Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 54763

#27361 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 860 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 02:18

*
Популярное сообщение!

Blackcherry сказал(а) 24 Мар 2023 - 22:26:

Karry сказал(а) 24 Мар 2023 - 22:13:

за 1,5 часа два сайта даже токен не кинули вообще, пизд...
мда...

Как Вы умудряетесь так? Неужели Вы настолько некрасивая, что не кидают даже на приветствие? Не может этого быть!
Посмотришь чаты - кривым, косым, бесформенным - кидают и не слабо.
У меня шикарный стрим сегодня. Вчера так не было, как закидали сегодня.
Что с Вами не так?
Как вы умудряетесь быть такой бестактной? У вас совсем нет эмоционального интеллекта, чтобы не самовыражаться здесь за счёт других?

#27362 Как прошла сегодня сессия -13! Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 02:19

Karry сказал(а) 24 Мар 2023 - 22:40:

мда...

Как Вы умудряетесь так? Неужели Вы настолько некрасивая, что не кидают даже на приветствие? Не может этого быть!

Посмотришь чаты -  кривым, косым, бесформенным - кидают и не слабо.

Что с Вами не так?

всяко бывает) все со мной хорошо)

одну ночь может быть отлично, а сегодня ху..во)

и очень некорректный вопрос как по мне, что с Вами не так или неужели Вы настолько некрасивая)

А если все у Вас в порядке, тогда зачем Вы сидите полтора часа без токенов. Почему Вы не видите причину в себе, в обстановке в которой находитесь?

Если  Вы не нравитесь гостям,  что они не заходят к Вам, то это с Вами что-то не так. разве нет? Ведь гости видят превью всех моделей.

Так что не так? Плохо с трафиком - проверьте интернет, пишите в поддержку, меняйте технику. Зачем сидеть впустую?

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

#27363 Как прошла сегодня сессия -13! Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 02:24

Kosha89 сказал(а) 24 Мар 2023 - 23:18:

мда...

Что с Вами не так?
Как вы умудряетесь быть такой бестактной? У вас совсем нет эмоционального интеллекта, чтобы не самовыражаться здесь за счёт других?

В чем бестактность? В том, что я не верю, что можно сидеть полтора часа без токенов, если все нормально с внешностью, светом и техникой?

То есть проблемы никто не видит в  себе? Ради интереса прошлась сегодня днем по чатам - да кому только ни кидают токены! Кидают и очень! 

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

#27364 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 02:27

*
Популярное сообщение!

Blackcherry сказал(а) 24 Мар 2023 - 23:24:

Kosha89 сказал(а) 24 Мар 2023 - 23:18:

мда...

Что с Вами не так?
В чем бестактность? В том, что я не верю, что можно сидеть полтора часа без токенов, если все нормально с внешностью, светом и техникой?
То есть проблемы никто не видит в себе? Ради интереса прошлась сегодня днем по чатам - да кому только ни кидают токены! Кидают и очень!
Ну вы загуглите, что такое бестактность и самовыражение за счёт других, и поймёте, если есть чем понимать.
Хотя, возможно, вы реально бот, который пишет для активности форума. Надеюсь это так и вы не настолько глупая, как кажетесь.

#27365 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 646 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 02:28

Blackcherry сказал(а) 24 Мар 2023 - 23:19:

Karry сказал(а) 24 Мар 2023 - 22:40:

мда...

Посмотришь чаты -  кривым, косым, бесформенным - кидают и не слабо.

Что с Вами не так?

всяко бывает) все со мной хорошо)

одну ночь может быть отлично, а сегодня ху..во)

и очень некорректный вопрос как по мне, что с Вами не так или неужели Вы настолько некрасивая)

А если все у Вас в порядке, тогда зачем Вы сидите полтора часа без токенов. Почему Вы не видите причину в себе, в обстановке в которой находитесь?

Если  Вы не нравитесь гостям,  что они не заходят к Вам, то это с Вами что-то не так. разве нет? Ведь гости видят превью всех моделей.

Так что не так? Плохо с трафиком - проверьте интернет, пишите в поддержку, меняйте технику. Зачем сидеть впустую?

у меня нормальная и техника и свет и прочее)

во-первых я Вашего совета не спрашивала, во-вторых ты знаешь что такое вебкам? бывает час сидишь с нечем, а потом за 15 минут закрываешь твою месячную норму)

возможно я и не нравлюсь гостям, но это мои личные проблемы) а может я из трусов за каждый бонго токен не выпрыгиваю) и я сказала про два сайта, а может у меня их 3-4 или 5-7)

Но Ты настолько бестактна, что даже не вникаешь суть темы) тут не за советом пришли, а обстановку писать как прошло, но к сожалению тебе не понять!

Сообщение отредактировал Karry: 25 March 2023 - 02:31

#27366 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 02:57

О нет, опять нападения лахты helpsmilie.gif

Лахта , сгинь ,пожалуйста , мы сюда приходим вместе скорбеть по покойному вэбкаму , потому что делать это вместе всегда проще 

#27367 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 03:30

я хочу плакать блин, 7 часов и даже половины минималки неет , что такое творится?!

#27368 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 06:34

*
Популярное сообщение!

