Отправлено 29 Декабрь 2022 - 03:47
А с другой стороны, ну почему должно быть хорошо. В конце месяца всегда попа, плюс они потратились на рождество. Думаю с января после "получки" польются токены опять. А я работу в рождество откровенно прокрастинировала, были другие дела. Выходила, но заработала меньше, чем могла. Ха-ха Сейчас вообще никого нет. Я бы если работала до посинения в Рождество по 10-12 часов, выходные бы сделала числа до 30го.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 09:55
А с другой стороны, ну почему должно быть хорошо. В конце месяца всегда попа, плюс они потратились на рождество. Думаю с января после "получки" польются токены опять. А я работу в рождество откровенно прокрастинировала, были другие дела. Выходила, но заработала меньше, чем могла. Ха-ха Сейчас вообще никого нет. Я бы если работала до посинения в Рождество по 10-12 часов, выходные бы сделала числа до 30го.
тоже самое
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 12:31
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
7 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ksunia98, kittenslips, weraa123, Natik80, Yandex (23), RJulia, Ируля, Bing (1), Galya_Candy