Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:22
Я ему смогла написать только в новую личку. Но я не знаю, прочитал или нет. Ответа нет. Надеюсь когда нибудь еще придет и я ему тогда компенсирую
Весь день ситуация не выходит у меня из головы, стыдно как то((
Пздц конечно - Российский менталитет Надеюсь за то что мужик на свиданке за тебя в ресторане заплатил- ты в койку не бежишь компенсировать?!
Ты ему ничего должна,забей ты. Не надо бегать за мемберами.В след раз будет знать,что сразу в приват надо брать.Тебе только в плюс-он увидел что ты популярная модель,а не ждуняшка в халате н а 55 странице.Нечего выслуживаться за их токены.
Что же будет-если мужик на свидании 100мл шанель подарит -
Ты погоди,может еще придет сам и будет мозг колупать - что ты ему должна теперь все бесплатно. Заработала денег-так радуйся!
Сообщение отредактировал Пьяница: 31 Октябрь 2022 - 00:26
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:32
Как-то не клиентоориентированно, мы же здесь все на работе, а не мужа выбираем) Но мнение Ваше, имеете полное право
Вот именно- с мемберами надо быть сукой или на шею сядут. Его никто не обманывал ,сам с приватом затупил. Может для него это даже не деньги,ему пофигу.А модель тут трясется,что не отработала эти токены
Если ему все понравилось,сам придет и потратит молча -снова.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:35
Там просто история в том, что он уже затипал на позицию, понятное дело, что мы все прекрасно понимаем, что никто никого не обманывал, но они не всегда отличаются умом и сообразительностью как говорится, и поэтому написать ему-лишним не будет, но никто не говорит про унижение, ясное дело, что бонусов и привилегий делать не нужноВот именно- с мемберами надо быть сукой или на шею сядут. Его никто не обманывал ,сам с приватом затупил. Может для него это даже не деньги,ему пофигу.А модель тут трясется,что не отработала эти токены
Как-то не клиентоориентированно, мы же здесь все на работе, а не мужа выбираем) Но мнение Ваше, имеете полное право
Если ему все понравилось,сам придет и потратит молча -снова.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:38
ЕМУ надо - он вернется или дождался бы когда закончится приват и войдет следующим.Что тут не ясно?! Ушел и ушел- спасибо , за легкие деньги! Радоваться надо!
Я в таких случаях, после привата не ухожу оффлайн - сижу жду минут 10 15. Бывают у меня вылетают тоже с привата, выбивает.Модель ждет,мемберу если НАДО- он тоже ждет когда закончится шоу.
Сообщение отредактировал Пьяница: 31 Октябрь 2022 - 00:39
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:44
У каждого свои тактики и методы взаимодействия, но соглашусь, что после привата выгодно еще посидеть и показать себя тем, кто тоже хотел позвать тебя. Метод сучки хорош, но меня ни раз спасала банальная вежливость, не путать с услужливостью, среди мемов ведь бывают тоже люди. Если например он ей ответит, есть шанс на хорошего постояшку, ну а если неадеквейшен-до свидания. Все просто, за попытку денег не берутSalamanda Samanta
ЕМУ надо - он вернется или дождался бы когда закончится приват и войдет следующим.Что тут не ясно?! Ушел и ушел- спасибо , за легкие деньги! Радоваться надо!
Я в таких случаях, после привата не ухожу оффлайн - сижу жду минут 10 15. Бывают у меня вылетают тоже с привата, выбивает.Модель ждет,мемберу если НАДО- он тоже ждет когда закончится шоу.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:57
Праздник бесов как-то совсем мало оценивается у наших дорогих пользователей, ты стараешься, готовишься, показываешь что-то новое, но выиграют все равно бесплатные сисиСегодня вообще расстроилась. Шила костюм для Хеллоуина на заказ, в итоге ни одного комплимента в общем чате. Пара постояшек похвалили и все. День не очень, народу мало!
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 17:38
Мемов уже давно не интересуют красивые костюмчики и прочий гламур. Им чем проще, грязнее, трешовее,тем лучшеСегодня вообще расстроилась. Шила костюм для Хеллоуина на заказ, в итоге ни одного комплимента в общем чате. Пара постояшек похвалили и все. День не очень, народу мало!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
6 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Curious Spectator, SkyLady, Pijama, Malavita1989, Irinaaa3, Dasha B