Отправлено 18 Апрель 2023 - 15:20
Это везде так или только с ру аудиторией, я так подозреваю треш с трафиком денежных дрочей творится по некоторым причинам известным или по другим мне неведомым
Отправлено 18 Апрель 2023 - 15:24
Тоже самое. Стараюсь. Но в последнее время плохо очень стараюсь). На прошлой неделе были дни с 3 баксами закрывала стрим ))) и высиживать попачасы даже неохота из-за этогодевчонки,а поскольку часов в день вы работаете?мне кажется я такая ленивая жопа,раньше стабильно 6-8,а теперь так мало...просто бесит тишина
Стараюсь минимум по 10 часов отсиживать, но когда совсем глухо то дольше чем на 6-8 часов меня не хватает
Отправлено 18 Апрель 2023 - 19:47
Каждый день сюда захожу и делаю вывод, что нытье и низкие доходы только у тех, кто предъявляет к заработку высокие требования, а вот вкладываются в работу по минимуму. Хотите хорошо зарабатывать? Начинайте работать 10-14 часов в день. Да, 6-8 часов могут быть по нулям, но остальные часы проведете с клиентами в привате. Высиживать 1-3 часа пару раз в неделю это аут как в рыбалке. На рыбалку никто не ходит на пару часов. Позже как подыметесь, начнете работать меньше, зарабатывать столько же.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 20:48
И согласна и нет ... на рыбалку на 10 - 14 часов тоже не ходят, а если и ходят то потом пару суток отсыпаться и возвращаться к жизни . Во всем должна быть золотая середина ...6-8 больше и не надо , главное стабильно и ответствено. А то после поднятия за 14 часов можно упасть стремительно на больничкуКаждый день сюда захожу и делаю вывод, что нытье и низкие доходы только у тех, кто предъявляет к заработку высокие требования, а вот вкладываются в работу по минимуму. Хотите хорошо зарабатывать? Начинайте работать 10-14 часов в день. Да, 6-8 часов могут быть по нулям, но остальные часы проведете с клиентами в привате. Высиживать 1-3 часа пару раз в неделю это аут как в рыбалке. На рыбалку никто не ходит на пару часов. Позже как подыметесь, начнете работать меньше, зарабатывать столько же.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 21:25
Отправлено 18 Апрель 2023 - 23:03
Я уже два года работаю по 10-12 часов без выходных вообще (про выгорание не слышала, ибо я по натуре трудоголик). Но, мне это не приносит результата на последних страницах сайтов. У меня есть силы и больше часов сидеть, но опять же, ради копеек которые я получаю за свои часы, желания сутками стримить нет.
Единственное я поняла, что вебка это действительно рандом, кто-то за пару часов сделает больше в 5 раз, чем кто-то за свои 14 часов.
Поэтому остальные часы я на другой работе
Отправлено 18 Апрель 2023 - 23:22
Да, кто написал, про то что надо больше работать, то это правда. В одной англ статье про вебкам, я прочитала, что оптимальное время 70 часов в неделю. Я столько не сижу, потому что у меня то голова, то жопа))Я бы и не жаловалась, потому что мне раньше хватало и 15 часов в неделю. Но сейчас из за того что трафик отрубают, алгоритмы поменялись, теория заговора, масоны доход заметно упал, что бы заработать, то что зарабатывалось за 3 часа в день, надо сидеть 6, а лучше все 9.
Знакомая регулярно попадает в топ 100, но она год батрачила по 10 часов почти без выходных, а начинала работать в таких условиях, что у меня бы наверно опустились руки))
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 18 Апрель 2023 - 23:24
Отправлено 18 Апрель 2023 - 23:39
я работала по 10-12 часов, и чет нифига) пила энергетики, чтобы делать какой-то движ, но так и продолжала сидеть в жопе сайта
Мдаа...это последнее время так? Что то определенно поменялось на чатуре, если про него речь. Даже вспомнить прошлый год, 24 февраля и все что было потом, то мемберы тратились, как в последний раз, никого не пугали цены.
Держитесь, прекрасно понимаю эту хрень, я раньше стабильно была на 2-3 странице, а сейчас понятия не имею где, тоже где то в жопе сайта)
Отправлено 19 Апрель 2023 - 00:41
раньше работала часов по 8 в день, часто и больше выходило, если работа шла. Да, бывало что первые 2-3 часа сидишь впустую, а потом приходит типпер и берет в хороший приват или просто хорошо типает. После того как родила, такой возможности нет, сейчас в среднем получается 2 захода по 2 часа
Отправлено 19 Апрель 2023 - 01:21
я работала по 10-12 часов, и чет нифига) пила энергетики, чтобы делать какой-то движ, но так и продолжала сидеть в жопе сайта
Мдаа...это последнее время так? Что то определенно поменялось на чатуре, если про него речь. Даже вспомнить прошлый год, 24 февраля и все что было потом, то мемберы тратились, как в последний раз, никого не пугали цены.
Держитесь, прекрасно понимаю эту хрень, я раньше стабильно была на 2-3 странице, а сейчас понятия не имею где, тоже где то в жопе сайта)
в декабре и январе, когда нашла студию, где если у девушки был аккаунт на чб, то они регают аккаунт на доки другой девочки, а потом добавляют ее для того, чтобы был статус нью, и используют методы продвижения) но почему-то мне не помогло, реально не понимаю, что со мной не так, сплошные нервы из-за того, что не могу понять. такое чувство, что ответ лежит на поверхности, но я не вижу)
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
6 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (9), Ineedhelp, NoName666, Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty