всё плохо настолько что даже платные промо не заходят...так и живём
Отправлено 29 October 2022 - 22:07
Отправлено 29 October 2022 - 23:16
Все плохо настолько, что я уже рили не выдерживаю. Да, упорство и труд все перетрут, но я уже зае***от этих высиживаний. И ещё я заметила, что мои знакомые, работающие в других сферах, позваляют себе то же самое, что и я. Раньше это было не так. Впервые за почти 4 года действительно осознаю, что пора уходить и осваивать другую профессию.
если хочется освоить другую профессию, то надо дать шанс) даже если не получится, и захочется вернуться на вебку, то все равно период обучения и работы по новой специальности будет важным опытом, который научит вас чему-то новому в плане саморазвития и отношений с другими людьми
милый котик
Отправлено 29 October 2022 - 23:26
знаю, милашка, вот сейчас и осваиваю новое. Но бесит это все, когда ещё год назад была нарасхват, а сейчас кусать всех охота.если хочется освоить другую профессию, то надо дать шанс) даже если не получится, и захочется вернуться на вебку, то все равно период обучения и работы по новой специальности будет важным опытом, который научит вас чему-то новому в плане саморазвития и отношений с другими людьми
Все плохо настолько, что я уже рили не выдерживаю. Да, упорство и труд все перетрут, но я уже зае***от этих высиживаний. И ещё я заметила, что мои знакомые, работающие в других сферах, позваляют себе то же самое, что и я. Раньше это было не так. Впервые за почти 4 года действительно осознаю, что пора уходить и осваивать другую профессию.
Сообщение отредактировал Kosha89: 29 October 2022 - 23:27
Отправлено 30 October 2022 - 02:05
Девы как суббота идёт? А то у меня прокрастинация опять(( забила на все после тухлой пятницы и думаю теперь что пропустила огненую субботу))
Я пропустила и сентябрь и октябрь " огненные". Не собраться никак.
А , когда выхожу : крикну , а в ответ тишина.
Отправлено 30 October 2022 - 11:27
10 баксов с 3 сайтов, причем только 1 человек спросил почему я надела парик.
Я ему говорю: это для образа на Хэллоуин
Он: аааа, а я думал, что у тебя со своими волосами что-то случилось.
Вот же ***
Хоть бы один комплимент сказали за 3 часа! Я блин так готовилась, продумывала, украшала комнату, пасхалки везде.
Если час за 3 часа не типнут ниче - прям онлайн стащу парик и буду жрать чистос на камеру. Пошли наxуй зажравшиеся писюны.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
6 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (4), Jesberry, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, ahtung!, Google (1), Stasymodel