Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 51239

#25801 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:43

Минималки нет за смену, ЗА СМЕНУ КАРЛ, и писец я злая как собака Мотя.

#25802 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:48

liara сказал(а) 07 Фев 2023 - 04:14:

Капибарышня сказал(а) 07 Фев 2023 - 02:43:

mother_of_chaos сказал(а) 06 Фев 2023 - 17:16:

Блин, раньше у меня были цели типа заработать на парфюм, дорогую косметику и накопить на телефон, а теперь блин сижу и просто надеюсь на то, что смогу заработать так, чтобы в этом месяце заказать себе роллы, прям целый набор и кайфовать под сериал

Жизненно. А я всё надеюсь заработать на продукты для роллов, рыбку там... (благо, нори оставались)

Ну а по теме – 1/4 минималки за 5 часов. Ау, там рыба для моих роллов уплывает, а они сидят, мелочатся, видите ли. Я наконец-то хочу устроить себе маленький праздник, так как нового года у меня вообще не было. Готова отпраздновать в феврале
вы специально нагнетаете? turned.gif
не нужно быть сверхразумом, чтобы догадаться, что если на излишек своего заработка в месяц вы можете себе позволить только роллы, то ваш след в этой сфере уже давно бы простыл. работающих на чистом энтузиазме моделей нету и не было никогда. иначе есть много других прекрасных работ, где можно заработать и на роллы, и на телефон - зачем себя тогда мучать и работать бесплатно?
Других работ нет) у меня нет высшего, а идти работать уборщицей я не готова
Знаю, что больше меня никуда не возьмут
Я на самом деле люблю вебку, и верю, что сейчас плохой период, который я переживу

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Февраль 2023 - 08:52

милый котик 

#25803 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:59

Usualgirl11 сказал(а) 07 Фев 2023 - 05:21:

Нет смысла что-то доказывать. Ну не хватает на роллы, значит хватит на что-то лучшие в другом дне/месяце. Если стабильно не идет меняйте сайты, учитесь, пробуйте искать другие ниши и тд. Ищите крутые студии набираться опыта. 

У меня подруга из года в год ноет, что у людей нет денег. КАЖДЫЙ ГОД! Если бы это было правдой, то все бы сидели в говне

Понимаю бывают плохие дни и сессии, но если ваша задача лишь оплатить жилье и покушать вкусно, у меня есть плохие новости... 

Вебка по сути ничем не отличается от продажников. Не можете продать свой ум или тело, то продавайте что-то другое.

И достало это "вот в лет 5 назад вебка была лучше, я за смену получала от миллиона токенов". Да, конкуренция стала жестче, но и посетителей прибавилось. Кто-то уходит - кто-то приходит.

никакого опыта крупные студии не дают. все субъективно 

другие ниши не работают, как и другие сайты 

просто тяжело работать, когда твоя внешность сильно отличается от стандартов красоты, среднестатистические мемберы думают, что я стремная баба, которой нужен абонемент к пластическому хирургу, но мне плевать на них, потому что есть и те, кто могут разглядеть мою душу, огонь в сердце и харизму, и каждый день работы - словно битва против навязанных стандартов, но я привыкла, что жизнь это борьба, и я верю в себя 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Февраль 2023 - 09:03

милый котик 

#25804 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:10

знаю, что в каком-то плане мне не повезло, я не родилась красивой, и у меня нет мужика спонсора или богатых родителей, которые оплатят мне филлеры, ботокс, пластику век, носа, подбородка, удаление комков биша, импланты в грудь и липосакцию, чтобы приблизиться по внешности к другим моделям, но я знаю, что добьюсь своего и с нынешними данными, и найду ценителей не внешности, а внутреннего мира 

просто бомбануло от сообщений 

я не виновата, что не выиграла в генетическую лотерею, и поэтому сейчас у меня плохой период работы 

милый котик 

#25805 Как прошла сегодня сессия -13! Usualgirl11

Usualgirl11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:22

Все завит какую вы информацию возьмете от работы со студий. Можно ходить много лет на курсы и ничему не научиться. Можно вечно говорить, что они ничего не дают и не учат. Есть плохие студии согласна. Лично после студии, у меня плохо шло, точнее я не хотела пробивать потолок, а когда захотела-не смогла. Решила смотреть других моделей, читала этот форум, покупала курсы от других моделей. Сейчас упорным трудом я вхожу в топ мфс. 