Не слушайте это, нет никакой связи между тем, что ты кому-то нравишься и тем, что этот кто-то нищий или жадный. Такую хероту реально можно написать, только если, что такое вебкам знаешь по форумам, да и возможно по стримам других моделей, даже успешные модели бывает сидят без токенов по часу или им перестают оставлять бешенные суммы, которые сливали раньше, это не значит, что с ними вдруг что-то не так стало. Это вообще может с каждой быть, как можно писать такое и думать, что у тебя всегда всё будет супер я хз, потому что не будет.

Тут же нет какой-то стабильной схемы, все мемберы разные и деньги они тратят или не тратят по разным причинам.

Сообщение отредактировал Konodm: 25 March 2023 - 06:36

#27369 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:11

хrenosos: Show me your tits and i will buy tkn rightnow

Попавсь, прям с первых минут уже потекло дерьмецо

#27370 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:31

суббота не особо радует, но некоторые представители форума веселят))

Кэри не расстраивайтесь, все мы большую часть времени несем вахту) такая уж у нас работа)

#27371 Как прошла сегодня сессия -13! Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:33

Jabroni сказал(а) 24 Мар 2023 - 23:57:

О нет, опять нападения лахты helpsmilie.gif

Лахта , сгинь ,пожалуйста , мы сюда приходим вместе скорбеть по покойному вэбкаму , потому что делать это вместе всегда проще 

Ахахаха почему лахта? Уже несколько раз видела, что ее так называют, стало интересно

А так, полностью согласна с девочками. Нет взаимосвязи между внешностью/обстановкой/и тд и мемберами, которые могут накидать. Мой же пример, внешность супер, обстановка хорошая, могу сидеть в белье вся при параде и ноль, а бывало и миллион раз такое, что сидела в пижаме с грязной бошкой и накидывали по 3-4 минималки. Вот опять который день сижу по 3-6 часов либо в 0, либо копейки

Так что не слушайте эту кОрОлЕвУ, у которой каждый стрим ну прооосто шикарный и сидит вся в шоколаде. У человека, который не соблюдает субординацию, и может написать про кривые-косые, я уверена, д0xyя загонов, которые она возможно яро отрицает и пытается себя переубедить, что она сосочка. Ну путь так будет, давайте не будем расстраивать)))

#27372 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 589 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:39

я сегодня проспала свое обычное время выхода в эфир, вышла немного позже и ..тишинаааа...Король комнаты с 3 токенами))))

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#27373 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:49

мда...

Что с Вами не так?
Вы, конечно, такая себе поддержка. Хе-хе.

#27374 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:59

*
Популярное сообщение!

История повторяется -  одна бестолковая выскочка сваливает с форума и перестает штамповать свои, реальные или выдуманные, восхваления вебкаму и, типа, шикарным сменам,  клеймить всех, кто часами сидит в ноль, мол, сами виноваты, стремные и страшные!, как приходит следующая, и начинает заниматься тем же самым. 

Если вы думаете, что большинство  сидит в ноль, тупо ничего не делая при этом, то вы жестко ошибаетесь, лишь показывая свой нулевой уровень знаний вебки и свою непроходимую глупость. 

#27375 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 08:18

Блэкчерри, ну не поверю я, что хоть у кого-то не изменились трафик и ЗП с конца февраля прошлого года. Чатур не скрывает, что они поменяли листинг, 90%, что майфрик сделал то же самое. Вы реально думаете, что мы, модели, работающие годами на этих сайтах проверим, что в одночасье всем хором подурнели ? :D Но, возможно, вы не из СНГ, в таком случае перемены листинга вас могли не затронуть.

#27376 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 589 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 08:29

Orangejuice сказал(а) 25 Мар 2023 - 04:59:

История повторяется -  одна бестолковая выскочка сваливает с форума и перестает штамповать свои, реальные или выдуманные, восхваления вебкаму и, типа, шикарным сменам,  клеймить всех, кто часами сидит в ноль, мол, сами виноваты, стремные и страшные!, как приходит следующая, и начинает заниматься тем же самым. 

Если вы думаете, что большинство  сидит в ноль, тупо ничего не делая при этом, то вы жестко ошибаетесь, лишь показывая свой нулевой уровень знаний вебки и свою непроходимую глупость. 

А первая это кто?

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#27377 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 557 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 09:13

вчера было более менее, март очень слабый, было несколько хороших смен, на этом все.
эх, щас бы куда-нибудь рвануть отдыхать, к морюшку, а не вот это вот все

#27378 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 09:41

ahtung! сказал(а) 25 Мар 2023 - 05:29:

Orangejuice сказал(а) 25 Мар 2023 - 04:59:

А первая это кто?

Да этих дам столько уже было, всех и не упомнишь). МАри, вон, все любила рассказывать про баснословные минималки.

Да ушла в небытие.ermm.gif laughing.gif

#27379 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 12:34

Выскочка вас всех по-прежнему читает и помнит, просто имеет проблемы в реальной жизни и концентрируется на них. Спасибо, что помните меня, ну и коронное - 

ВСЕМ УДАЧИ!

#27380 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 13:20

Agth , Потому что реальная моделька такой дичи писать не может idontno.gif  Но это чисто моё мнение 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

12 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей