Отправлено 25 Март 2023 - 13:24
Это значит она страшная для бонги, для чатуры не страшная))
Отправлено 25 Март 2023 - 13:54
О нет, опять нападения лахты
Лахта , сгинь ,пожалуйста , мы сюда приходим вместе скорбеть по покойному вэбкаму , потому что делать это вместе всегда проще
Ахахаха почему лахта? Уже несколько раз видела, что ее так называют, стало интересно
А так, полностью согласна с девочками. Нет взаимосвязи между внешностью/обстановкой/и тд и мемберами, которые могут накидать. Мой же пример, внешность супер, обстановка хорошая, могу сидеть в белье вся при параде и ноль, а бывало и миллион раз такое, что сидела в пижаме с грязной бошкой и накидывали по 3-4 минималки. Вот опять который день сижу по 3-6 часов либо в 0, либо копейки
Так что не слушайте эту кОрОлЕвУ, у которой каждый стрим ну прооосто шикарный и сидит вся в шоколаде. У человека, который не соблюдает субординацию, и может написать про кривые-косые, я уверена, д0xyя загонов, которые она возможно яро отрицает и пытается себя переубедить, что она сосочка. Ну путь так будет, давайте не будем расстраивать)))
поддержу коммент.
тоже хорошая внешность и техника, не всегда гладко по деньгам, хоть на голове стой и будь максимально харизматичной , сменули могут пройти в нулину или копейку.
я раньше писала, что даже помимо вебкама занималась (юсь до сих пор) 2ми деятеятельностями.
сейчас на заработки конкретно в адалт не жалуюсь, но то что всегда у моделей гладко - миф.
Отправлено 25 Март 2023 - 17:13
"Как Вы умудряетесь так? Неужели Вы настолько некрасивая, что не кидают даже на приветствие? " ... Это нормально по вашему ? Может для Вас да, но по-моему это дико бестактно.В сторону сторожил никто оскорбления не выкидывал. Она высказала свое мнение и это нормально.А где модераторы,какие то ньюби,позволяют себе подобные коментарии ,в сторону старожилов и людей с опытом,это вообще ч т о
Отправлено 25 Март 2023 - 18:03
Сообщение отредактировал Pretty: 25 Март 2023 - 18:03
Отправлено 25 Март 2023 - 18:03
"Как Вы умудряетесь так? Неужели Вы настолько некрасивая, что не кидают даже на приветствие? " ... Это нормально по вашему ? Может для Вас да, но по-моему это дико бестактно.
В сторону сторожил никто оскорбления не выкидывал. Она высказала свое мнение и это нормально.А где модераторы,какие то ньюби,позволяют себе подобные коментарии ,в сторону старожилов и людей с опытом,это вообще ч т о
Это не бестактно, нет) Это очередная "заработала на ноготочки, а вы завидуйте расрас111!". Так себя ведут либо тролли (возможно это как раз такой дрочер развлекается), либо бабы категории - расскажу, как легко зарабатываю деньги, чтобы у меня хоть где-то были деньги. А по факту - сидит где-нибудь в жопе сайта и радостно лыбится за каждый токен
Отправлено 25 Март 2023 - 18:21
По теме : вышла больная не в своё время, начало было неплохим, минималку курильщика собрала, ушла после часа тишины. Села вообще проверить как интернет работает в квартире, где обычно не стримлю: работает прекрасно. Так что если у вас лагает инет, а провайдер уверяет, что проблема в вашем компе, то не ведитесь, пока не проверите комп в другой квартире.
Вот поэтому у меня 2 провайдера дома. Меня этими мульками не проведешь.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Март 2023 - 18:52
Да я двух провайдеров сменила. Проблема в каких-то общих системах, видимоВот поэтому у меня 2 провайдера дома. Меня этими мульками не проведешь.
По теме : вышла больная не в своё время, начало было неплохим, минималку курильщика собрала, ушла после часа тишины. Села вообще проверить как интернет работает в квартире, где обычно не стримлю: работает прекрасно. Так что если у вас лагает инет, а провайдер уверяет, что проблема в вашем компе, то не ведитесь, пока не проверите комп в другой квартире.
Сообщение отредактировал Pretty: 25 Март 2023 - 18:59
Отправлено 25 Март 2023 - 19:29
мое мнение И Д И Т Е В Л Е С
А где модераторы,какие то ньюби,позволяют себе подобные коментарии ,в сторону старожилов и людей с опытом,это вообще ч т о
В сторону сторожил никто оскорбления не выкидывал. Она высказала свое мнение и это нормально.
Отправлено 25 Март 2023 - 19:46
Так было всегда, один рекламный бот сменяет другого, и до них были подобные ранее. Или просто пуху накидывают, а минималка там, может, 10 баксов.
Короче, по теме, март может идти в звезду. Такой же конч как и январь по деньгам. Нет желания стримить за идею
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
6 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (12), JolyMoly, Google (2), krissska, FireSuccubus, kittenslips, Konodm, Pretty