Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47014

#27421 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 06:46

кого-нибудь банили за унижения пользователей на мфк?
аххахаха я постоянно пишу им всякую дичь и они говорят что пойдут жаловаться))

не знаю как на мфк, но на чатуре было дело, зашел мем по хештегу соотвествующему, я его оскорбила соответсвенно, писал гневно и так напыщенно, применяя всякие типа ты янг лэди, но могла бы быть поумнее и т. д.)) я реал испугалась что будет жаловаться)) но слава богу пронесло, теперь стараюсь быть помягче и поаккуратнее, вебкам в наши дни как хождение по темному лесу в сумерки, никогда не знаешь в какую яму провалишься)) лол

по теме вчера как-то неожиданно для себя под конец стрима, норм все пошло, хотя до этого сидела часов 9, теперь радуюсь, что я хоть и косая, но не слишком)) ххаааха

Сообщение отредактировал 000Skarlett: 26 Март 2023 - 06:51

#27422 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 09:19

Была какая то кратковременная вспышка активности в комнате, когда зашел чел и потипал немного, а теперь уже час сижу в тишине. Даже не здороваются. Делаю вывод, что народ есть на сайтах, но они все нищеброды, рыскают халявное шоу. Продолжаем ждать принца.

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#27423 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 11:07

Второй день вылазит в тиктоке интервью про вебкам моделей и про их заработки.
Мда... Опять пойдет наплыв новых...

#27424 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 11:30

Да нету заработков нифига.

Воскресенье - дно.

Дорекламились, идиотки.

#27425 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 11:38

Да нету заработков нифига.
Воскресенье - дно.
Дорекламились, идиотки.
Ой да расслабьтесь, вы ж знаете, что этот наплыв придет, глянет что нет заработка , их попользуют бесплатно как новеньких разведут, потом они свалят, а большинство сольют через соцсети и они вообще впадут в депрессию, уползут зализывать раны. Постоянно наблюдаю новых, которые исчезают через небольшой промежуток времени.

#27426 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 11:56

Дорекламились, идиотки.
Ой да расслабьтесь, вы ж знаете, что этот наплыв придет, глянет что нет заработка , их попользуют бесплатно как новеньких разведут, потом они свалят, а большинство сольют через соцсети и они вообще впадут в депрессию, уползут зализывать раны. Постоянно наблюдаю новых, которые исчезают через небольшой промежуток времени.

Меня, в принципе, бесит тупость прущихся на вебку баб, ну, заработала ты пару раз отлично, так нахера сразу бежать хвастаться по  форумам да телеграммам, смысл?? Подумай о будущем, через пару - тройку месяцев, вполне реально, может так случиться, что  копейки будешь скрести же, пути господни неисповедимы).

Так заработала  и сиди молча, зачем создавать лишний движ сиюминутной рекламой?

Тем более, в такие тяжелые времена, как сейчас.

Все!, ***, мемы нищие!!!!

Трафик есть, но он абсолютно пустой, в воскресенье!!!

Сижу с нулевиками и комплиментами, зла не хватает, а тут еще эти ебанашки письками меряются.

Ну, фотошопом владеешь, молодец, ну а дальше то что???

#27427 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 12:05

Дорекламились, идиотки.

Меня, в принципе, бесит тупость прущихся на вебку баб, ну, заработала ты пару раз отлично, так нахера сразу бежать хвастаться по форумам да телеграммам, смысл?? Подумай о будущем, через пару - тройку месяцев, вполне реально, может так случиться, что копейки будешь скрести же, пути господни неисповедимы).
Так заработала и сиди молча, зачем создавать лишний движ сиюминутной рекламой?
Тем более, в такие тяжелые времена, как сейчас.

Все!, ***, мемы нищие!!!!
Трафик есть, но он абсолютно пустой, в воскресенье!!!
Сижу с нулевиками и комплиментами, зла не хватает, а тут еще эти ебанашки письками меряются.
Ну, фотошопом владеешь, молодец, ну а дальше то что???
Зная, что люди могут быть глупыми, по сути странно удивляться, что они не думают. Радуются, что что то получилось, хотят поделиться или похвастаться. Но в итоге забывают, что каждый живёт ради себя и скорее всего эти хвастунишки получат зависть в ответ, а то и ненависть. Так что почему они не думают - вопрос риторический.

#27428 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 12:11

*
Популярное сообщение!

как вообще можно серьезно относиться к  мадамам, которые без году неделя в вебке, и после двух хороших смен приходят сюда поучать старожилов?biggrin.png

#27429 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 12:18

как вообще можно серьезно относиться к  мадамам, которые без году неделя в вебке, и после двух хороших смен приходят сюда поучать старожилов?biggrin.png

Особенно, стОрожилов!!! laughing.gif

Как они смеют. laughing.gif

#27430 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 12:34

По теме: не смена, а днище...

#27431 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 13:49

Чё-то совсем глухо. Не выдержала и закрылась после 25 ТК за час

#27432 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 16:08

Проверила статистику, на этой неделе получилось, что я зарабатываю 3 доллара в час. Когда раньше было 6-8долл в час

#27433 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 16:36

*** вообще охерели...мало того что сидят часами нихера не кидают,халявничают . Так еще как только говоришь что не встречаешься или не будешь делать бесплатно .начинаются оскорбления. Это уже ни в какие ворота! Просто до такой степени охерели козлы. Никакого уважения вообще . И еще хотят чтоб к ним хорошо относилисьupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#27434 Как прошла сегодня сессия -13! Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 17:30

Пока не топ, но что-то есть, ловенс вывозит

#27435 Как прошла сегодня сессия -13! Brave spirit

Brave spirit

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 18:31

Да ладно придумывать, никого я и не пыталась оскорбить.

Я реально усомнилась,  что модель настолько не привлекательна, что никто ничего не типнул вообще.

Мне все равно, кто и что говорит про меня. Это ж вэбка, тут все может быть.

Но останусь при своем мнении, что сидеть несколько часов впустую - это не нормально. И проблемы надо искать не в мемах, а в трансляции: интернет, техника, фон, внешность, экшн. Что-то да не так именно у модели.

Если ничего не делать - ничего и не будет.

И по факту на трафик влияет - качество интернета (оптоволокно, или выше 4джи телефон), отсутствие впн, отсутствие закрытых для трансы регионов и стран, маленькое количество забаненых мемов. Далее - качество картинки, чем выше разрешение - тем лучше. Важны: артистичность модели, внешность, декорации, общение, ловенс, доми. И - модератор, который заводит публику и разгружает модель от чата.

Вы все это знаете, у Вас все это есть? Тогда Вы или не работаете или обманываете, что не заработали. 

Вчера на одном стриме пожилая женщина, одета, в полтуловища вид,  семечки грызла, так ей типали и часто. Сидит и грызет. И всё. И типают. Ей типают, а Вам, такой красивой  - нет. Ну, как  так?smile.png

боже да угомонись ты уже) прикинь вебкам такая штука бывает пару часов дно или дней, а потом оп и ты королева. и да я настолько некрасивая и со мной все плохо) может легче станет 

по теме: сегодня я не косая и не кривая и не бесформенная) накидали

P. S : https://www.youtube....rts/TWn-QLCr2yw

ааааа ,меня просто порвало ,вы лучшая 

#27436 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 18:36

накупила новых трусяшек и шмоточек для работы, в субботу очень даже было неплохо,на легке смена прошла с хорошим заработком, сегодня тишина полнейшая, заходЮт ребятки, глазеют, даже в ответ не здороваютсяidontno.gif кикаю и сижу грущу...Вот вам и вебкам...Эх что вы тут гадаете, мозг себе парите, кто как что зарабатывает и почему, по большей степени веб кам превратился в лотерею, сегодня прёт, а завтра нет, вот и весь ответstuart.gif

#27437 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 19:26

работала 10 дней без перерыва, потому что надо собрать просто огромную сумму на цель, чувствую что уже еду кукухой, сегодня не выдержала и двух часов. еще мой маньяк у которого видимо началось весеннее обострение тоже поехал кукухой и решил сделать мой день приходя с разных аккаунтов и оставляя оскорбления во фри чате.
10 дней были не прям ужасными, но жить можно, минималки делались, но без постоянников было бы х*й да маленько.
девочки, можно немного мотивации плиз, напишите сколько работаете в день часов?)

#27438 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 19:31

Сегодня, наудивление, свою дневную минималку сделала, хотя последние пару месяцев на выходных это была прямо проблема для меня, но сегодня все ок! Ликую!

#27439 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 20:20

работала 10 дней без перерыва, потому что надо собрать просто огромную сумму на цель, чувствую что уже еду кукухой, сегодня не выдержала и двух часов. еще мой маньяк у которого видимо началось весеннее обострение тоже поехал кукухой и решил сделать мой день приходя с разных аккаунтов и оставляя оскорбления во фри чате.
10 дней были не прям ужасными, но жить можно, минималки делались, но без постоянников было бы х*й да маленько.
девочки, можно немного мотивации плиз, напишите сколько работаете в день часов?)

думаю это самоубийство так работать((
но не мне судить, если вам очень нужно то конечно работайте, главное после таких марафонов не потерять азарт к работе и не выгореть. Помню как кредит за квартиру отдавала, чуть кукуха не улетела
что могу сказать, сил вам и настроя боевогоrolleyes.gif 
главное достигнуть цели и отдохнуть после такого забега хорошеничко

Сообщение отредактировал Anelinsa: 26 Март 2023 - 20:21

#27440 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 26 March 2023 - 20:23

по теме, была печаль, пошла погуляла на солнышке с дочей, кофе, вернулась, сделала чуть больше минималки ухожу в нормальном настроении)))
кажется только вот начался движ, так что всем хорошей сменыrolleyes.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 114

7 пользователей, 56 гостей, 2 скрытых пользователей