой, что-то сегодня у меня на них не стоитbiggrin.png

#28368 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:48

С каждым стримом все меньше людей, сейчас их всего двое, я не понимаю, за что мемберы меня так ненавидят, я ничего плохого им не сделала и не заслужила такого игнора

так Мать вы что-то совсем раскисли)) не угнетайте вы себя так, у каждой модели, даже красивой как вы говорите, бывают трудности и непрушные дни, тут это закономерность....возьмите ка лучше несколько дней выходных, без зазрения совести что кучу денег потеряли за эти дни, отдохните, перезапуститесь, по-моему вы просто выгорели. Сходите в киношку, сделайте себе день красоты дома, масочки там всякие и прибамбасы девечьи, просто делайте то что больше всего любите в эти дни, даже если это просто поторчать в кофейне с телефоном в спокойствии. А затем попробуйте что-то сменить в кадре, подсветку, положение камеры, позы новые, поексперементируйте, просто чисто для себя , может какие-то свежие идейки прийдут...
У меня такой был переломный период когда уехали в другую страну и 2 моих сайта накрылось медным тазом((( но всё проходит, всё меняется, главное не падать духом и перезаряжаться

Пы.Сы. не умничаю и не поучаю никого, а то сейчас начнут помидорами кидатьсяblushing.gif просто искренне желаю вам душевного спокойствия и хорошей работы

У меня и так постоянно выгодные) за апрель 40 часов стримов было, я даже в отпуск на пару дней в другой город ездила
Но даже когда отдыхаю, то все равно мысли о работе. Может к медитациям вернуться

милый котик 

#28369 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:50

Понимаю. Такое ощущение, что на стримах жизнь проходит мимо меня, пока другие развиваются. Ну а после стримов настроения для других дел уже нет, только усталость

милый котик 

#28370 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:50

У меня всегда была паранойя, что если я внезапно помру, то хозяйка квартиры, снятой чисто для стримов и парень, который не в курсе событий ах*еют. Оставила хозяйке номер своего брата на такой случай. Только он ничему не удивится. grin.gif

biggrin.png biggrin.png biggrin.png ++++++++++++++++++++++

#28371 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:53

Вебка всегда была с качелями. Но ***, потратить 6 часов, когда у тебя выбор между курсами и выйти в онлайн, ты выбираешь выйти в онлайн, и 00000,вот это конечно жесть.
Или когда начинается война, и ты с перепугу бросаешь свои дилдаки в квартире хозяев, а они потом молча пересылают их по почте, вот это я понимаю качели))))

У вас еще не все так плохо поверьте, я умудрилась купить квартиру перед войной, а когда пришлось хватать футболку , ноут и камеру спасаться от этого пиздеца, оставила дома дилдаки, факмашину и уехала в другой город с никуем посути. В итоге мой город «освободили» чудом уцелел дом , в котором уже живут чужие люди, а я снимаю кваритру и с работой полный атас, что не работаю уже тупо месяц . Прииз неудачник года мой smile.png

100% ваш, к большому сожалению, искренни вам сочувствую, это полный ппц((
У нас похожая ситуация, купила кв. но к счастью наш дом в городе который еще "неАсвабадили", надеюсь что так и будет и мы вернёмся дамой с семьей, а то это просырание денег вникуда на съем жилья и кучу покупок заново для работы (так же осталось куча шмотья для фетешей, подсветки, кресло, стол,вся одежда, моя и мамы и дочки, и всё это пришлось покупать с нуля) 

#28372 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:59

У меня и так постоянно выгодные) за апрель 40 часов стримов было, я даже в отпуск на пару дней в другой город ездила
Но даже когда отдыхаю, то все равно мысли о работе. Может к медитациям вернуться

попробуйте, если это вам помогает , все средства хороши, а то самооценка у вас что-то совсем опустилась

#28373 Как прошла сегодня сессия -13! Mura_Mura

Mura_Mura

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:00

*
Популярное сообщение!

За час три минималки, можно со спокойной душой идти кошек вычесывать :)

#28374 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:00

Понимаю. Такое ощущение, что на стримах жизнь проходит мимо меня, пока другие развиваются. Ну а после стримов настроения для других дел уже нет, только усталость

мне кажется у каждой модели такое состояние, особенно после неудачной смены, гоните прочь эти мысли

#28375 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:14

Неделя новая, а все по старому.

МЕмы ненавидят на 4 сайтах!! меня сегодня, выражаясь мамкиным языком.

Ноль за 4 часа.

Пошла рыдать.

#28376 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:15

меня уже 2 часа ненавидят, 5 токенов всего эххх

#28377 Как прошла сегодня сессия -13! STORMIE

STORMIE

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:16

хочу плакать и плакать, каждый месяц думаешь ну щас выстрелит, ну щас ещё чуть-чуть.и так постоянно, и ничего не происходит, руки опускаются 

#28378 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:38

За час три минималки, можно со спокойной душой идти кошек вычесывать smile.png

вооот!  не у всех печалькаdevil_2.gif

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#28379 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:54

Новый тренд нам мама задала)

#28380 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 16:08

две третьих от минималки, считаю не плохо, учитывая тухлейший день, еще на стрипе шоу сама с собой делала лишних 6 минут, вот дура, не заметила как он ушел, вот почему там нет нормального оповещения

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

11 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей