дно дна на дне дна в дновом море нищих мемберов
Отправлено 04 Июнь 2021 - 18:03
почти минималку сделала, без 3 доляров. Просто чудеса на виражах! Может это все, потому что у меня на люстре двое трусов висят? Может все трусы закинуть?
я повесила не на люстру,а на настол.лампу. Это считается?Висят 2 месяца,результата не вижу,в первый день прям повезло,думала сработало,скорее совпадение.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 19:14
почти минималку сделала, без 3 доляров. Просто чудеса на виражах! Может это все, потому что у меня на люстре двое трусов висят? Может все трусы закинуть?
я повесила не на люстру,а на настол.лампу. Это считается?Висят 2 месяца,результата не вижу,в первый день прям повезло,думала сработало,скорее совпадение.
значит, не те трусы! если не помогает. Попробуйте двое повесить!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 19:27
Сначала были белые,потом розовые.НАдо с цветами поэкспериментировать.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 19:28
Здравствуйте urlove, скажите возможно ли отписать вам в личку? Нужен совет буду признательна
Отправлено 04 Июнь 2021 - 19:44
я повесила не на люстру,а на настол.лампу. Это считается?Висят 2 месяца,результата не вижу,в первый день прям повезло,думала сработало,скорее совпадение.почти минималку сделала, без 3 доляров. Просто чудеса на виражах! Может это все, потому что у меня на люстре двое трусов висят? Может все трусы закинуть?
Здравствуйте urlove, скажите возможно ли отписать вам в личку? Нужен совет буду признательна
конечно.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 22:24
Да, сисвет жжёт, до сих пор понять не могу она под чем то это делает или как?) попу мне её очень жалко,от таких впиханий че только не может быть... Ну хоть деньги срубаетдевочки а сисвет только на чатуре была? помню обсуждали тут ее, я никогда не видела. а тут херакс и она на мфк, и лучше б я этого не видела...
Отправлено 04 Июнь 2021 - 23:32
Да, сисвет жжёт, до сих пор понять не могу она под чем то это делает или как?) попу мне её очень жалко,от таких впиханий че только не может быть... Ну хоть деньги срубаетдевочки а сисвет только на чатуре была? помню обсуждали тут ее, я никогда не видела. а тут херакс и она на мфк, и лучше б я этого не видела...
Посмотрела, игрушка просто гигантская.ещё больше, чем раньше ... У неё скоро реально очко порвётся.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 00:10
Так красные же надо!Сначала были белые,потом розовые.НАдо с цветами поэкспериментировать.
бейсбольной битой
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:53
После выходного вернулась. Работа медленно, зато цирковое представление началось, как только я села. Вангую, сегодня будет много шуток и юмора
второй заход скучно. одни жопонюхи и нещеброды.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
9 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (41), JolyMoly, krissska, SonyaParadise, vinnni, jennyjj, Jabroni, Bettylittle, Pijama, Ki-Grey