jennyjj можно быть вовлеченной и активной и 8 и 10 и даже 15, если деньги льются. Другой вопрос, что потом 3 дня полное бессилие, падение иммунитета, боль в теле и даже апатия. Все хочу работать меньше часов но каждый день,и не получается. Вот нашла мотиватор Frau.Sandy. когда я училась в архитектурном университете, усидчивых людей, что делали самые сложные и большие проекты называли чугунная жопа. У меня она непостоянно такая
Это понятно, но мы же говорим, что надо продуктивно работать 8 на 5, т.е 40 часов. Каждую неделю. Это нереально.
Даже один телеведущий, который больше всех ведет эфиров в рф, и то не 8 часов "стримит".
Вот, например, я могу 5 на 5 работать, чтобы было продуктивно. Но это все равно получается, что рабочий день не пять часов, это чистого онлайна 5 часов. А так-то.... пока туда-сюда, пока чаек, пока в туалет, покушоть, часов 7-8 и выходит. Еще и накраситься же надо, красиво, одеться. Вообще конфеткой быть. В общем в целом так и выходит 8 часов в день. Сборы на работу я тоже считаю, потому как всегда при макияже прическе и полном параде.