блин, я не понимаю
прихожу в клуб
мужчины: богиня, позвольте угостить вас коктейлем
идет стрим
мемберы: тьфу на тебя
Отправлено 06 Февраль 2023 - 23:39
Я пока снизу сижу( на своем новом акке) через час на студийный выйду, посмотрю чё там на второй странице))Очень плохо. Я на 1-2 странице чатура , ничего не зарабатываю почти… девочки снизу , как там у вас???я уж и не знаю что придумать-то чтоб платили
Отправлено 07 Февраль 2023 - 00:51
Мембер типнул на титс, я встала, на заднем фоне пришёл кот и просто сцуко начал блевать. Выключилась и занялась уборкой, и выяснением, что сожрал этот мохнатый... Отличное начало сессии
ахаха блин это очень смешно)) понимаю вас) у меня было похожее только с собакой - когда я томно мазала сиськи маслом - мембер заорал - бл..я белка! (у меня шпиц)) очень эпично)
Отправлено 07 Февраль 2023 - 01:07
вот говорят, от синдрома самозванца здорово лечит понимание что именно ты делаешь и что ты сможешь это повторить.
по теме чатур, залётный принц дал минималку за улыбку и сбежал.. не уверена что я что-то делаю и могу повторить
дополнено: можете не злиться, остальное время зря сидела)
Сообщение отредактировал mooon: 07 Февраль 2023 - 01:50
Отправлено 07 Февраль 2023 - 01:31
Помню, как-то на бонгакамс чувак иностранец ширялся. Это ужас, у него руки тряслись, так быстро это делал. Мне кажется, он даже моё шоу особо не смотрел
У меня теперь еще одна причина не ставить с2с в тип меню, как же это отвратительно. А если отъедет прямо на глазах?
я когда только пришла в вебкам так меня чувак взял в приват,такой ему лет 60 оказалось, включил камеру начал там раздеваться а потом как сел в кресло и у него начались конвульсии,закат глаз
я так испугалась это пипец, не знала что делать
приват закончился я вся бледная в шоке, думала чувак умер
оказалось у него опухоль в голове и у него бывают припадки как эпилепсия
но я такой стресс хапанула что жесть
Отправлено 07 Февраль 2023 - 03:05
Кстати, я заметила тенденцию, когда по 00 и идут отписки, значит тут явно проблема не во мне, а что-то со стороны сайта и хоть на голове стой, фиг чего в этот день заработаешь, лучше выключаться через пару часов и отдохнуть, на следующий день обычно все в норму приходит, я не знаю что это за проблемы такие, но иногда наблюдаю тоже такую картину у себя.Прошёл час и по 00.Странное что то на чатуре творится,сегодня прям отписки идут от меня
Отправлено 07 Февраль 2023 - 04:55
крыша хлопает в ладоши, сердце лезет через горло, у меня крысы под кожей, я сейчас откинусь с.ки, я схожу с ума, гондоны
песни турбины туриста как точное описание моего состояния
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Февраль 2023 - 04:55
милый котик
Отправлено 07 Февраль 2023 - 05:43
Блин, раньше у меня были цели типа заработать на парфюм, дорогую косметику и накопить на телефон, а теперь блин сижу и просто надеюсь на то, что смогу заработать так, чтобы в этом месяце заказать себе роллы, прям целый набор и кайфовать под сериал
Отправлено 07 Февраль 2023 - 07:14
Блин, раньше у меня были цели типа заработать на парфюм, дорогую косметику и накопить на телефон, а теперь блин сижу и просто надеюсь на то, что смогу заработать так, чтобы в этом месяце заказать себе роллы, прям целый набор и кайфовать под сериал
Жизненно. А я всё надеюсь заработать на продукты для роллов, рыбку там... (благо, нори оставались)
Ну а по теме – 1/4 минималки за 5 часов. Ау, там рыба для моих роллов уплывает, а они сидят, мелочатся, видите ли. Я наконец-то хочу устроить себе маленький праздник, так как нового года у меня вообще не было. Готова отпраздновать в феврале
вы специально нагнетаете?
не нужно быть сверхразумом, чтобы догадаться, что если на излишек своего заработка в месяц вы можете себе позволить только роллы, то ваш след в этой сфере уже давно бы простыл. работающих на чистом энтузиазме моделей нету и не было никогда. иначе есть много других прекрасных работ, где можно заработать и на роллы, и на телефон - зачем себя тогда мучать и работать бесплатно?
Отправлено 07 Февраль 2023 - 07:25
Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:21
Нет смысла что-то доказывать. Ну не хватает на роллы, значит хватит на что-то лучшие в другом дне/месяце. Если стабильно не идет меняйте сайты, учитесь, пробуйте искать другие ниши и тд. Ищите крутые студии набираться опыта.
У меня подруга из года в год ноет, что у людей нет денег. КАЖДЫЙ ГОД! Если бы это было правдой, то все бы сидели в говне
Понимаю бывают плохие дни и сессии, но если ваша задача лишь оплатить жилье и покушать вкусно, у меня есть плохие новости...
Вебка по сути ничем не отличается от продажников. Не можете продать свой ум или тело, то продавайте что-то другое.
И достало это "вот в лет 5 назад вебка была лучше, я за смену получала от миллиона токенов". Да, конкуренция стала жестче, но и посетителей прибавилось. Кто-то уходит - кто-то приходит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 111 гостей, 2 скрытых пользователей