Отправлено 06 February 2023 - 12:08
Katrine мне сегодня какойто парень что то про 4 токена писал. Я говорю, скажи, что на них можно купить? И он в итоге сам ржал, что на них даже 1 печеньку не купишь отдал мне их просто так и ушел. Есть такие, что думают что для россии или украины 100 жетонов огромные деньги, и мы будем за них стараться и радоваться. Помню мне один писал, снижай цену привата, для россии тебе хватит и пол цены. Или как они вопят, когда цены повысила даже незначительно.
Они а магазин когда приходят, тоже торгуются и рассказывают продавцу или на кассе, чтобы цену скидывала, а то дорого?
Я таким любителям поторговаться так и отвечаю, многие затыкаются после этого.
Они ж за 4 токена торги ведут
В магазине с такими деньгами разве что за кулёк можно торговаться ахах
Отправлено 06 February 2023 - 12:09
Oljalja я сегодня запустила новый для себя сайт. Несколько человек мне писали, что у меня только деньги на уме и я не хочу узнать из как личность. Почему я не отвечаю на 150 вопросов, и не расспрашиваю о них. Я пишу- я на работе. В ответ куча оскорблений. И я прям подумала, какая на чатуре адекватная публика и комфорт для работы
Они зато очень хотят узнать, какая Вы личность, поэтому дарят 1 токен и го трещать бесплатно в личку или сиськи показывать
Отправлено 06 February 2023 - 13:50
Oljalja я сегодня запустила новый для себя сайт. Несколько человек мне писали, что у меня только деньги на уме и я не хочу узнать из как личность. Почему я не отвечаю на 150 вопросов, и не расспрашиваю о них. Я пишу- я на работе. В ответ куча оскорблений. И я прям подумала, какая на чатуре адекватная публика и комфорт для работы
Они зато очень хотят узнать, какая Вы личность, поэтому дарят 1 токен и го трещать бесплатно в личку или сиськи показывать
буквально вчера тип типает токен и лезет в лс узнавать меня, я ему лс не бесплатна. он с таким возмущением я же типнул. Прям жесткое отвращение почувствовала от этого
Отправлено 06 February 2023 - 14:08
Отправлено 06 February 2023 - 15:25
Смену спас давний постоянник! А так приходили и только задавали странные вопросы , буду ли я лаять как собака . Другой вообще спрашивал , какие наркотики я употребляю ( хотя я не употребляю) интересно
С наркотой это отдельный фетиш прям, меня просили посмотреть как ширяются, командовать чтобы ширялись, ширнулись вместе с ним. Писец, я на такое даже смотреть на могу.
Отправлено 06 February 2023 - 15:39
С наркотой это отдельный фетиш прям, меня просили посмотреть как ширяются, командовать чтобы ширялись, ширнулись вместе с ним. Писец, я на такое даже смотреть на могу.
Смену спас давний постоянник! А так приходили и только задавали странные вопросы , буду ли я лаять как собака . Другой вообще спрашивал , какие наркотики я употребляю ( хотя я не употребляю) интересно
А я все жду, когда предложат нюхнуть вместе с ними за нормальные деньги, а я быстро на кухню за мукой сгоняю..
Отправлено 06 February 2023 - 15:41
А я все жду, когда предложат нюхнуть вместе с ними за нормальные деньги, а я быстро на кухню за мукой сгоняю..С наркотой это отдельный фетиш прям, меня просили посмотреть как ширяются, командовать чтобы ширялись, ширнулись вместе с ним. Писец, я на такое даже смотреть на могу.
Аххаха , как-то раз мембр заплатил за с2с и показывал огромный пакет кагорам на чб
Отправлено 06 February 2023 - 15:42
Аххаха , как-то раз мембр заплатил за с2с и показывал огромный пакет кагорам на чбА я все жду, когда предложат нюхнуть вместе с ними за нормальные деньги, а я быстро на кухню за мукой сгоняю..С наркотой это отдельный фетиш прям, меня просили посмотреть как ширяются, командовать чтобы ширялись, ширнулись вместе с ним. Писец, я на такое даже смотреть на могу.
Конопли*
Отправлено 06 February 2023 - 17:23
фуууууууу, зачем так делать? Это не фетиш, а психическое отклонение.
Отправлено 06 February 2023 - 17:35
Помню, как-то на бонгакамс чувак иностранец ширялся. Это ужас, у него руки тряслись, так быстро это делал. Мне кажется, он даже моё шоу особо не смотрел
У меня теперь еще одна причина не ставить с2с в тип меню, как же это отвратительно. А если отъедет прямо на глазах?
Отправлено 06 February 2023 - 17:59
Помню, как-то на бонгакамс чувак иностранец ширялся. Это ужас, у него руки тряслись, так быстро это делал. Мне кажется, он даже моё шоу особо не смотрел
У меня теперь еще одна причина не ставить с2с в тип меню, как же это отвратительно. А если отъедет прямо на глазах?
А) ну я лольна к наркоманам,
вот уж что не люблю смотреть так это их Х, тошнит от них, нарик хотя бы свой мне в камеру не тыкал
Отправлено 06 February 2023 - 18:17
А) ну я лольна к наркоманам,
вот уж что не люблю смотреть так это их Х, тошнит от них, нарик хотя бы свой мне в камеру не тыкал
Ахахахаха, ну вот кому как, мне б лучше на писюн поглазеть)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
13 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Kira5467, Manifestor, jennyjj, JolyMoly, Konodm, evakeks, aliskakiska, krissska, nadushka, Ангелина666, Dany, Irinaaa3, Bing (3), Tortik