уже стало нормой 100500 часов сидеть в тишине с нулиной
Да уж,после таких смен и не знаешь потом где взять силы моральные,что б выйти..Надеюсь,ветер переменится
Отправлено 24 Май 2021 - 19:46
Ну были ведь хорошие смены. Вот ими и мотивироваться. Раз были - значит, блин, могу. А раз могу, то сделаю.Да уж,после таких смен и не знаешь потом где взять силы моральные,что б выйти..Надеюсь,ветер переменитсяуже стало нормой 100500 часов сидеть в тишине с нулиной
Отправлено 24 Май 2021 - 20:05
Работала 7 часов почти в пустую... я морально убита за эту неделю... после каждой смены плакать хочется...
я 8 часов в пустую просидела.
лень дальше сидеть.
надо решать дела побыстрее и о5 выходить с раннего утра.
днем ловить нечего.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 24 Май 2021 - 20:06
Отправлено 24 Май 2021 - 21:06
да бляяяяяяяяяяяя что ж это такое????? пришел постояш который раньше тысячами осыпал, пришел с 10000 ток, сказал это для тебя. поболтали немного, потом без досвиданья свалил в другую комнату и я так понимаю там сразу все 10000 ток скинул!!!!!! это что вообще такое??? я сразу закрылась потому что слезы из глаз брызнули, чтоб никто не увидел. зачем вообще было говорить что это мне? зачем заходил ко мне вообще?
з ы- он нормальный был, не пси-садист, никогда такого не вытворял, все время в любви признавался и одаривал раз в месяц норм суммой...
Отправлено 24 Май 2021 - 21:23
Может он окна с сообщениями перепутал , я тоже иногда путаю по запаре. Не надо думать что ты единственная , тогда и расстройств не будет. Понятно что это все неприятно но я бы не банила, эмоции пройдут , а он ещё занесёт 99%
да хер знает, называл меня прозвищем, это наша общая шутка с ним, не мог перепутать... вообще бред какой-то. сорян за нытье, но нереально обидно. я себя не считаю особенной, но мог бы тогда вообще не заходить ко мне сегодня и все, я ему не написывала, сам в комнату пришел и начал разговор. дичь полная
Отправлено 24 Май 2021 - 21:27
псины сутулые, только вышла, а они уже бесят
такое чувство, что 90% зрителей - это латентные педофилы, которым нужны девочки, которым едва исполнилось 18, или чикули с большой грудью. а если ты старше, и грудь у тебя можно увидеть только под микроскопом - то все, в пролете
милый котик
Отправлено 24 Май 2021 - 21:28
псины сутулые, только вышла, а они уже бесят
такое чувство, что 90% зрителей - это латентные педофилы, которым нужны девочки, которым едва исполнилось 18, или чикули с большой грудью. а если ты старше, и грудь у тебя можно увидеть только под микроскопом - то все, в пролете
ахаха, тоже их всех педофилами считаю. я на 17 выгляжу, так меня заебывают, притворись что тебе 12, каждый божий день
Отправлено 24 Май 2021 - 22:08
да бляяяяяяяяяяяя что ж это такое????? пришел постояш который раньше тысячами осыпал, пришел с 10000 ток, сказал это для тебя. поболтали немного, потом без досвиданья свалил в другую комнату и я так понимаю там сразу все 10000 ток скинул!!!!!! это что вообще такое??? я сразу закрылась потому что слезы из глаз брызнули, чтоб никто не увидел. зачем вообще было говорить что это мне? зачем заходил ко мне вообще?
з ы- он нормальный был, не пси-садист, никогда такого не вытворял, все время в любви признавался и одаривал раз в месяц норм суммой...
У меня была ситуация, когда в моей комнате сидела моя знакомая модель и мой постоянник. который однажды мне сообщил, что в комнате модель) А мы с ней общались во время стрима (хеллоу, кстати). В общем, мне он говорил, что ему нравится в моей комнате и блаблабла, но не прошло и недели, как он стал сидеть у нее в комнате и сливать денег больше, чем за все время общения со мной. А модель мне сказала, что это - моя вина. Та ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к этим людям - дальше я забанила и его, и ее. Это писец, как обидно, когда вкладываешься в общение с ними, а они, грубо говоря, смотря в глаза делают такое говно. И тот тоже был нормальным - просто мужик
По теме: села 20 минут как и никого... Крикну, а вокруг тишина
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 24 Май 2021 - 22:09
Отправлено 24 Май 2021 - 22:16
задолбало уже. даже халявщиков нет. одни нищие шлюханы в комнате
бесят. в кафе вы тоже приходите без денег, и тупо сидите там за столиком?
