Подходи, милок. Летс мейк сам нойс (с помощью суставов).секси бабуля с артрозом приглашает в приват совместно поскрипеть суставами, обсудить виды обезбола и скидки в магазинах.
Такая насыщенная сессия, что я сижу и читаю статьи о причинах артроза. Чувстую себя хот и секси.
Блин, я только что придумала себе рум топик!
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:56
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:59
Подходи, милок. Летс мейк сам нойс (с помощью суставов).
секси бабуля с артрозом приглашает в приват совместно поскрипеть суставами, обсудить виды обезбола и скидки в магазинах.Такая насыщенная сессия, что я сижу и читаю статьи о причинах артроза. Чувстую себя хот и секси.
Блин, я только что придумала себе рум топик!
Смажь мои коленные суставы своей естественной смазкой)))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 05 Июнь 2021 - 18:14
поздравляю! не представляю, о чем можно разговаривать 5 часов! не каждому дано)))
У меня утро сегодня было ахуи...ельное. 5 часов разговорного привата. Я думала такое бывает только в сказке. Моя первая серьёзная победа за 6 месяцев. Я просто офигевшая до сих пор.
Спасибо большое!! Поверьте, можно разговаривать, если с фантазией все хорошо хаха только вот сама думаю, что если опять придёт, хоть бы не забыть что я ему там натрындела
Отправлено 05 Июнь 2021 - 18:15
Слава пентаграмме, вы молодец! У меня только три часа макс. было. Ух, богиня!
У меня утро сегодня было ахуи...ельное. 5 часов разговорного привата. Я думала такое бывает только в сказке. Моя первая серьёзная победа за 6 месяцев. Я просто офигевшая до сих пор.
Спасибо большое! Всем желаю встретить такого принца! Мой пришёл ко мне спустя 6 месяцев. Значит и ваш вас найдёт! Так что девки, верим в чудо!
Отправлено 05 Июнь 2021 - 22:05
А у кого нибудь еще такое есть , что утром может быть 110 человек, а вечером когда много народу 10 человек? Скоро застрелюсь
я буквально пару дней назад в теме бонги писала за эту проблему. у меня ночью в определенное время 100-150 чел сидит, все остально трафик скачет 10-15, потом резко 50 и опять пускается. что за нах?
Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:36
А у кого нибудь еще такое есть , что утром может быть 110 человек, а вечером когда много народу 10 человек? Скоро застрелюсь
я буквально пару дней назад в теме бонги писала за эту проблему. у меня ночью в определенное время 100-150 чел сидит, все остально трафик скачет 10-15, потом резко 50 и опять пускается. что за нах?
Вот вот, у меня правда на чатуре, вечер наступает и все, тихо как в пустыне
Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:46
Как по мне вечером конкуренция дикая. Поэтому я предпочитаю утроВот вот, у меня правда на чатуре, вечер наступает и все, тихо как в пустыне
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
4 пользователей, 122 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Milena93, Yandex (31), Ируля, Bing (2), Galya_Candy, Dasha B