Отправлено 03 November 2022 - 10:33
Но как обычно…раз новая цель поставлена,чтоб было к чему стремиться,придется переть танком до нее) ибо поговорка вижу цель-не вижу препятствий должна работать и никак иначе
Отправлено 03 November 2022 - 10:36
залогинилась только что бы ответить вам)
уверенна, 99% дело не в вас, а что-то на их конце - дисконнект, жена зашла, пьяный спать захотел или кончили супер быстро, или еще что)
один раз постоях заплатил за 20мин скайпа, а спустя 3 мин шоу молча вышел из скайпа, я загналась, думала что-то не то сказала, а он тупо кончил за 3 мин и ушел второпях, тк его баба стучалась в ванную)
обиднее, когда во время флэша, залетный просит показать лицо и после показа молча выходит из комнатыУ меня сегодня зародился комплекс неполноценности. В одном привате чувак просто свалил ничего не сказав (ну понятно, что шоу не впечатлило). Во втором привате чувак купил ватсап и тоже свалил когда я начала раздеваться. При том что чувак был пьяный. То есть я даже пьяному не понравилась. Очуметь просто, а не смена!)))
А, ну и 2 дизлайка кто то влепил
Спасибо большое за поддержку!) Да, один из них вернулся. Оказалось, что он настолько пьяный, что не соображает, в онлайне он или нет))
Вижу, что сегодня несколько моделей (моей категории) вышли, посидели где то час и закрылись, настолько тухло работа
бейсбольной битой
Отправлено 03 November 2022 - 10:38
Ушел один из главных постояшей,а это -2к$ от ежемесячного баланса, грустно и не вкусно, уже не знаю,кому помолиться на этот раз,чтобы и в этот раз кто-то вдруг появился и начал спасать мою жопку)
Но как обычно…раз новая цель поставлена,чтоб было к чему стремиться,придется переть танком до нее) ибо поговорка вижу цель-не вижу препятствий должна работать и никак иначе
куда ушел?
бейсбольной битой
Отправлено 03 November 2022 - 10:44
Он деньги полтора года воровал из семейного бюджета,и вот настало время расплаты видимо)
Ушел в небытие,долго меня к этому готовил(
О, у меня недавно был постоянник такой. У него жена залезла в расходы и охренела))
бейсбольной битой
Отправлено 03 November 2022 - 10:46
я тоже думала, что со мной что-то не так, пока не начала смотреть их камеры =D они реально в 90% случаев просто быстро кончают и уходят. Находятся по сайту, перевозбудятся, берут в приват и тут же кончают.
У меня сегодня зародился комплекс неполноценности. В одном привате чувак просто свалил ничего не сказав (ну понятно, что шоу не впечатлило). Во втором привате чувак купил ватсап и тоже свалил когда я начала раздеваться. При том что чувак был пьяный. То есть я даже пьяному не понравилась. Очуметь просто, а не смена!)))
Отправлено 03 November 2022 - 11:07
мне кстати, оч нравится чатур за возможность установить минимальное кол-во времени в пвт, как раз против таких скорострелов - захотел уйти через 2 мин - пожалуйста, только деньги все равно спишутся как за все 10 мин)
мфк в этом уступает, есть возможность установить минимальное кол-во токенов для входа в пвт, но не страхует от того, что клиент может так же быстро свалить. но у меня прописано в правилах, что минимум 10 мин или бан, но иногда все равно выходят раньше времени
на мфк сегодня у многих тухло (кого смотрю)
Отправлено 03 November 2022 - 11:43
Совсем не факт! Может, у них банально интернет пропал) у меня, кстати, большинство мемов уходят из привата по- английски, но потом возвращаются неоднократноУ меня сегодня зародился комплекс неполноценности. В одном привате чувак просто свалил ничего не сказав (ну понятно, что шоу не впечатлило). Во втором привате чувак купил ватсап и тоже свалил когда я начала раздеваться. При том что чувак был пьяный. То есть я даже пьяному не понравилась. Очуметь просто, а не смена!)))