мрази
буду подыскивать себе работу, ибо уже задолбала уже вебка с этими спермобаками
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 24 Май 2021 - 22:18
милый котик
Отправлено 24 Май 2021 - 22:18
Ну да ну да, ведь мемберы это твоя собственность и им не имеют права нравиться другие модели))У меня была ситуация, когда в моей комнате сидела моя знакомая модель и мой постоянник. который однажды мне сообщил, что в комнате модель) А мы с ней общались во время стрима (хеллоу, кстати). В общем, мне он говорил, что ему нравится в моей комнате и блаблабла, но не прошло и недели, как он стал сидеть у нее в комнате и сливать денег больше, чем за все время общения со мной. А модель мне сказала, что это - моя вина. Та ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к этим людям - дальше я забанила и его, и ее. Это писец, как обидно, когда вкладываешься в общение с ними, а они, грубо говоря, смотря в глаза делают такое говно. И тот тоже был нормальным - просто мужик
Отправлено 24 Май 2021 - 22:25
Ну да ну да, ведь мемберы это твоя собственность и им не имеют права нравиться другие модели))
У меня была ситуация, когда в моей комнате сидела моя знакомая модель и мой постоянник. который однажды мне сообщил, что в комнате модель) А мы с ней общались во время стрима (хеллоу, кстати). В общем, мне он говорил, что ему нравится в моей комнате и блаблабла, но не прошло и недели, как он стал сидеть у нее в комнате и сливать денег больше, чем за все время общения со мной. А модель мне сказала, что это - моя вина. Та ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к этим людям - дальше я забанила и его, и ее. Это писец, как обидно, когда вкладываешься в общение с ними, а они, грубо говоря, смотря в глаза делают такое говно. И тот тоже был нормальным - просто мужикда бляяяяяяяяяяяя что ж это такое????? пришел постояш который раньше тысячами осыпал, пришел с 10000 ток, сказал это для тебя. поболтали немного, потом без досвиданья свалил в другую комнату и я так понимаю там сразу все 10000 ток скинул!!!!!! это что вообще такое??? я сразу закрылась потому что слезы из глаз брызнули, чтоб никто не увидел. зачем вообще было говорить что это мне? зачем заходил ко мне вообще?
Мне надо было выговориться! У меня больше нет претензий ни к кому! Это был хороший урок! Спасибо!
П.С. Мне нравится так ты изящно опускаешь некоторые факты, что я написала, сводя к тому, что я считаю их собственностью. Дело вообще не в этом
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 24 Май 2021 - 22:30
Отправлено 24 Май 2021 - 22:32
Адекватность покинула чат. Работай, не отвлекайсяМне надо было выговориться! У меня больше нет претензий ни к кому! Это был хороший урок! Спасибо!
Ну да ну да, ведь мемберы это твоя собственность и им не имеют права нравиться другие модели))У меня была ситуация, когда в моей комнате сидела моя знакомая модель и мой постоянник. который однажды мне сообщил, что в комнате модель) А мы с ней общались во время стрима (хеллоу, кстати). В общем, мне он говорил, что ему нравится в моей комнате и блаблабла, но не прошло и недели, как он стал сидеть у нее в комнате и сливать денег больше, чем за все время общения со мной. А модель мне сказала, что это - моя вина. Та ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к этим людям - дальше я забанила и его, и ее. Это писец, как обидно, когда вкладываешься в общение с ними, а они, грубо говоря, смотря в глаза делают такое говно. И тот тоже был нормальным - просто мужикда бляяяяяяяяяяяя что ж это такое????? пришел постояш который раньше тысячами осыпал, пришел с 10000 ток, сказал это для тебя. поболтали немного, потом без досвиданья свалил в другую комнату и я так понимаю там сразу все 10000 ток скинул!!!!!! это что вообще такое??? я сразу закрылась потому что слезы из глаз брызнули, чтоб никто не увидел. зачем вообще было говорить что это мне? зачем заходил ко мне вообще?
П.С. Мне нравится так ты изящно опускаешь некоторые факты, что я написала, сводя к тому, что я считаю их собственностью. Дело вообще не в этом
Отправлено 24 Май 2021 - 22:32
Девочки, чатур живой вообще ??? Вроде и страниц не много, но юзеров нет вообще!! Один человек заходит раз в 30 минут. Терпения просто нет...3 часа 29 токенов...и самое ужасное что не раскачивается вообще. Только у меня сегодня так ?
ну так сисвет онлайн, все у нее сидят
а еще у какой-то ньюшки с биг титс аж 6к зрителей. сиськи - не гарантия успеха на вебке, да?
у меня тоже терпение на пределе
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 24 Май 2021 - 22:36
милый котик
Отправлено 24 Май 2021 - 22:34
Ну не все же любители гномиков в жёпе))ну так сисвет онлайн, все у нее сидят
Девочки, чатур живой вообще ??? Вроде и страниц не много, но юзеров нет вообще!! Один человек заходит раз в 30 минут. Терпения просто нет...3 часа 29 токенов...и самое ужасное что не раскачивается вообще. Только у меня сегодня так ?
у меня тоже терпение на пределе
Отправлено 24 Май 2021 - 22:36
у меня жопка , сижу тоде 3 часа и ничего от слова совсем , хоть и основной сайт лол
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей