Отправлено 02 November 2022 - 09:24
Отправлено 02 November 2022 - 17:14
Ну и винишко можно к песенке. Вообще будет клево.
Хотелось бы, конечно, написать, что ноябрь начался ужасно.
Но не могу.
Наткнулась на песенку одну классную, но при прослушивании она у меня вызывает неоднозначное радостное волнение.
Рефлекс уже, однако.
Отправлено 02 November 2022 - 18:00
Ну и винишко можно к песенке. Вообще будет клево.Хотелось бы, конечно, написать, что ноябрь начался ужасно.
Но не могу.
Наткнулась на песенку одну классную, но при прослушивании она у меня вызывает неоднозначное радостное волнение.
Рефлекс уже, однако.
Винишко, само собой, полусладкое.
Но, блиииин.
Когда слушаешь, кажется, что токены тебе с чатура кидают, много - много.
Неужели никто не заметил???
Отправлено 02 November 2022 - 18:12
От 100tk сыпят) Горстями))Винишко, само собой, полусладкое.
Ну и винишко можно к песенке. Вообще будет клево.Хотелось бы, конечно, написать, что ноябрь начался ужасно.
Но не могу.
Рефлекс уже, однако.
Но, блиииин.
Сообщение отредактировал Mistic: 02 Ноябрь 2022 - 18:13
Отправлено 02 November 2022 - 19:02
От 100tk сыпят) Горстями))
Винишко, само собой, полусладкое.
Но не могу.
Рефлекс уже, однако.
Но, блиииин.
Точно!!!!
Отправлено 03 November 2022 - 09:18
У меня сегодня зародился комплекс неполноценности. В одном привате чувак просто свалил ничего не сказав (ну понятно, что шоу не впечатлило). Во втором привате чувак купил ватсап и тоже свалил когда я начала раздеваться. При том что чувак был пьяный. То есть я даже пьяному не понравилась. Очуметь просто, а не смена!)))
А, ну и 2 дизлайка кто то влепил
Сообщение отредактировал ahtung!: 03 Ноябрь 2022 - 09:18
бейсбольной битой
Отправлено 03 November 2022 - 10:09
залогинилась только что бы ответить вам)
уверенна, 99% дело не в вас, а что-то на их конце - дисконнект, жена зашла, пьяный спать захотел или кончили супер быстро, или еще что)
один раз постоях заплатил за 20мин скайпа, а спустя 3 мин шоу молча вышел из скайпа, я загналась, думала что-то не то сказала, а он тупо кончил за 3 мин и ушел второпях, тк его баба стучалась в ванную)
обиднее, когда во время флэша, залетный просит показать лицо и после показа молча выходит из комнаты
У меня сегодня зародился комплекс неполноценности. В одном привате чувак просто свалил ничего не сказав (ну понятно, что шоу не впечатлило). Во втором привате чувак купил ватсап и тоже свалил когда я начала раздеваться. При том что чувак был пьяный. То есть я даже пьяному не понравилась. Очуметь просто, а не смена!)))
А, ну и 2 дизлайка кто то влепил
Отправлено 03 November 2022 - 10:24
По теме - народу было достаточно,кто с балансом в 1к,кто в 5к,кто типпер топовых - выхлоп очень посредственный,паперть,не сказать,что вообще плохо,но нормы нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
7 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Jabroni, Bing (3), Yandex (21), krissska, Просто фаталити, Manifestor, bunny1847, JolyMoly, Ksunia98