Отправлено 17 Апрель 2023 - 19:20
У меня такое чувство, что мемберы считают за людей только моделей с первой страницы, а все остальные модели для них бесплатные давалки, которые должны сразу же начинать дрочить, как только мембер зашел в комнатуна топовых у них всегда есть бабки
Денег у мемов нет уже второй месяц, как.
почему у них нет денег?
Меня больше интересует вопрос - когда они у них появятся, наконец?????
милый котик
Отправлено 17 Апрель 2023 - 19:43
почему у них нет денег?
Денег у мемов нет уже второй месяц, как.
Меня больше интересует вопрос - когда они у них появятся, наконец?????
на топовых у них всегда есть бабки
Если нет бабла, то нет на всех.
Топовым тоже достается меньше, чем раньше.
Если уж Набока в своем последнем стриме заработала аж целых 20 баксов, то что говорить об остальной куче страниц.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 11:23
девчонки,а поскольку часов в день вы работаете?мне кажется я такая ленивая жопа,раньше стабильно 6-8,а теперь так мало...просто бесит тишина
Стараюсь минимум по 10 часов отсиживать, но когда совсем глухо то дольше чем на 6-8 часов меня не хватает
минимум 10? что вы делаете? сидите лежите? ого .. так много...я так не смогу
Отправлено 18 Апрель 2023 - 12:13
минимум 10? что вы делаете? сидите лежите? ого .. так много...я так не смогуСижу, но не долго, в основном тыкаю жопой им в нос, не могу просто так сидеть (
Стараюсь минимум по 10 часов отсиживать, но когда совсем глухо то дольше чем на 6-8 часов меня не хватаетдевчонки,а поскольку часов в день вы работаете?мне кажется я такая ленивая жопа,раньше стабильно 6-8,а теперь так мало...просто бесит тишина
Отправлено 18 Апрель 2023 - 12:17
сидела блин нормально, а потом пришел мужик и начал говорить про говно и кровь, прекрасно блин
как же меня бомбит, к тому же еще месячные раньше срока пришли
пережить бы хотя бы еще час и пойти отдыхать
Может он просто переживал за состояние твоего жкт? ????
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
7 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), taigasibirs, HoneyCat, Manifestor, Google (1), Usualgirl11, Emotional1, Пончик 00, Tortik