Поверьте, моя внешность далеко от стандарта. У меня до сих пор кровь стынет от Дианы с ее творогомsick.gif . 

Изначально работала в нише фетиш, но я это угнетало меня, изменила модель поведения и поехало. 

Ой, когда начинается нытье на тему " у меня не богатые родители, мне не досталось так все просто и тд" это прямой повод идти к психологу. Вы уже изначально даете плохой настрой и энергетику. 

mother_of_chaos сказал(а) 07 Фев 2023 - 05:59:

Нет смысла что-то доказывать. Ну не хватает на роллы, значит хватит на что-то лучшие в другом дне/месяце. Если стабильно не идет меняйте сайты, учитесь, пробуйте искать другие ниши и тд. Ищите крутые студии набираться опыта. 

У меня подруга из года в год ноет, что у людей нет денег. КАЖДЫЙ ГОД! Если бы это было правдой, то все бы сидели в говне

Понимаю бывают плохие дни и сессии, но если ваша задача лишь оплатить жилье и покушать вкусно, у меня есть плохие новости... 

Вебка по сути ничем не отличается от продажников. Не можете продать свой ум или тело, то продавайте что-то другое.

И достало это "вот в лет 5 назад вебка была лучше, я за смену получала от миллиона токенов". Да, конкуренция стала жестче, но и посетителей прибавилось. Кто-то уходит - кто-то приходит.

просто тяжело работать, когда твоя внешность сильно отличается от стандартов красоты, среднестатистические мемберы думают, что я стремная баба, которой нужен абонемент к пластическому хирургу, но мне плевать на них, потому что есть и те, кто могут разглядеть мою душу, огонь в сердце и харизму, и каждый день работы - словно битва против навязанных стандартов, но я привыкла, что жизнь это борьба, и я верю в себя 

#25806 Как прошла сегодня сессия -13! Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:25

mother_of_chaos сказал(а) 07 Фев 2023 - 06:10:

знаю, что в каком-то плане мне не повезло, я не родилась красивой, и у меня нет мужика спонсора или богатых родителей, которые оплатят мне филлеры, ботокс, пластику век, носа, подбородка, удаление комков биша, импланты в грудь и липосакцию, чтобы приблизиться по внешности к другим моделям, но я знаю, что добьюсь своего и с нынешними данными, и найду ценителей не внешности, а внутреннего мира 

я не виновата, что не выиграла в генетическую лотерею, и поэтому сейчас у меня плохой период работы 

С 2018 года одна и та же песня. Вновь и вновь. Это как Факеша с другого форума вечно недовольна мемберами, только тут Мать, вечно недовольная своей внешностью (или думающая, что мемберы якобы этой внешностью недовольны) и мечтающая её изменить. Что-то модно, а что-то вечно... 

На самом деле спасибо. Это островок стабильности в нашем нестабильном мире. Ну, такой... стабильной эмоциональной нестабильности original.gif

#25807 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:30

Usualgirl11 сказал(а) 07 Фев 2023 - 06:22:

Все завит какую вы информацию возьмете от работы со студий. Можно ходить много лет на курсы и ничему не научиться. Можно вечно говорить, что они ничего не дают и не учат. Есть плохие студии согласна. Лично после студии, у меня плохо шло, точнее я не хотела пробивать потолок, а когда захотела-не смогла. Решила смотреть других моделей, читала этот форум, покупала курсы от других моделей. Сейчас упорным трудом я вхожу в топ мфс. 

