Да, кто написал, про то что надо больше работать, то это правда. В одной англ статье про вебкам, я прочитала, что оптимальное время 70 часов в неделю. Я столько не сижу, потому что у меня то голова, то жопа))Я бы и не жаловалась, потому что мне раньше хватало и 15 часов в неделю. Но сейчас из за того что трафик отрубают, алгоритмы поменялись, теория заговора, масоны доход заметно упал, что бы заработать, то что зарабатывалось за 3 часа в день, надо сидеть 6, а лучше все 9.
Знакомая регулярно попадает в топ 100, но она год батрачила по 10 часов почти без выходных, а начинала работать в таких условиях, что у меня бы наверно опустились руки))
Девочки видимо по разному понимают слово "работать 10-14 часов". Это не одно и тоже что и сидеть в онлайне. Это время, которое надо отрабатывать, появился мембер - надо ему писать и спрашивать что он хочет. Надо общаться с чатом, подымать 5 точку переодически, показывать грудь и все остальное чтобы привлечь людей.
Чтобы получить результат - надо вложиться в него. А потом требовать, а не наоборот.
А если у вас дети, семья, муж, корова, смысл заходить на 2-3 часа и зарабатывать 0. Проще в магазине у дома подрабатывать по выходным за 30000р - гарантированно, это куда лучше такого стресса и унижения как на вебке.
Да и многие здесь понастроили 3-10 сайтов, в итоге нигде ничего не капает, полный расфокус, дуракавалянием занимаетесь.
Ну и надо не забывать про вкладывание в себя. Можно конечно быть бомжихой на камере и держаться такого стиля как некоторые в топ100, но это не всегда работает. + Аппаратура, не драный ловенс 2016 года, новое белье, а не домашние трусики мамы троих детей, камера, свет, чем черт не шутит, даже Вовкина схема работает (ее можно делать без дяди Вовы).
Сообщение отредактировал hotmirazh: 19 April 2023 - 14:35