Отправлено 03 November 2022 - 12:10
Да уж. У меня как раз ночью на смене это минимальное время на чб не сработало. Видимо, сайт залагал и просто проигнорировал мое минимальное время привата в 10 минут. Чел вышел на 7-й. Очень разозлилась, написала в поддержку сразу. Стремно, что такое может продолжаться.мне кстати, оч нравится чатур за возможность установить минимальное кол-во времени в пвт, как раз против таких скорострелов - захотел уйти через 2 мин - пожалуйста, только деньги все равно спишутся как за все 10 мин)
мфк в этом уступает, есть возможность установить минимальное кол-во токенов для входа в пвт, но не страхует от того, что клиент может так же быстро свалить. но у меня прописано в правилах, что минимум 10 мин или бан, но иногда все равно выходят раньше времени
Сообщение отредактировал marivanna: 03 November 2022 - 12:11
Отправлено 03 November 2022 - 12:32
Да уж. У меня как раз ночью на смене это минимальное время на чб не сработало. Видимо, сайт залагал и просто проигнорировал мое минимальное время привата в 10 минут. Чел вышел на 7-й. Очень разозлилась, написала в поддержку сразу. Стремно, что такое может продолжаться.мне кстати, оч нравится чатур за возможность установить минимальное кол-во времени в пвт, как раз против таких скорострелов - захотел уйти через 2 мин - пожалуйста, только деньги все равно спишутся как за все 10 мин)
Так происходит когда у мема пропадает интернет - случайно или нет. Некоторые из мемов это знают и отключают после неск минут привата интернет. Как только интернет у мема пропадает, сайт перестает списывать с него токены, не важно сколько там минут у модели стояла минималка
Отправлено 03 November 2022 - 12:38
Он деньги полтора года воровал из семейного бюджета,и вот настало время расплаты видимо)
Ушел в небытие,долго меня к этому готовил(
У меня тоже именно на МФК постояш ушел, правда американец,
два года у меня мфк держался ежемесячно в основном на нем,
остальные делали только треть всего дохода
Ждал меня после перерыва, пару раз сделал мне нехилую кассу,
потом стал типать меньше и меньше и на днях свалил в закат
Отправлено 03 November 2022 - 12:58
а как сайт понимает - пропал у клиента инет или он тупо закрыл вкладку, или принудительно выкл комп? вполне возможно сам мембер отключился и быстренько написал в саппорт, что якобы пропал инет, что бы не списывали бабки с него. иначе бред какой-то =(
у меня единственный раз был случай на чб , когда мем вышел минут через 5 из пвт и я на автомате обновила страницу, тем самым завершив пвт, и соответственно по деньгам получила как за 5мин.
И поддержка не возвращает ничего в таких случаях(
так и говорят - со стороны мема произошла видимо потеря связи
Отправлено 03 November 2022 - 13:01
кстати, может у вас во время пвт пропал инет буквально на 1 секунду? если модель сама выходит из пвт - то он полностью заканчивается и соответственно денежка перестает капать лишь догадки
Отправлено 03 November 2022 - 16:55
а как сайт понимает - пропал у клиента инет или он тупо закрыл вкладку, или принудительно выкл комп? вполне возможно сам мембер отключился и быстренько написал в саппорт, что якобы пропал инет, что бы не списывали бабки с него. иначе бред какой-то =(
у меня единственный раз был случай на чб , когда мем вышел минут через 5 из пвт и я на автомате обновила страницу, тем самым завершив пвт, и соответственно по деньгам получила как за 5мин.И поддержка не возвращает ничего в таких случаях(
Сайтам пофиг, как у клиента интернет пропал, дисконнект произошел и все, плакало минимальное время привата.
Зачастую, просто вырубают кабель и никто никуда не пишет - нет инета, нет привата, нет денежек модели.
Отправлено 03 November 2022 - 17:31
у меня единственный раз был случай на чб , когда мем вышел минут через 5 из пвт и я на автомате обновила страницу, тем самым завершив пвт, и соответственно по деньгам получила как за 5мин.И поддержка не возвращает ничего в таких случаях(
а им по барабану по какой причине
связь пропала, просто токены перестали списываться и всё
поэтому некоторые хитросделанные мемы это и практикуют безнаказанно
Отправлено 03 November 2022 - 17:32
Сайтам пофиг, как у клиента интернет пропал, дисконнект произошел и все, плакало минимальное время привата.
Зачастую, просто вырубают кабель и никто никуда не пишет - нет инета, нет привата, нет денежек модели.
да
именно так
Отправлено 03 November 2022 - 17:35
кстати, может у вас во время пвт пропал инет буквально на 1 секунду? если модель сама выходит из пвт - то он полностью заканчивается и соответственно денежка перестает капать лишь догадки
когда из привата мема выкидывало по разным другим причинам - моим или сайта -
если это не со стороны мема были мутки, то мем всегда писал - "а чо произошло?
пойдем снова в приват!" - и дожидался когда я выйду на стрим,
чтобы опять позвать в приват,
именно по этим косвенным признакам можно отчасти и понять
это мем смухлевал или со стороны модели глюканул интернет
Отправлено 03 November 2022 - 18:32
как меня задолбали эти недорабы как начнут тра*ать мозги во фришке, давай будешь моей богиней, в пвт, нет, давай здесь, это же я твой раб, ага конеШно, делать больше нечего развлекать вас идиотов, они реально думают что кто-то еще ведётся на этот бред, их наглость поражает
или второй вид, заскакивает, я твой раб и начинает командовать, в итоге обычный среднепроходящий дрочило ну вот зачем сбивать с толку
или еще третьи, добивают вообще, я слейв, расскажи мне что делать, спрашиваю в чем заинтересован, Какого вида служения нравятся....выпрыгивает как ошпаренный, перепуганный (может я чет не правильно делаю конечно), но вот заметила, реальные слейвы сидят и сами направляют в ту сторону разговор что их возбуждает они же все реально разные, кто-то няшный, каблучок полизать и пуси, а кто-то с полным набором прелестей в виде фак ин есс, вомит в рот вместе с пуу и пии и так далее
может есть какой-то лайф хак девочки? ну мы что реально должны быть экстрасенсами и знать что сейчас вот именно этот Вася зайдет и почувствововать что ему нужно
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|