Поверьте, моя внешность далеко от стандарта. У меня до сих пор кровь стынет от Дианы с ее творогомsick.gif . 

Изначально работала в нише фетиш, но я это угнетало меня, изменила модель поведения и поехало. 

Ой, когда начинается нытье на тему " у меня не богатые родители, мне не досталось так все просто и тд" это прямой повод идти к психологу. Вы уже изначально даете плохой настрой и энергетику. 

mother_of_chaos сказал(а) 07 Фев 2023 - 05:59:

студии могут дать лишь информацию по техническим деталям, типа куда нажимать, чтобы начать трансляцию и настроить боты) 

курсы покупать не буду принципиально) чему меня может научить красивая модель с фейковыми сиськами? к инфоцыганам отношусь скептически 

если вы пробиваетесь в топ, то значит, ваша внешность подходит под стандарты) 

к психологу хожу, точнее ходила) но психолог как бы не пластический хирург

честно говоря, не хочется продолжать этот разговор, красивые девушки никогда не поймут, с какими проблемами сталкиваются некрасивые каждый день, и в какую борьбу превращается наша жизнь, хотя мы не хотим бороться, мы хотим просто счастья как у других 

милый котик 

#25808 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:33

Mommy Issues сказал(а) 07 Фев 2023 - 06:25:

mother_of_chaos сказал(а) 07 Фев 2023 - 06:10:

С 2018 года одна и та же песня. Вновь и вновь. Это как Факеша с другого форума вечно недовольна мемберами, только тут Мать, вечно недовольная своей внешностью (или думающая, что мемберы якобы этой внешностью недовольны) и мечтающая её изменить. Что-то модно, а что-то вечно... 

На самом деле спасибо. Это островок стабильности в нашем нестабильном мире. Ну, такой... стабильной эмоциональной нестабильности original.gif

ну я же не виновата в своей внешности idontno.gif  

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Февраль 2023 - 09:34

милый котик 

#25809 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 568 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:34

Госпади, ну если считаешь себя некрасивой, то работай без лица
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#25810 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 568 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:36

Вообще тут биполяркой пахнет- то некрасивая, то пипец какая завышенная самооценка. Ты уж определись))
Скажу по секрету, тут половина форумчанок не может похвастаться красотой. И я в том числе. Так что ж мне теперь ныть целыми днями и голову пеплом посыпать? Дело то не во внешности,даже совсем не во внешности я б сказала
бейсбольной битой

#25811 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:36

ahtung! сказал(а) 07 Фев 2023 - 06:34:

Госпади, ну если считаешь себя некрасивой, то работай без лица

пробовала, не помогает 

милый котик 

#25812 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:39

ahtung! сказал(а) 07 Фев 2023 - 06:36:

Вообще тут биполяркой пахнет- то некрасивая, то пипец какая завышенная самооценка. Ты уж определись))
Скажу по секрету, тут половина форумчанок не может похвастаться красотой. И я в том числе. Так что ж мне теперь ныть целыми днями и голову пеплом посыпать? Дело то не во внешности,даже совсем не во внешности я б сказала

но при этом другие зарабатывают) если у вас есть мемберы и минималки, то значит вы красивые)

вот ко мне мемберы заходят и сразу выходят, и даже за 12 токенов не хотят брать в приваты, даже говорят, что 12 токенов это много, так что дело во внешности 

в любом случае, давайте закончим разговор на эту тему, красивым меня не понять) 

милый котик 

#25813 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 568 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:40

Я бОльшую часть времени работаю без лица) так что вообще по фигу, красивая или нет. Значит надо менять что то в подаче себя
бейсбольной битой

#25814 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 568 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:41

Если бы я была мембером и зашла в комнату, где сидит унылая девушка, я б тоже сразу вышла)
бейсбольной битой

#25815 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 557 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:43

обожаю поддержку мфк
наверно худшая из всех сайтов на которых я когда-либо работала
если им не нравится твой вопрос они просто не ответят)))

