хоть у кого-то хорошие смены)
"отсыпает нимношк"
Отправлено 23 Май 2021 - 18:12
Хоть бы типнули птичке за выступление! На корм. Биомусор мохножопый.Сижу в тишине, даже попрошайки не пишут.
Запел кенар, чат ожил попросили показать птицу. Показала. Одобрили.
Дальше сижу в тишине, даже попрошайки не пишут.
Отправлено 23 Май 2021 - 18:23
5 часов 6-7 токенов.
это не реальный пиздеееееееец!!!!!!!!!!!!!! хочу на жасмин обратно
На ЖАСмине тоже бывают разные смены Я все думаю - неужели ничего нельзя сделать, чтобы Вы смогли там работать? Вы общались с их сапортом?
По теме: вчера было хорошо, а сегодня - не знаю, сяду через полтора часа
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 23 Май 2021 - 18:24
Отправлено 23 Май 2021 - 18:25
общалась - им плевать)) остается новый комп купить хотя у меня и так новенький лол
на жасе у меня было супер так как психология и политика сайта мне близка и работать не составляет труда , а даже в кайф
на фришных хоть на голове стой - не пишут , не типают, в пвт не зовут почти ))
Отправлено 23 Май 2021 - 20:29
пришел лошара начал стучаться в пм бесплатно, я его заставила скинуть мне пол минималки приказным тоном из за нервов (почему бы да? =D)
кажется пора пиздовать в финдом и фемдом опять лол
Если идет, то почему нет?
На счет жаса хотела сказать, если у Вас реально не было тухлых смен НИКОГДА, то для меня большая загадка почему Вы не делаете все, чтобы вернуться на него работать
Я без претензии, просто я сама как-то получила бан на жасе и это было большой проблемой, длиной в месяц так как он у меня основной, а теперь еще и единственный. И я вполне понимаю, что такое быть без основного сайта.
По теме - тухленько пока что, но я и сама не в очень хорошем настроении ( семейные проблемы). Посижу до 23х или полуночи и уйду спать
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 23 Май 2021 - 20:30
Отправлено 23 Май 2021 - 20:44
пришел лошара начал стучаться в пм бесплатно, я его заставила скинуть мне пол минималки приказным тоном из за нервов (почему бы да? =D)
кажется пора пиздовать в финдом и фемдом опять лол
Если идет, то почему нет?
На счет жаса хотела сказать, если у Вас реально не было тухлых смен НИКОГДА, то для меня большая загадка почему Вы не делаете все, чтобы вернуться на него работать
Я без претензии, просто я сама как-то получила бан на жасе и это было большой проблемой, длиной в месяц так как он у меня основной, а теперь еще и единственный. И я вполне понимаю, что такое быть без основного сайта.
По теме - тухленько пока что, но я и сама не в очень хорошем настроении ( семейные проблемы). Посижу до 23х или полуночи и уйду спать
были разумеется) но не в доллар например
обычно у меня хорошие,супер и удовлетворяющие смены на лж.
получается мне нужно будет менять пк , который приобретен относительно не давно. (проблема апостериори не может быть в пк, но я не понимаю почему жаскам не видит вебкамерЫ, сплиттерЫ, драйвера тд меняла и обновляла)..
я планирую попробовать жас когда буду этот новый менять. пока остается перебиваться на фришных. другие приватные сайты не хочу.
время от времени пытаюсь зайти, но пока безрезультатно - черная картинка лишь.
да, верно, без основного сайта туго.
мне майрик еще импонирует, но с приватами туго на нем, а шоу во фри не всегда ментально мне удобно отрабатывать.
но он классный для флэшей, эротики и общения спора нет.)
хорошей смены
п.с. стримить на жасе через моб мне не удобно/ не нравится, но телефон коннектится.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 23 Май 2021 - 20:46
Отправлено 24 Май 2021 - 01:23
Последние несколько дней часто скачет количество юзеров. От 100 до 400. И так же быстро испаряются. Может, выкидывает на первую страницу в категории по тегу? Или просто глюки..?Сижу я на чатуре сижу...в тишине с 20 калеками....и тут смотрю, 876 users ну понятное дело, что 850 серых.
Это что за явление?
Сообщение отредактировал Rassberry: 24 Май 2021 - 01:24
Старенькая новенькая.
Отправлено 24 Май 2021 - 02:53
Я вообще в шоке от воскресенья. Обычно для меня это самый доходный день. Такое ощущение, что с чатуром что то не то...Заходят постоянники в комнату и не здороваясь выходят. И таких человек 5 было уже. У меня за счет этих постоянников хорошие воскресенья всегда, а сегодня жёпа. Минималка за 6 часов. Надо сидеть дальше, но у меня психика не выдерживает сидеть среди этого нищего отребья
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
3 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей