Отправлено 20 Апрель 2023 - 12:05
У меня один сайт,но с него получаю нормально,если не филоню.Раньше было по 4-5 сайтов и это была жесть.По теме два дня вечером была тишина ,я уже начала переживать,но только что пришел старый постоянник,с которым у нас не совпадало время вечно и за 10 минут больше минималки.Вот так бывает сидишь по 3 часа и ни кого,а тут за 10 минут,хорошо,что посмотрела в чаты).Всем желаю хорошего дня и не отчаиваться.
Отправлено 20 Апрель 2023 - 14:22
у меня тоже 1 сайт только. Неделю не работала. Отдыхала. Скор не упал, думала упадет. Такой же низкий и остался, всего 397. Вчера вышла 3 часа просидела, редко по 1 тк кидали. Спас постоянник, соскучился и приват взял. Чуть заработала и скор смотрю сегодня 437 стал. Но это низкий. Конечно, с такими заработками как он повысится. Сегодня за час 1 тк кинули. Все смотрю даже красные без денег сидят. Посижу час и уйду. Пока скор совсем не упал
Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:15
вышла поработать, хотела купить письменный стол, в итоге сломя голову мчу сегодня к урологу. ссать кровью - такое себе приключение.
паника и ахуй прибудут со мной сегодня, а всем работающим хорошей сменыУ меня также было, оказалось острый цистит после Доми))
Вы уверены что от Доми?) Непонимаю как Доми может привести к острому циститту?Обьясните пожалуйста, если не трудно))) а то теперь Доми боюсь)
Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:58
Никак, но если проблема имелась то любые вибрации в излишних дозировка могут разбудить и усугубить болезнь .
У меня также было, оказалось острый цистит после Доми))вышла поработать, хотела купить письменный стол, в итоге сломя голову мчу сегодня к урологу. ссать кровью - такое себе приключение.
паника и ахуй прибудут со мной сегодня, а всем работающим хорошей смены
Вы уверены что от Доми?) Непонимаю как Доми может привести к острому циститту?Обьясните пожалуйста, если не трудно))) а то теперь Доми боюсь)
Отправлено 20 Апрель 2023 - 16:02
Отправлено 20 Апрель 2023 - 17:39
У меня также было, оказалось острый цистит после Доми))вышла поработать, хотела купить письменный стол, в итоге сломя голову мчу сегодня к урологу. ссать кровью - такое себе приключение.
Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Из всей ситуации сделала вывод - обрабатывать игрушки надо как можно чаще!! Купила себе баночку с мирамистином( ну или хлоргексидином) и горя не знаю.
Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:10
4 часа 16 токенов. Единственный вариант подзаработать: "Hey pretty, I can tip you 5 tokens if you get some breast milk from your sexy boobs?" Даже за такие деньжищи молока мне не надавить(( Так что отпустила с миром 40 летнего дядьку, верящего, что все женщины всегда кормящие.
Сообщение отредактировал Dashka: 20 Апрель 2023 - 18:11
Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:46
Вы его что прям внутрь запихиваете?Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Из всей ситуации сделала вывод - обрабатывать игрушки надо как можно чаще!! Купила себе баночку с мирамистином( ну или хлоргексидином) и горя не знаю.
Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:47
[quote name="lollydream" post="1153166" timestamp="1682001580"][quote name="Redy" post="1153142" timestamp="1681992951"][quote name="lollydream" post="1153059" timestamp="1681935680"]
[quote name="Просто фаталити" post="1153027" timestamp="1681920548"]
вышла поработать, хотела купить письменный стол, в итоге сломя голову мчу сегодня к урологу. ссать кровью - такое себе приключение.
паника и ахуй прибудут со мной сегодня, а всем работающим хорошей смены [/quote]У меня также было, оказалось острый цистит после Доми))
[/quote][/quote]Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Из всей ситуации сделала вывод - обрабатывать игрушки надо как можно чаще!! Купила себе баночку с мирамистином( ну или хлоргексидином) и горя не знаю.[/quote]Вы его что прям внутрь запихиваете?[/quote]
Нет… и не пихала никогда
Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:48
Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:50
У меня тоже есть один такой. Я еле сдерживаюсь, чтоб его не заблокировать. Платит, конечно, но не так уж много, чтоб столько пистеть без умолку (4-5 часов). Мне уже начинает казаться, что я выхожу на смену развлекать его. Ходит ко мне КАЖДЫЙ день и сидит от звонка до звонка. Будто у человека вообще никаких других дел нет.Пришел один и выбесил уже. Вроде и платит, но больше еб*т мозги. Так достал, что заблочила его.
А так смена как смена....
Отправлено 20 Апрель 2023 - 19:03
Отправлено 20 Апрель 2023 - 20:45
Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Очень знакомо! Гигиена превыше всего. Не слюни, а лубрикант, не мыло с водой, а Хлоргексидин.
И после жепы тож руки обработать не повредит
Отправлено 20 Апрель 2023 - 21:37
Жуть какая!!!
Отправлено 20 Апрель 2023 - 22:00
а как же тогда работают в торговых центрах, в примерочных и в туалетах? Там все грязными руками. У меня в машине ловенс как то выпал, и по коврику покатился. Блин, думаю все, поеду домой мыть. Дома комфортней. Да и прятаться надо где то в кустах часами. У меня вообще нет такого места, где бы люди не ходили. И в парках. как то умудряются стримить. Там тоже люди вокруг. А ты будешь как идиотка юбку задирать что ли при всех.
Сегодня за 3 часа 30 тк всего. И скор упал опять. Печаль
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
12 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Bing (4), Galya_Candy, Yandex (12), Murochka777, Manifestor, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Анюта197, Пончик 00, Melanie33, Stasymodel, Tortik