#25816 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:44

а как не быть унылой, когда в комнату входит и выходит толпа нищих мразей, которым нужна красотка, которая делает все бесплатно. по сути, каждый чмошник, который заходит в мою комнату, обязан спустить на меня свой баланс, но вместо этого они просто уходят. разумеется, настроение портится от такого отношения к себе 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Февраль 2023 - 09:52

милый котик 

#25817 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:44

реально спустя какое-то время просто устаешь давить улыбку, которая никому не нужна 

милый котик 

#25818 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:56

Ну эти все хирургические манипуляции которые вы перечислили тоже не вариант быть успешной и востребованной в вебке. Может когда эта все только появилось и было ново было интересно посмотреть на хирургическое искусство красоты, но сейчас это уже зрительно приелось и не впечатляет. Хотя я удивлена, что все руминские студии прям как под конвейер пожелали своим моделям сиськи и все что можно сделать что бы быть в тренде , вот прям все как из конвейера. К примеру на стрипе, как мне кажеться , это вообще не цениться. Как то, одно время там была американская модель у которой было сильное акне на лице и весь профиль в ее описании был о том как она с этим бориться, а не типично как у большинства "я супер лёгкая сексапильная и лучшая женщина в мире , Мазерати моя мечта , подари мне это и стань моим сладким деди", она всегда была в топе хотя, очень далека от стандартов нынешних красоты... Так что любите себя и верите в себя ... Красота это не только на лице и теле , а это ещё то как это все сочитаеться с личностью. Вебка в большей своей степени это больше о личности , харизме и умении это приподнести различным людям по характеру , по ментальности, понимание в какой момент это нужно сделать. Удивительная вещь , но даже на дрочку одной модели собираются сотни , а другой и даром не нужна... На плоскую грудь одной готовы смотреть и платить, а на другую сделанную и идеальную никто не хочет и 3 ток потратить.

Извините за такой длинный текст в этой теме , сессия то все равно не идёт...

#25819 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:58

Пончик 00 сказал(а) 07 Фев 2023 - 06:56:

Ну эти все хирургические манипуляции которые вы перечислили тоже не вариант быть успешной и востребованной в вебке. Может когда эта все только появилось и было ново было интересно посмотреть на хирургическое искусство красоты, но сейчас это уже зрительно приелось и не впечатляет. Хотя я удивлена, что все руминские студии прям как под конвейер пожелали своим моделям сиськи и все что можно сделать что бы быть в тренде , вот прям все как из конвейера. К примеру на стрипе, как мне кажеться , это вообще не цениться. Как то, одно время там была американская модель у которой было сильное акне на лице и весь профиль в ее описании был о том как она с этим бориться, а не типично как у большинства "я супер лёгкая сексапильная и лучшая женщина в мире , Мазерати моя мечта , подари мне это и стань моим сладким деди", она всегда была в топе хотя, очень далека от стандартов нынешних красоты... Так что любите себя и верите в себя ... Красота это не только на лице и теле , а это ещё то как это все сочитаеться с личностью. Вебка в большей своей степени это больше о личности , харизме и умении это приподнести различным людям по характеру , по ментальности, понимание в какой момент это нужно сделать. Удивительная вещь , но даже на дрочку одной модели собираются сотни , а другой и даром не нужна... На плоскую грудь одной готовы смотреть и платить, а на другую сделанную и идеальную никто не хочет и 3 ток потратить.

Извините за такой длинный текст в этой теме , сессия то все равно не идёт...

ну все-таки вебка не про личность) если бы это было про личность, то на первый план выходило бы общение, а не желание смотреть на голых женщин, которые трахают себя во все дыры за 6 токенов в минуту 

милый котик 

#25820 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2023 - 10:07

Я не знаю , я смотрю лишь на тех кто конечно же трахает себя но им за это не три токина бросают , а остальное все время они ли бо говорят либо пичатают тексты как печатные станки ну или есть админы кто этим занимается пока она себя, но вы поняли.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

7 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей