мммм как ахуенно )шел 4-й час на бонге)1 бакс!!!*** просто слов нет для выражения.....
4 бакса за 5 часов, и тоже на бонге. Бонга вымирает.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 20:16
милый котик
Отправлено 06 Февраль 2023 - 20:52
Какое немецкое чмо выразило недовольство ценами и написало, что я получало деньги ни за что
Я фигею, взрослый мужик завидует, что девочке дарят подарки
А вы тут хотите, чтобы они тратились, наоборот сидят с экселем и нашу прибыль считают. Причем неправильно, забывают на 2 поделить
Сообщение отредактировал MeGirl: 06 Февраль 2023 - 20:54
Отправлено 06 Февраль 2023 - 21:06
Странно, подписчики заходят и сразу выходят, а новые почти не заходят, и если заходят, то сразу же выходят
Не понимаю, что со мной не так. Я не красотка, но я не заслуживаю такого отношения к себе
Выглядишь красивенько, как всегда, только глазки грустные.
Ну вот не дает чатур траф и хз, что с этим делать.
Но это проблема большинства сейчас(.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 21:19
мммм как ахуенно )шел 4-й час на бонге)1 бакс!!!*** просто слов нет для выражения.....
Ага, прям. Вымирает щедрость и желание платить у этих недомужиков.
Посмотреть шоу на халяву, написать - ты - секси, и отвалить от щедрот, аж, целых, мать их, 2 токена, становится нормой.
А потом еще и обижаются, когда их матерят, типа, ой, а чей та ты такая злая??
Да, дура, надеялась, что денег дадите, в подглядки не ушла, когда было шоу на другом сайте.
А вы, такие козлы, даже копейку не кинули, мрази.
Хрен оставлю в следующий раз сайт открытым, лучше уж просто в подглядках впустую просидеть, чем потом смотреть, сколько этих козлов набегало во время шоу, и точно так же испарилось, после.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 21:30
Странно, подписчики заходят и сразу выходят, а новые почти не заходят, и если заходят, то сразу же выходят
Не понимаю, что со мной не так. Я не красотка, но я не заслуживаю такого отношения к себеВыглядишь красивенько, как всегда, только глазки грустные.
Ну вот не дает чатур траф и хз, что с этим делать.
Но это проблема большинства сейчас(.
спасибо) грустные из-за ситуации)
вообще загадка, почему они заходят и уходят, но я уже даже не пытаюсь понять логику мемберов
милый котик
Отправлено 06 Февраль 2023 - 21:56
Ага, прям. Вымирает щедрость и желание платить у этих недомужиков.
Посмотреть шоу на халяву, написать - ты - секси, и отвалить от щедрот, аж, целых, мать их, 2 токена, становится нормой.
А потом еще и обижаются, когда их матерят, типа, ой, а чей та ты такая злая??
Да, дура, надеялась, что денег дадите, в подглядки не ушла, когда было шоу на другом сайте.
А вы, такие козлы, даже копейку не кинули, мрази.
Хрен оставлю в следующий раз сайт открытым, лучше уж просто в подглядках впустую просидеть, чем потом смотреть, сколько этих козлов набегало во время шоу, и точно так же испарилось, после.
ну да. только запишут и монетезируют на своих сайтах, начав на ваших шоу бабки рубить.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 22:00
поставила 12 токенов на приват, никаких изменений
А зарабатывать как? экстра типы просить? или если людей наберётся, то быстренько поменять?
люди у меня не набираются, а с учетом нынешних заработков лучше я буду ходить в приваты по 12 токенов без экстра типов, чем сидеть в тишине
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 06 Февраль 2023 - 22:02
милый котик
Отправлено 06 Февраль 2023 - 22:36
C//ка как же бесят такие п%;оры - у самих на балансе по несколько тысяч, а кидают по 1 токену и командуют - boobs bb, get naked bb... когда говоришь что boobs и naked по меню либо в привате тут же сваливают! Видимо разбалованные моделями которые за 2 токена на дилдо прыгают, либо просто жадные у//бки
Отправлено 06 Февраль 2023 - 22:36
Уже пару мемберов написали "твоя молявочная грудь не стоит 50 токенов, такую цену могут ставить, только девушки на первой странице или с большим количеством подписчиков". Открылся кран нищебродов я так понимаю, или ретроградный снова
Убогие чепушилы, это их писюн ничего не стоит, его даже видеть никто не хочет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
8 пользователей, 136 гостей, 1 скрытых пользователей