жжжжжжжоооооооппппппппааааааа
Я поддерживаю данное мнение. Жопа и по деньгам, и по адекватности. Даже мой обычно нормальный постоянник сегодня повел себя хмм... pretty strange - настолько, что если я еще раз его увижу - я кикну его попец из чата
Отправлено 05 Июнь 2021 - 16:59
не вы одна такая сидела вчера 200 рыл а итог то какой за 6 часов 20 баксов.сидят смотрят и молчат тьху ***С*ка, пиз*ец, фууу блин. У меня истерика уже начинается. Что за день мать его. это писец. сейчас не много включу Мать) не в обиду))) почему другим типают, а мне нет ааааа.... два дня норм, неделя жопыыыы
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:28
У меня утро сегодня было ахуи...ельное. 5 часов разговорного привата. Я думала такое бывает только в сказке. Моя первая серьёзная победа за 6 месяцев. Я просто офигевшая до сих пор.
молодчинка.Так это мне надо у тебя совета спрашивать,а не наоборот .У меня только с фетишистами были такие длинные приваты раз 5 прошлым летом,но там не разговорные.Это талант так заболтать чувака и удерживать неск.часов в привате.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:36
молодчинка.Так это мне надо у тебя совета спрашивать,а не наоборот .У меня только с фетишистами были такие длинные приваты раз 5 прошлым летом,но там не разговорные.Это талант так заболтать чувака и удерживать неск.часов в привате.
У меня утро сегодня было ахуи...ельное. 5 часов разговорного привата. Я думала такое бывает только в сказке. Моя первая серьёзная победа за 6 месяцев. Я просто офигевшая до сих пор.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:45
поздравляю! не представляю, о чем можно разговаривать 5 часов! не каждому дано)))
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:47
Слава пентаграмме, вы молодец! У меня только три часа макс. было. Ух, богиня!
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:50
Такая насыщенная сессия, что я сижу и читаю статьи о причинах артроза. Чувстую себя хот и секси.
секси бабуля с артрозом приглашает в приват совместно поскрипеть суставами, обсудить виды обезбола и скидки в магазинах.
Блин, я только что придумала себе рум топик!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
7 пользователей, 109 гостей, 2 скрытых пользователей