Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47002

#28161 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 11:22

000Skarlett 2 фришных и 1-2 офлайн. А вот сидя 3 года на 1 сайте, я в итоге осталась с фигищей, и теперь начинать с 0 на новых сайтах очень тяжело в такие времена

#28162 Как прошла сегодня сессия -13! Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 12:05

У меня один сайт,но с него получаю нормально,если не филоню.Раньше было по 4-5 сайтов и это была жесть.По теме два дня вечером была тишина ,я уже начала переживать,но только что пришел старый постоянник,с которым у нас не совпадало время вечно и за 10 минут больше минималки.Вот так бывает сидишь по 3 часа и ни кого,а тут за 10 минут,хорошо,что посмотрела в чаты).Всем желаю хорошего дня и не отчаиваться.

#28163 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 14:22

у меня тоже 1 сайт только. Неделю не работала. Отдыхала. Скор не упал, думала упадет. Такой же низкий и остался, всего 397. Вчера вышла 3 часа просидела, редко по 1 тк кидали. Спас постоянник, соскучился и приват взял. Чуть заработала и скор смотрю сегодня 437 стал. Но это низкий.  Конечно, с такими заработками как он повысится. Сегодня за час 1 тк кинули. Все смотрю даже красные  без денег сидят. Посижу час и уйду. Пока скор совсем не упал

#28164 Как прошла сегодня сессия -13! Redy

Redy

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:15

вышла поработать, хотела купить письменный стол, в итоге сломя голову мчу сегодня к урологу. ссать кровью - такое себе приключение.
паника и ахуй прибудут со мной сегодня, а всем работающим хорошей смены hug.gif

У меня также было, оказалось острый цистит после Доми))

Вы уверены что от Доми?) Непонимаю как Доми может привести к острому циститту?Обьясните пожалуйста, если не трудно))) а то теперь Доми боюсь)

#28165 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:19

Пришел один и выбесил уже. Вроде и платит, но больше еб*т мозги. Так достал, что заблочила его.
А так смена как смена....

#28166 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:58

вышла поработать, хотела купить письменный стол, в итоге сломя голову мчу сегодня к урологу. ссать кровью - такое себе приключение.

Вы уверены что от Доми?) Непонимаю как Доми может привести к острому циститту?Обьясните пожалуйста, если не трудно))) а то теперь Доми боюсь)
Никак, но если проблема имелась то любые вибрации в излишних дозировка могут разбудить и усугубить болезнь .

#28167 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 16:02

Сегодня очень глухо прям очень очень и никакие чары не могут заставить платить . Смотрю руминки у которых всегда работа кипит сидят и тоже в носу колупаються . Да и к слову, трафика тоже нет ...смотрю на стрипе те кто имели около сотни тысяч и больше фоловеров перерегистрировали аккаунты и даже с промо как то все так туго идёт совершенно не похоже на промо ...

#28168 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 17:19

Пришел один и выбесил уже. Вроде и платит, но больше еб*т мозги. Так достал, что заблочила его.

laughing.gif  мне тоже нравятся которые платят молча)) лол

по теме: сегодня ни молчунов, ни говорунов))

#28169 Как прошла сегодня сессия -13! lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 17:39

Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Из всей ситуации сделала вывод - обрабатывать игрушки надо как можно чаще!! Купила себе баночку с мирамистином( ну или хлоргексидином) и горя не знаю.

#28170 Как прошла сегодня сессия -13! Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:10

4 часа 16 токенов. Единственный вариант подзаработать: "Hey pretty, I can tip you 5 tokens if you get some breast milk from your sexy boobs?" Даже за такие деньжищи молока мне не надавить(( Так что отпустила с миром 40 летнего дядьку, верящего, что все женщины всегда кормящие. 

Сообщение отредактировал Dashka: 20 Апрель 2023 - 18:11

#28171 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:46

Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Из всей ситуации сделала вывод - обрабатывать игрушки надо как можно чаще!! Купила себе баночку с мирамистином( ну или хлоргексидином) и горя не знаю.
Вы его что прям внутрь запихиваете?

#28172 Как прошла сегодня сессия -13! lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:47

[quote name="Lora69" post="1153184" timestamp="1682005615"]

[quote name="lollydream" post="1153166" timestamp="1682001580"][quote name="Redy" post="1153142" timestamp="1681992951"][quote name="lollydream" post="1153059" timestamp="1681935680"]

[quote name="Просто фаталити" post="1153027" timestamp="1681920548"]
паника и ахуй прибудут со мной сегодня, а всем работающим хорошей смены hug.gif[/quote]У меня также было, оказалось острый цистит после Доми))

[/quote][/quote]Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Из всей ситуации сделала вывод - обрабатывать игрушки надо как можно чаще!! Купила себе баночку с мирамистином( ну или хлоргексидином) и горя не знаю.[/quote]Вы его что прям внутрь запихиваете?[/quote]

Нет… и не пихала никогда

#28173 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:48

lollydream на мирамистин у меня такая жуткая аллергия была, что сокровенное место опухло прям снаружи. Я поскакала к гинекологу, а она мне сразу сказала, что это аллергия. Говорит ходи без трусов и выясняй чем ты моешься, стираешься и ид. И вот это был мирамистин. На кишечную палочку есть посев мочи, урологи назначают его при подозрении на цистит.

#28174 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 18:50

У меня тоже есть один такой. Я еле сдерживаюсь, чтоб его не заблокировать. Платит, конечно, но не так уж много, чтоб столько пистеть без умолку (4-5 часов). Мне уже начинает казаться, что я выхожу на смену развлекать его. Ходит ко мне КАЖДЫЙ день и сидит от звонка до звонка. Будто у человека вообще никаких других дел нет.

#28175 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 19:03

Вобще я мучилась " циститами". От любых средств, бассейна, алкоголя вылазил. Анализы чистые были и при этом врачи пичкали антибиотиками. Нужно делать цистоскопию, чтоб диагноз поставить точный. Да неприятно и больно, но зато потерпел разок и потом излечился возможно навсегда. Мазки по гинекологии нужно смотреть, тож причина может в этом быть.

#28176 Как прошла сегодня сессия -13! Mura_Mura

Mura_Mura

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 20:45

Очень знакомо! Гигиена превыше всего. Не слюни, а лубрикант, не мыло с водой, а Хлоргексидин.
И после жепы тож руки обработать не повредит :)

#28177 Как прошла сегодня сессия -13! XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 21:16

Кто еще про цистит не высказался,не стисняйтесь,ну очень интересная тема

#28178 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 21:37

Жуть какая!!!

#28179 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 22:00

а как же тогда работают в торговых центрах, в примерочных и в туалетах? Там все грязными руками.  У меня в машине ловенс как то выпал, и по коврику покатился. Блин, думаю все, поеду домой мыть. Дома комфортней.  Да и прятаться надо где то в кустах часами. У меня вообще нет такого места, где бы люди не ходили. И в парках. как то умудряются стримить. Там тоже люди вокруг.  А ты будешь как идиотка юбку задирать что  ли при всех.  

Сегодня за 3 часа 30 тк всего. И скор упал опять. Печаль

#28180 Как прошла сегодня сессия -13! Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2023 - 22:10

отвраТИТИльно) 

не смена, а хрень 

мели Емеля, твоя неделя

Ответить