Это был с2с, он кончил, и я видела, как он нажал кнопку мышью и сидел дальше поглаживал свой пепсюн, когда уже вышел из привата со мной. Сидел как ни в чем не бывало, на лице был блик меняющихся страниц в инете.Так происходит когда у мема пропадает интернет - случайно или нет. Некоторые из мемов это знают и отключают после неск минут привата интернет. Как только интернет у мема пропадает, сайт перестает списывать с него токены, не важно сколько там минут у модели стояла минималка
Да уж. У меня как раз ночью на смене это минимальное время на чб не сработало. Видимо, сайт залагал и просто проигнорировал мое минимальное время привата в 10 минут. Чел вышел на 7-й. Очень разозлилась, написала в поддержку сразу. Стремно, что такое может продолжаться.мне кстати, оч нравится чатур за возможность установить минимальное кол-во времени в пвт, как раз против таких скорострелов - захотел уйти через 2 мин - пожалуйста, только деньги все равно спишутся как за все 10 мин)
мфк в этом уступает, есть возможность установить минимальное кол-во токенов для входа в пвт, но не страхует от того, что клиент может так же быстро свалить. но у меня прописано в правилах, что минимум 10 мин или бан, но иногда все равно выходят раньше времени
на мфк сегодня у многих тухло (кого смотрю)
Я в любом случае написала в поддержку, потому что интересно, что они ответят.
У меня интернет не мог выключиться, потому что я стримлю по вайфаю, а не напрямую через провод. И Обычно, когда инет выключается на пару секунд, мне приходит уведомление, что камера отключилась от пк.
Сообщение отредактировал marivanna: 03 November 2022 - 19:10