Отправлено 24 Май 2021 - 23:37
И да, чатур у меня основной. Только на нем и работаю.
Сообщение отредактировал Charlotte: 24 Май 2021 - 23:38
Отправлено 24 Май 2021 - 23:59
решила сегодня в ночь поработать, выспалась с 8 вечера, надежда на европейцев, посмотрим
ну что сказать, пока жопонька. Все ходят, смотрят и уходят, что не так-то?
я тоже сижу без понятия
печально, что у меня Стрипчат обвалился внезапно. Он у меня поднялся с осени, благодаря нескольким постояшкам, а сейчас все пропали, причем разом и все! не может же быть, чтобы я внезапно всем разонравилась
Отправлено 25 Май 2021 - 00:07
решила сегодня в ночь поработать, выспалась с 8 вечера, надежда на европейцев, посмотрим
я тоже сижу без понятия
печально, что у меня Стрипчат обвалился внезапно. Он у меня поднялся с осени, благодаря нескольким постояшкам, а сейчас все пропали, причем разом и все! не может же быть, чтобы я внезапно всем разонравилась
у меня тоже постояхи пропали. может, они просто окуевшие, вот и все
милый котик
Отправлено 25 Май 2021 - 03:40
я тоже сижу без понятия
у меня тоже
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 25 Май 2021 - 08:40
ну так сисвет онлайн, все у нее сидят
Девочки, чатур живой вообще ??? Вроде и страниц не много, но юзеров нет вообще!! Один человек заходит раз в 30 минут. Терпения просто нет...3 часа 29 токенов...и самое ужасное что не раскачивается вообще. Только у меня сегодня так ?
а еще у какой-то ньюшки с биг титс аж 6к зрителей. сиськи - не гарантия успеха на вебке, да?
у меня тоже терпение на пределе
У моей знакомой с вебки огромные буферы,как же ее бомбит когда кидают большие суммы у кого вместо сисек прыщи,это пздц)))но я бы тоже была б мужиком не пошла б сливать бабло на доску с двумя сосками,все таки грудь это красиво
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
6 пользователей, 110 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ируля, Yandex (29), Bing (3), Galya_Candy, Dasha B, Verdammte, Manifestor, whitex