Отправлено 27 Декабрь 2022 - 17:04
И еще одно пенальти - меня не было аж 15 секунд перед камерой. Просто епано-срано.
не не. нормальное пенальти за отсутствие перед камерой - это когда ты камеру пультом поворачиваешь в другую сторону, а сама до этой стороны пол метра дойти еще не успела)))) там даже не секунды, а миллисекунды были)
Сообщение отредактировал liara: 27 Декабрь 2022 - 17:04
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 17:24
И еще одно пенальти - меня не было аж 15 секунд перед камерой. Просто епано-срано.
не не. нормальное пенальти за отсутствие перед камерой - это когда ты камеру пультом поворачиваешь в другую сторону, а сама до этой стороны пол метра дойти еще не успела)))) там даже не секунды, а миллисекунды были)
Да они совсем поехали - я зашла на трансу к маше спейсес - она скачет в эро-труселях с дыркой в промежности и как-то никого нет с пенальти. а меня-то админ кикнул вообще из чата. Благо, не на несколько дней. Друг мне наскидывал скринов,говорит, ты у них. видимо, снова, любимая жена, там просто треш - и сиськи, и письки и все, что угодно.
Если я двигаю камеру обычно, то я прямо на ходу двигаю - иы вместе идем)
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 27 Декабрь 2022 - 17:25
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 17:25
пару дней назад такое получила, было дико обидно, тк это просто скорость разворота камеры, она или медленней меня или быстрее. А только что они сняли у меня appearance когда я сидела на кресле, а сзади была голая стена без украшений. По ходу на сайте масштабные проверки с кучей придирок
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 17:28
Да они совсем поехали - я зашла на трансу к маше спейсес - она скачет в эро-труселях с дыркой в промежности и как-то никого нет с пенальти. а меня-то админ кикнул вообще из чата. Благо, не на несколько дней. Друг мне наскидывал скринов,говорит, ты у них. видимо, снова, любимая жена, там просто треш - и сиськи, и письки и все, что угодно.
Если я двигаю камеру обычно, то я прямо на ходу двигаю - иы вместе идем
много раз видела подобных барышень. как правило, из топа сайта, типа Mallorie постоянно клитором светит, тоже никаких предупреждений. Двойные стандарты они такие
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 17:42
бейсбольной битой
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 17:44
много раз видела подобных барышень. как правило, из топа сайта, типа Mallorie постоянно клитором светит, тоже никаких предупреждений. Двойные стандарты они такие
Да у меня два года назад такая же шляпа случилась с моим другим аккаунтом - зад*ачивали сперва с тумбочкой, потом с кроватью, потом со светом, потом с внешним видом. потом просто забанили навсегда без объявления войны. Они не трогают румынские студии и топовых, и русские аккредитованные студии, я полагаю.
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 18:01
Мне так кажется, что вообще весь трафик на них льется, а нам копейки из этого трафика достаются. Так откуда у обычной модели не из аккредитованной студии будут бабки на стеновые панели и люксовые кровати, когда вы даже нормального трафика отсыпать не можете. Иногда сидишь в пустой комнате и приходят исключительно мемы с трэшовыми запросами, которых уже до этого миллион раз послали в пешее эротическое.Да у меня два года назад такая же шляпа случилась с моим другим аккаунтом - зад*ачивали сперва с тумбочкой, потом с кроватью, потом со светом, потом с внешним видом. потом просто забанили навсегда без объявления войны. Они не трогают румынские студии и топовых, и русские аккредитованные студии, я полагаю.
А вот доёпки до внешности это вообще днище админовское
Сообщение отредактировал CupofTea: 27 Декабрь 2022 - 18:02
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 20:27
Мне так кажется, что вообще весь трафик на них льется, а нам копейки из этого трафика достаются. Так откуда у обычной модели не из аккредитованной студии будут бабки на стеновые панели и люксовые кровати, когда вы даже нормального трафика отсыпать не можете. Иногда сидишь в пустой комнате и приходят исключительно мемы с трэшовыми запросами, которых уже до этого миллион раз послали в пешее эротическое.
Да у меня два года назад такая же шляпа случилась с моим другим аккаунтом - зад*ачивали сперва с тумбочкой, потом с кроватью, потом со светом, потом с внешним видом. потом просто забанили навсегда без объявления войны. Они не трогают румынские студии и топовых, и русские аккредитованные студии, я полагаю.много раз видела подобных барышень. как правило, из топа сайта, типа Mallorie постоянно клитором светит, тоже никаких предупреждений. Двойные стандарты они такие
Как говорит один известный коуч, работайте 40 часов в неделю и будет вам щастье! 40 Часов стрима, тогда будет работа ок.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 20:30
Мне так кажется, что вообще весь трафик на них льется, а нам копейки из этого трафика достаются. Так откуда у обычной модели не из аккредитованной студии будут бабки на стеновые панели и люксовые кровати, когда вы даже нормального трафика отсыпать не можете. Иногда сидишь в пустой комнате и приходят исключительно мемы с трэшовыми запросами, которых уже до этого миллион раз послали в пешее эротическое.
Да у меня два года назад такая же шляпа случилась с моим другим аккаунтом - зад*ачивали сперва с тумбочкой, потом с кроватью, потом со светом, потом с внешним видом. потом просто забанили навсегда без объявления войны. Они не трогают румынские студии и топовых, и русские аккредитованные студии, я полагаю.много раз видела подобных барышень. как правило, из топа сайта, типа Mallorie постоянно клитором светит, тоже никаких предупреждений. Двойные стандарты они такие
Как говорит один известный коуч, работайте 40 часов в неделю и будет вам щастье! 40 Часов стрима, тогда будет работа ок.
бред для лохов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|