[quote name="Usualgirl11" post="1139804" timestamp="1675754330"]
Хосподи, тут только психолог поможет, а не пластика. Красивая я? ну не знаю, у меня вообще псиориаз по телу. Давай я сейчас поною, что не могу делать видосы в 4к из-за того что стемаюсь кожи. Давай ныть, что меня лишние кг? Но я знаю свои плюсы и ими пользуюсь.
Ты написала АЗЫ, которые студии тебе дают. Тебе не положат информацию оператор или другой коуч, если ты не хочешь. Я когда на студии была, смотрела как оператор переписывается, использовала словечки, запоминала фетиши и тд. В курсах я нашла модели поведения, которые использую для работы.
Если ты такая некрасивая и убогая как пишешь, то нафиг тебе работать тут? Сидеть в ноль и ныть, мол другие симпатичные, поэтому им дают деньги?
Проще себя жалеть же[quote name="mother_of_chaos" post="1139788" timestamp="1675751454"]
[quote name="Usualgirl11" post="1139786" timestamp="1675750960"]
Все завит какую вы информацию возьмете от работы со студий. Можно ходить много лет на курсы и ничему не научиться. Можно вечно говорить, что они ничего не дают и не учат. Есть плохие студии согласна. Лично после студии, у меня плохо шло, точнее я не хотела пробивать потолок, а когда захотела-не смогла. Решила смотреть других моделей, читала этот форум, покупала курсы от других моделей. Сейчас упорным трудом я вхожу в топ мфс.
Поверьте, моя внешность далеко от стандарта. У меня до сих пор кровь стынет от Дианы с ее творогом
.
Изначально работала в нише фетиш, но я это угнетало меня, изменила модель поведения и поехало.
Ой, когда начинается нытье на тему " у меня не богатые родители, мне не досталось так все просто и тд" это прямой повод идти к психологу. Вы уже изначально даете плохой настрой и энергетику. [quote name="mother_of_chaos" post="1139783" timestamp="1675749551"]
[quote name="Usualgirl11" post="1139771" timestamp="1675747262"]
Нет смысла что-то доказывать. Ну не хватает на роллы, значит хватит на что-то лучшие в другом дне/месяце. Если стабильно не идет меняйте сайты, учитесь, пробуйте искать другие ниши и тд. Ищите крутые студии набираться опыта.
У меня подруга из года в год ноет, что у людей нет денег. КАЖДЫЙ ГОД! Если бы это было правдой, то все бы сидели в говне
Понимаю бывают плохие дни и сессии, но если ваша задача лишь оплатить жилье и покушать вкусно, у меня есть плохие новости...
Вебка по сути ничем не отличается от продажников. Не можете продать свой ум или тело, то продавайте что-то другое.
И достало это "вот в лет 5 назад вебка была лучше, я за смену получала от миллиона токенов". Да, конкуренция стала жестче, но и посетителей прибавилось. Кто-то уходит - кто-то приходит.[/quote]
никакого опыта крупные студии не дают. все субъективно
другие ниши не работают, как и другие сайты
просто тяжело работать, когда твоя внешность сильно отличается от стандартов красоты, среднестатистические мемберы думают, что я стремная баба, которой нужен абонемент к пластическому хирургу, но мне плевать на них, потому что есть и те, кто могут разглядеть мою душу, огонь в сердце и харизму, и каждый день работы - словно битва против навязанных стандартов, но я привыкла, что жизнь это борьба, и я верю в себя
[/quote]
[/quote]
студии могут дать лишь информацию по техническим деталям, типа куда нажимать, чтобы начать трансляцию и настроить боты)
курсы покупать не буду принципиально) чему меня может научить красивая модель с фейковыми сиськами? к инфоцыганам отношусь скептически
если вы пробиваетесь в топ, то значит, ваша внешность подходит под стандарты)
к психологу хожу, точнее ходила) но психолог как бы не пластический хирург
честно говоря, не хочется продолжать этот разговор, красивые девушки никогда не поймут, с какими проблемами сталкиваются некрасивые каждый день, и в какую борьбу превращается наша жизнь, хотя мы не хотим бороться, мы хотим просто счастья как у других
[/quote][/quote]
Я знаю английский, и поэтому считаю операторов ненужной прослойкой между моделью и заработком)
Работаю на вебке потому, что больше меня никуда не возьмут)